MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Уход за тоем » Зимние прогулки

Зимние прогулки

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

гуляете ли вы со своими собачками зимой? Если да то в какую погоду и как одеваете? :cold:

Отредактировано Nyla (2007-07-12 16:35:23)

0

2

перис, сегоня гуляли (Питер - 10), был одет в комбез и в шапку...носила на руках..

0

3

Мы с Филей гуляем каждый день независимо от погоды. Одеваемся зимой тепло, даже шапочку когда холодно))) Особенно любит когда снежок идет))) Бегает, прыгает)))Довольный и счастливый)))

0

4

А мы не выходим когда холодно.;)

0

5

Мы вчера попробовали - ну где-то минуты 4, я думаю, мы побегали,а потом по очереди начали лапы поджимать :( Сегодня в новой куртке попробуем,может подольше вытерпим :)

0

6

Гуляем 3 раза в день по 5 минут. Когда холодно по 2. Вокер любит гулять. Было тепло (выше 0), так домой не загонишь. Но я боюсь что простудится, поэтому недолго разрешаю. А вчера на снегу сначала храбро так побежал на полянку подальше от меня. А потом несется ко мне - все сделал, давай мамка домой!

0

7

во как мороз послушание стимулирует!  :D

0

8

А мы не гуляем:( наверно это плохо?
Я все время боюсь, что она простудится.
У меня когда была догиня, то простывала все время зимой и пудила во всю дома, с тех пор боюсь и Шоки не рискую водить на улицу, если только на ручках попробовать :blink:

0

9

мы не гуляем пока вообще! Боюсь, еще маленький - простудится :) Только если надо куда - выношу его запазухой и сразу в машину (заранее прогретую)

0

10

А я вот тоже боюсь…Мне кажется там безумно холодно!!!!!!!  И вот не знаю, что одевать….без ботиночек не замерзнет, если все таки вывести его?

0

11

Он как только замерзнет лапы начтет поджимать- я тогда сразу домой веду. А вообще первый раз в такой холод я бы тоже не решилась выводить.Во первых вдруг простудится,а во-вторых вдруг улицы на все жизнь испугается?

0

12

Кира,а вам сейчас пока нельзя гулять,вы ведь прививку вторую недавно сделали. А после прививки нужно дней 10-14 дома посидеть.

0

13

я вот тоже боюсь с перис гулять. вдруг простудится и сильно заболеет((( хочу ей щубку купить и унты))) может тогда теплее ей будет. ах да, про шапочку забыла :privet:

0

14

Я думаю все-таки стоит зимой гулять, заколять организм..а как увидите, что замерз\ла, сразу домой.
Мы гуляем только на даче, поэтому когда грязно не выходим. а когда снежок..хорошо.
Я ей одеваю комбез и ботиночки...но щас стало холоднее..я достала ее дубленку. Она ей великовата была...а  щас как раз..так что  на выходных опробуем :)

0

15

Ой, а я сегодня вечером своего вынесла.. Тока поставила,а он идти отказываеца.. скулит лапки поджимает.Пришлось на ручках немног пронести и домой. Хотя одет тепло был... Батино4ки,свитарок,шубка.. Видимо сё равно не понравилась.. :dntknw:

0

16

Еще бы,сегодня такая гадость на улице! Я тоже все утро заставляла себя из дома выйти :lol:

0

17

Вчера одела комбез и шапку. вынесла Вокера на руках, боялась что испугается глубокого снега. поставила возле подъезда - где расчитстили немного снег. А он лезет в сугробы, носом в снег - нюхает, потом по колее от машин - вперед куда глаза глядят, все нюхает, снег попробовал, в сугробе застрял. Даже пописать забыл, дома только вспомнил :blink:

0

18

Мы тоже гуляем каждый день. Но нам проще тк мы в своем доме. Я Снифку выпускаю и она по участку бегает. Когда оч холодно гуляем минуточку, тока чтоб в туалет сходить ( у нас дома лотка нет)
Мне кажется гулять обязательно надо, закаляться и тд. Еще слышала что если на улицу не выводить или выводить , но оч редко у собачки развивается боязнь всего на свете , кроме квартиры!

0

19

Ну я тоже думаю, что прогулки, хотя ды не частые необходимы... Думаю в -30 я конечно с Филей не пойду.... Но когда не так холодно, то надо, тем более в наших супер модных ботинках  =/
А вот летом мы с ним часами гуляем, конечно, если мне время позволяет... :)

0

20

А мы вчера ездили на машине к подружке в гости…..На улице не трясся, а вот когда в подъезд зашел, испугался….Зато в чужой квартире как у себя дома. А сегодня мы первый раз гулять вышли. Что не понравилось…Так это 4 детей и их мамашки, окружили нас и давай кричать!!!! Ой какая пусичка, ой ему холодно, и галдеть лезли….Я Рэмбо под мышку и ушла, так все встречные не знакомые, останавливались….Ой какая у вас собачка, и норовили погладить, мне это не понравилось, что-то….
Зато Рэмбик чуть-чуть погулял, минутки 2 освоился…
Вечером опять пойдем))))

Кстати, у меня вопрос…Кто в чем гуляет????

0

21

Мы гуляем в полной амуниции(кроме шапки, пока нет сильных морозов...) Когда похолоднее, то надеваю комбез потеплее(на синтепоне) а когда около нуля, то комбез на баечке)))

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Уход за тоем » Зимние прогулки