MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Продажа той-терьеров » Питомник Вильтерхаус продает щенков той-терьера

Питомник Вильтерхаус продает щенков той-терьера

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Надо черный список на всех форумах создать!!!!

0

32

Наташа,lilu, все это ужасно, я не раз обращалась в Добрый Мир, звонила, писала им, толку никакого, к большому сожалению :(

А что говорят?

0

33

lilu, сказали, что это их не волнует, все вопросы решать только с заводчиком, на письма вообще не ответили, с ДМ на сколько я поняла решить мою проблему не возможно, я уже плюнула на это.

0

34

lilu, сказали, что это их не волнует, все вопросы решать только с заводчиком, на письма вообще не ответили, с ДМ на сколько я поняла решить мою проблему не возможно, я уже плюнула на это.

Ну и обращеньице!!! :angry:

0

35

Матильда, да уж....  :ploxo: наверно мы легко отделались.... У нас вроде со здоровьем все ок (ттт), была аллергийка небольшая и глисты - корм сменили, глистов прогнали..... Документы (щенячки) на двух щенков забрали (правда не сразу..)
Посмотрим что вырастет... Как я уже писала - рыжий тойчик - уже перерос обещенный размер, мой пока в норме...
И еще нам выставку обещали... скоро созваниваемся с Анжелой. Расскажу тогда как все пройдет.
lilu, по поводу черного списка.......не спешите делать выводы....условия в питомнике хорошие...да и собачки там живенькие.....  :dntknw:

Отредактировано Кира (2007-02-19 21:21:39)

0

36

Матильда , очень Вам сочувствую .

такое впечатление создается, что люди действительно ратуют не за улучшение качества собак.  :(  что-то ни одного хорошего отзыва про питомник найти не могу.

0

37

Nyla, да у меня тоже впечатление - что питомник - это всего лишь зарабатывание денег, особым вниманием купивших щенков они не балуют (текст объявления не соответствует действительности, но насчет больных собак....не знаю насколько это верно)... Я буду встречаться с заводчицей (по поводу выставки) - поговорю...

Отредактировано Кира (2007-02-19 21:27:18)

0

38

Кира , могу сказать только одно - удачи ! :saluto:

0

39

Матильда, да уж....  :ploxo: наверно мы легко отделались.... У нас вроде со здоровьем все ок (ттт), была аллергийка небольшая и глисты - корм сменили, глистов прогнали..... Документы (щенячки) на двух щенков забрали (правда не сразу..)
Посмотрим что вырастет... Как я уже писала - рыжий тойчик - уже перерос обещенный размер, мой пока в норме...
И еще нам выставку обещали... скоро созваниваемся с Анжелой. Расскажу тогда как все пройдет.
lilu, по поводу черного списка.......не спешите делать выводы....условия в питомнике хорошие...да и собачки там живенькие.....  :dntknw:

Кира, не надо брать все на себя !!!!
Условия????!!! А ты видела в каких условиях они живут????
Продает в одном месте, а разводит в другом.
Не покажет же она тебе клетки в которых они живут!!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

40

Я буду встречаться с заводчицей (по поводу выставки) - поговорю...

Желаю удачи!!!! :)

0

41

Кира, У меня сейчас уже две собаки и мне есть с чем сравнивать, могу сказать, что в питомнике «Вильтерхаус» условий никаких, очень много пыли в глаза пускают, эта дезинфекция и упаковки с дорогим кормом! Тогда мне тоже казалось, что это нормальные условия, особенно засохшая еда в мисках и газеты по которым ползают щенки. Наша Мася полусонная была, вялая, я думала, видимо маленький щенок, спать хочет. Когда у нас появилась вторая собака было все ясно, щенок должен вести себя бодро, везде все исследовать и интересоваться новым местом, а Мася первый месяц боялась выходить из комнаты. Об этом можно писать бесконечно…
Советую Вам сходить к эксперту не в «Добрый Мир», а в РКФ, Вы очень много интересного узнаете о своей собаке, стандарт один для всех, а в «Добром Мире» пытаются придумать свои стандарты.

Nyla, мы слава богу все это уже пережили, спасибо за поддержку :)

0

42

Матильда, У вас очень хорошенькая Мася!!!!!(судя по аватарке). Выложите фоточку. :smychenie:

0

43

Мася очень хорошенькая, но на чиха мало похожа :(
Вот фотки =/
http://keep4u.ru/imgs/s/070220/dc0b81c9271814b53c.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/070220/866cbe5123c5d5414e.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/070220/13deedb4f2360067ec.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/070220/133623e3689320ccdc.jpg

0

44

Какая лапулька :) . Главное что Вы ее любите!

