MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Туалет » Если кобелек метит...

Если кобелек метит...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я пока тойчика не завела, но это счастье в ближайшем будущем должно случиться :yahoo: ,   я хочу девочку , но возможно что и мальчишка получится :D , против мальчиков ничего плохого не имею, но меня смущает, что кобельки , почти все , метят в квартире, :o ...     Расскажите , у кого-нить получалось своих отучить от такой пакости?

Отредактировано servermari (2006-12-28 15:26:07)

0

2

У меня Филюня никогда не метил и прекрасно приучен к кошачьему лотку))  =/ Сколько знаю владельцев тоев, ни разу не слышала, чтобы у кого-то метил... Может просто повезло и умненькие попались)) У подруги есть такса мальчик... Вот он метит... Может просто от характера собаки зависит...

0

3

Вы Молодцы!!! У меня знакомая, и она устала бороться со своим тоем , и еще мне рассказывали что мелкие часто метят =*(

0

4

Ну, я думаю, что зависит от характера собаки.... Может быть и девочка с характером, которую к туалету не приучить, а может мальчик метить.... Но в любом случае, все будет в Ваших руках, и главное терпение и любовь к своему(или своей) крохе))) Может найдете щенулю, увидите и влюбитесь с первого взгляда, и будет все равно, мальчик это или девочка)))

0

5

У Кокоса иногда бывают заскоки, пискнет на ковралин, за это его ругаю вроде бы понимает... :)

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Туалет » Если кобелек метит...