MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Ни о чем и обо всем » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Любимое место всех форумчан!

0

2

Nyla,а откуда у вас такой прикольный авик?

0

3

да от нашей любимой Ольги Александровны (к.ц. Идеал)
http://toichih.narod.ru/25.html

0

4

Nyla,суперский аватар!!!!! :D

0

5

А сколько у неё уже анимашек стало. :) И все такие красивые.

0

6

А я её что-то не вижу на нашем форуме... :(

0

7

Лена , она была на старом, а потом так увлеклась созданием своих сайтов, что нас напрочь забыла  :(   ;)

0

8

Nyla,да,я видела пару её сайтиков! :)

0

9

ее ссылки и у нас на сайте висят

0

10

Привет девчёнки! У меня тоже есть форум! Рада видеть там вас всех. Конечно насильно заставлять регистрироватся не буду, но была бы рада видеть вас всех! Ссылочка у меня в подписи. Посмотрите и отпишитесь что вы думаете о нём! Я была бы очень рада видеть вас всех там зарегиными, но заставлять не буду. Кому нравится-можите зарегистрироватся. Конечно народа там пока мало, но там есть очень активный учасник. Скучно-не будет! :D Добро пожаловать на форум!

0

11

Мне здесь нравится, изменять не собираюсь   :nea:  :D  :D
Без обид - это мое личное мнение.

0

12

Molly, у вас хороший форум  :)  но я тоже предпочитаю находиться здесь! Мы ведь тут все родные! :best:

0

13

Зря писала... :(  :(  :( Вот скажите мне, зачем я форум создала? Всё равно как я не прошу, и не стараюсь, никто не хочет туда заходить. Буду я там одна одинокая сидеть. А у меня были грандиозные планы когда народ прибавится :( А всё равно он не прибавится...А поисковики это всё полная фигня...

0

14

Molly, зачем так категорично?! :)  на вашем форуме обязателоно кто-нибудь появится...просто нам здесь очень хорошо  :P  и лично я невижу смысла находиться на двух форумах, всю интересующую меня информацию я могу получить здесь....и местный народ мне очень нравится  :yahoo:

0

15

Девушки,никто с нашего форума не собирается покупать йорка?
Просто на йорках у нас девушка с тойчиком на аватаре ищет щенка.
Если кому-либо нужна помощь в выборе йорка-всегда помогу!! :)

0

16

Наташа, :(  :(  :( Конечно... кого интересует форум десятилетки?

0

17

Лена и Роня, Меня прикалывает твоя ошибка в описании форума! У тебя написанно: Уход за ногтями :D  :D  :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol: У собак не ногти а когти!
Девочки! Очень хотела что бы некоторые были на моём форуме, но раз мой форум фигня то конечно я не против... сама знаю что фигня, полнейшая и чушь.

0

18

Molly, ну зачем так  :)  дело совсем не в возрасте :) лично мне неважно сколько лет человеку, главное чтобы было что-то общее :) ...и я повторюсь...мне здесь нравится и находиться на двух форумах просто нет времени :) а желающие посещать ваш форум обязательно найдутся, просто на это требуется время  :)

0

19

Molly,завтра,когда будешь в аське.
Напиши мне,надо кое-что сказать.

0

20

девчата, выяснять отношения по поводу форумов - это глупо и недостойно!
Моlly, дело не в том, какие ошибки в описании форума или темы, каждый может описаться, мы же люди, а не машины, не компы. так ведь? а форум сразу не заполняется - мы на этом форуме были впятером месяца полтора - два, пока не стали люди набираться. так что наберись терпения. и расскрутка нужна.
а выяснять отношения  - это низко и нападками посещаемость форума не изменишь! :!: :angry:

Отредактировано Nyla (2007-04-10 01:53:34)

0

21

Раз флдуилка-давайте флудить! :P

0

22

девчата, выяснять отношения по поводу форумов - это глупо и недостойно!
Моlly, дело не в том, какие ошибки в описании форума или темы, каждый может описаться, мы же люди, а не машины, не компы. так ведь? а форум сразу не заполняется - мы на этом форуме были впятером месяца полтора - два, пока не стали люди набираться. так что наберись терпения. и расскрутка нужна.
а выяснять отношения  - это низко и нападками посещаемость форума не изменишь! :!: :angry:

Поддерживаю Нину!  :best:

Не надо палку перегибать, а свое замечание можно и в более мягкой форме написать.

0

23

кстати, для замечаний есть личка!

Orhy :best:

Отредактировано Nyla (2007-04-12 13:16:41)

0

24

У меня тоже есть форум. :) Ссылка в подписи.
Ув. администрация, это за рекламу не считается, что я это написала?
Классный у вас здесь той-форум! И цвет оформления очень красивый.

0

25

bolek,считается рекламой.

0

26

Лена и Роня ,
Есть, шеф! Так точно, шеф :)

Куда собираетесь ваш форум перевозить? Не будете со мной соседствовать?

0

27

тойчики - mrbolek.3bb.ru :)

0

28

Что-то у нас на форуме стало очень тихо :blink:  куда все подевались??? :dntknw: ...даже когда на форуме народ, почему-то никто ничего не пишет :dntknw: ...

0

29

Предложение,можно сказать,от администрации.
Поскольку этот форум не посещаемый,предлагается сделать на форуме йорков ветку для тойчиков.
Там и народу больше(веселее),и информации.
Мнения об этом в личку.

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Ни о чем и обо всем » Флудилка.