MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Вопрос о размере

Вопрос о размере

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

я точно ничегоне знаю о них. только слышала, что существуют. но тут поисковик выдал следущее. вот глядите
http://www.zoofood.ru/product_info.php?cPa...roducts_id=2964
думаю можно в зоомагазинах поспрашивать что-то подобное

Отредактировано Olga (2007-05-08 16:23:50)

0

32

ХМ, слушайте а это выход :) Правда сомнительно немного не будет ли щен бояться жту кормушку?  ;) И еще девочки подскажите плиз у меня еще кошечка взрослая они у меня не передеруться с ней? Может кто знает как они с кошечками дружат или нет?

0

33

Elena, мои друг друга ненавидят :D  :D  :D  но у других бывают случаи, когда зверюшки даже спят вместе :lybov:  так что здесь все зависит от характера обоих животных :)

0

34

Наташая вот боюсь как бы кошка не убила щеночка еще набросится на него хотя вроде пока мирная была но ревность это такое все разрушающее чувство  :superman: еще растерзает малюсенький комочек  :(

0

35

Elena, У меня кот само очарование-добрее существа я не видела, но Тиму он невзлюбил с первого взгляда...просто если почувствуешь, что кошка настроена агрессивно, держи их в разных комнатах пока щенок не подрастет...а потом он сможет за себя постоять :)
У меня кот первое время охотился на Тиму как на большую мышь :D ...а сейчас он подрос и сам гоняет кота...и всех кошек на улице :D ...единственный минус это то, что из-за Степы(так кота зовут) у него появилась жуткая ненависть ко всем кошкам :dntknw:

0

36

Мой мальчишка тоже маленький - 1 кг.600г., из недостатков только гавкучесть. Нет, бывает, конечно мимо лотка, или солдатиков у детей погрызет. Но они маленькие соответственно и лужицы небольшие и кал, если все нормально с желудком сухой и мелкий. А вот его лай на чужих иногда достает. Но должен же как-то маленький защищаться, он боится огромных дядек и теток. А так - всю ночь спит, ни телевизор ни наши походы к холодильнику его не волнуют. Днем тоже тишина. А кормить можно попросить родных или подругу приходить или соседку, если отношения хорошие.

0

37

Девочки думала куда задать свой вопрос вот решила что больше всего в эту темку подходит :) Подскажите как отличить щеночка мини от щеночка с вражденной карликовостью, просто начиталась на форумах что недобросовестные заводчики отдают больных карликовостью собачек за щеночков мини так боюсь попасться на такого жуть просто может кто-нибудь подскажет их отличительные особенности?  :think:  :(

0

38

Elena,Я думаю, только профисионалл может отличить и то не факт...
Если так боитесь, берите собаку в проверенном питомнике.

0

39

Вы точно на 100% не поймете,только либо ветеринар,либо человек хорошо разбирающийся в породе

0

40

Elena, у меня мини. Не могу сказать, что у нас из-за этого есть проблемы.
по поводу не живут долго?! - БРЕД!!!!
По поводу грызут?! - так они все когда малинькие что-то грызут. Моя два телефонных провода сгрызла. а сейчас все нармально.
Брехушки?! Не все!!! Моя да!!!!))))
Все зависит от тебя!!!Как воспитаешь, такой и вырастет!!! :)

а мини это сколько по весу примерно?

0

41

а мини это сколько по весу примерно?

1.5 - 2 кг.

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Вопрос о размере