MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Уход за тоем » Зубки

Зубки

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

а у нас тоже 8в1,но зубы чистим еле-еле,а что делать нам вет сказал 1 раз в неделю надо чистить после того как удаляли зубной камень ультрозвуком.больше всего из этой процедуры он у меня любит освежающие таблеточки прям тащится от них.

0

32

почитала тут все)) поразмыслила)) пришла к выводу что моей как раз уже пора щетку покупать)

0

33

...больше всего из этой процедуры он у меня любит освежающие таблеточки прям тащится от них.

А что это за освежающие таблеточки такие? Я уже давно (с нового года примерно) не могу найти зелененьких косточек для чистки зубов. их что, с производства сняли? и как быть с Лориными зубами ума не приложу.
У нас есть супер-средство (его все хвалят) dog-a-dent спрей. им надо пшикать 2 раза в недею, он и отложения всякие на зубах растворяет и запах убирает. но моя чувиха ни в какую не дается ей пшикнуть :(  только пузырек видит, сразу выкручивается, как змея и убегает. Я замучилась, все вокруг оппшикиваю, только ей в рот не попаду. Девочки, как вы преломляете своих любимчиков в этом вопросе? :smychenie:

0

34

А что это за освежающие таблеточки такие? Я уже давно (с нового года примерно) не могу найти зелененьких косточек для чистки зубов. их что, с производства сняли? и как быть с Лориными зубами ума не приложу.
У нас есть супер-средство (его все хвалят) dog-a-dent спрей. им надо пшикать 2 раза в недею, он и отложения всякие на зубах растворяет и запах убирает. но моя чувиха ни в какую не дается ей пшикнуть :(  только пузырек видит, сразу выкручивается, как змея и убегает. Я замучилась, все вокруг оппшикиваю, только ей в рот не попаду. Девочки, как вы преломляете своих любимчиков в этом вопросе? :smychenie:

таблетки фирмы 8in1...но у меня Тима их не ест :nea:  :bad:  а продаются они в 38попугаев
Спрей у нас тоже есть...у меня кто-нибудь Тиму держит, а я брызгаю...правда попасть именно на зубы не всегда получается :nea:  :dntknw:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Уход за тоем » Зубки