MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Уход за тоем » Чем протирать глазки

Чем протирать глазки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

И если я вас ещё не совсем замучила своими вопросами, подскажите, пожалуйста, чем протирать глазки (слезяться немного) и чем чистить ушки?

0

2

Кира,Про чистку ушей отдельная темка вот https://yorkierussia.0bb.ru/index.php?showtopic=335

И средства для глаз https://yorkierussia.0bb.ru/index.php?showtopic=439

Отредактировано lilu (2007-01-11 13:09:11)

0

3

lilu, еще раз огромное спасибо!

Я еще не очень здесь ориентируюсь;) Но уже прогресс есть

0

4

lilu, еще раз огромное спасибо!

Я еще не очень здесь ориентируюсь;) Но уже прогресс есть

Не за что!!! ;)

:blink: По себе знаю,когда тока начала общатся на форуме,незнала за что хвататся и что где писать! :)

0

5

да просто ромашку покупаете  в аптеке и настоем промываете.
Только чаем не надо...это на слизистую не очень хорошо влияет

0

6

LoRelly,, спасибо, попробую... вроде проблем серьезных нет, нам просто умыться;)

0

7

а у моей глазки сильно слизяться, чем это может быть вызвано?

0

8

перис,, мы к вету ходили - нам сказали от аллергии (сменили чуть питание) или от глистов - глистов тоже прогнали. Чесаться вроде перестали, глазки еще чуть слезятся  :(

0

9

Девочки, вопрос повторный: от чего могут слезиться глазки?
Мы уже и у врача были, и протираем.... А сегодня правый глазик вообще до конца не открывает.....и лапкой чешет..... Не нравится мне всё это.... и слезятся.....  :(

0

10

ни где не ударялся или не мог засорить глаз? вообще, очень похоже на коньюктивит.  бывает простуда переходит в коньюктивит.
лучше сходить утром к вету , что бы посмотрел и тогда выпишет лекарство.

0

11

ни где не ударялся или не мог засорить глаз?

Да падал - очень сильно!!!! :(  Это имеет какое то значение?????

0

12

конечно!!!!
мог повредить глаз при падении!
попробуй прокапать 10 дней по 1 капле альбуцита 2 раза в день и после каждого закапывания закладывать тетрациклиновую мазь.
я не раз так снимала своим собам воспаления.

0

13

Девочки, подскажите, вы чем-нибудь протираете глазки, чтобы не было "темных кругов" (на шерсти) под глазами? А то мы светленькие, и так заметно..... :dntknw:

0

14

Такие средства есть в 8 в 1 и Shaws, но они только для шерсти. Я купила Iv San Bernard - оно на основе ромашки и гамамелиса и им можно сами глазки протирать

0

15

Nyla, спасибо большое за совет, нам помогло (правда только альбуцит капали), но все равно гораздо лучше!

Kuzya, спасибки, куплю попробую.... А то безобразие такие разводы под глазами  :P

0

16

У нас опять правый глазик течет..... :slezi:  Кажется даже припух немного и он его прищуривает.....

У врача когда были (2 недели назад)- он ничего не обнаружил...... Но ведь это ненормально!!!!! Опять альбуцитом капать???

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Уход за тоем » Чем протирать глазки