0

45

Матильда, Красотусечка!!!! :lybov:

Особенно 3 фото понравилось!!!! А кто это у вам еще там на ручках сидит??? Что за порода???
:)

0

46

Aleksa, мы ее очень любим, а она этим пользуется, хулиганка :P
lilu, у меня на ручках той-терьер моей подруги, девочка, ее зовут Стела
Девочки, спасибо большое за комплименты, нам очень приятно =/  =/  =/

0

47

Матильда, а где найти эксперта РКФ? А в Орле они есть?

0

48

Rush, на любой выставке всегда можно договориться с экспертом, чтобы он посмотрел Вашу собачку и высказал свое мнение.
На счет РКФ, можно приехать в их офис (для Москвичей), узнать, где находиться эксперт по породе, зайти к нему, ну и собственно узнать что он думает о собаке.
А вот есть ли представительство РКФ в Орле, я к сожалению не знаю :(

0

49

Матильда, собачка всё равно лапочка! :saluto:
Скажите, если не секрет, за сколько вы ее купили?

Девочки, по моему опыту общения с покупателями собак в питомниках Доброго мира, это шаражкина контора, документы там подделывают только так.
Не зря же с родословной ДМ нельзя участвовать в выставках РКФ.

Щенячка - это еще не документ, вы попробуйте родословную получите, и то они вам ее на обычном принтере напечатают без всякой галограммы.

И неужели не наводит на подозрение - как можно можно качественно заниматься разведением собак, если у них и лабрадоры, и чихуа, и тои, и йорки, и другие породы???

Напрашивается вывод, что это перекупщики просто.

0

50

Матильда, а где найти эксперта РКФ? А в Орле они есть?

Rush, посмотрите здесь  - http://kinolog.nm.ru/orel.htm

0

51

Admin, приветствую тезка ;)
Конечно не секрет, 10 000 руб., кто-то скажет, что купили за копейки и получили соответствующее качество, но я с этим не согласна, моя вторая собака куплена за 16 тыс., вроде бы небольшая разница в цене, но качество собаки и отношение заводчика совсем другое, документы РКФ, родословную получили через неделю после покупки, с весом не обманули, С заводчиком поддерживаем отношения, она интересуется собакой.

0

52

Матильда,Привет!! :saluto:
Какая красотка выросла.
Помню её с первой выставки,маленьким испуганным комочком.
Чмоки ей от нас с Ронькой!!   :lybov:

Отредактировано Лена и Роня (2007-02-20 21:46:31)

0

53

Лена и Роня, приветик, мы тоже Роничку целуем :spasibo:

0

54

Матильда,сейчас пересматривала фотки с той выставки.
Масечка там такая маленькая,прячется...  :best:
http://b.foto.radikal.ru/0607/eff077e34343.jpg
Не удержалась,что бы фотку не вставить... =/

0

55

Лена и Роня, какая прелесть, спасибо :smychenie:

0

56

действительно, ПРЕЛЕСТЬ с большой буквы!!!! :otlichno:
и это заслуга Матильда , только ваша !!!

Отредактировано Nyla (2007-02-20 21:55:53)

0

57

Лена и Роня,Матильда, рассказывайте от куда друг друга знаете? :)

0

58

Матильда,сейчас пересматривала фотки с той выставки.
Масечка там такая маленькая,прячется...  :best:
http://b.foto.radikal.ru/0607/eff077e34343.jpg
Не удержалась,что бы фотку не вставить... =/

ВЫ оЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Симпатичные!!!!!! И мамка и ее Дочкаааааааа!!!!!! :lybov:  :lybov:  :lybov:

Даже на выставку ходили.......

0

59

lilu,всё очень просто.
Благодаря Наташе (Admin) на форуме йорков. :)  :)
Матильда выбирала между 2 породами:йорками и чихуахуа.
А после покупки Масечки оставалась на форуме йорков.
И как-то встретились на выставке.Познакомились...
Вот недавно опять на выставке встретились... :)

0

60

Матильда, ааа, это ты однофамилица?!!!! :saluto:  :D

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Продажа той-терьеров » Питомник Вильтерхаус продает щенков той-терьера