MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Как определить помесь?

Как определить помесь?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Очень хочу гладкошерстную чёрно-подпалую суку не для разведения, просто для себя. Расскажите плз как выбрать щенка не хочу , что б вырос непонятный по породе зверь. На. что обратить внимание нашла много информации по здоровью, а о внешних данных щенков информации нет. Когда маленькие они все хорошие, а что потом будет?

0

2

Ознакомьтесь со стандартом, посмотрите по сайтам как выглядят маленькие тои. В интернете куча информации и фото. Ну, и на маму-папу щенков при выборе, конечно, тоже  обратите внимание.

0

3

и еще берите тогда лучше в питомниках,
а не по объявлениям из рук в руки, хоть какая-то гарантия

0

4

к сожалению именно "хоть какая-то"

0

5

Ну неужели нет например таких признаков грязных кровей как пятна на животе или слишком короткий носик.... Это я так из головы... Всегда показывают маму и папу? Помоему чаще есть только мама , а вот с папой бооольшой вопрос. От папа то и идут все беды :).

0

6

Не согласна с Вами! Успех данного "предприятия"  :)   закладывает как раз владелец "мамы"! Именно он решает на сколько хорошую суку он задумал появязать, и стоит-ли вообще это делать?! Делает-ли сука выставочную карьеру, или это "диванная" собачка?! Именно он выбирает кобеля-партнера для своей девочки! Владелец суки должен просчитать как лягут те, или иные крови,как исправить недостатки и подчеркнуть достоинства, и что можно получить от того или иного партнера?!
К сожалению,частенько, происходит так: сука, изначально купленная "для себя"( а это подразумевает животное попроще, скорее всего с недостатками) в 80% случаев оказывается повязанной... И народ не  заморачивается поисками уж если не достойного, :)  то по карайней мере приличного кобеля.. а  частенько вяжут с тем кто живет поближе и вяжет подешевле, а то и задаром :D -лишь-бы мальчику хорошо было :D
Мне приходилось сталкиваться с подобными репликами в телефонном разговоре..;)
И что  мы видим от таких вязок?!

Отредактировано Realnaya (2007-01-17 14:07:23)

0

7

Realnaya, а ваши детки проданы? Дороговато и муж вдруг заортачился... Но все же... =/ Собаку не на день покупаю можно и столько заплатить. Понимаю, что скупой платит дважды или трижды как повезет :).

Отредактировано Katya (2007-01-17 17:33:31)

0

8

Katya,
Вот зайди на эту ссылочку http://www.fledermaus.ru Это щенки Реальной. Я там свою Перичку брала.

Отредактировано lilu (2007-01-17 17:59:04)

0

9

Katya, да есть пара ч/п девиц, заходите :privet:
А у меня сегодня звоночек с вопросом: " а почему так дешево? Нам за 25 т.р. предлагают...  может у вас метисы?!" :)

0

10

Realnaya у вас на сайте фото одной ч/п суки, а есть еще? Как выглядыт щены теперь можно фотки посмотреть? Это не мне это я мужу показать :).

0

11

На сайте только вчера фотки выложила, там 2 ч/п девочки. обда постарше и помоложе.

0

12

Вот ссылка
http://www.fledermaus.ru/shrtt.html

0

13

А у меня сегодня звоночек с вопросом: " а почему так дешево? Нам за 25 т.р. предлагают...  может у вас метисы?!" :)

Да, действительно - цены очень хорошие  :)  совсем Недорого

0

14

Realnaya, Как она у тебя уже выросла!!!!! Такая красивая!!!! :lybov:

http://n.foto.radikal.ru/0701/b941bf422f1a.jpg

0

15

Realnaya , девочка  - настоящая красавица!  :otlichno:

0

16

Спасибо. Эту суку просят на Кипр, а меня "жаба" давит ;)  хочу чтоб на виду осталась :)

0

17

конечно. жалко такую многообещающую красотку от себя отпускать!!!! может, еще найдется хороший хозяин для этой девочки.

0

18

возможно...будем рассматривать кандидатов :) если не найдутся до 3-х мес. возраста, то уедет на Кипр.

0

19

Realnaya, очень девочка хорошенькая, а к вам можно в будни подьехать в понедельник днем или вторник?

0

20

Звоните, определимся.

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Как определить помесь?