MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » АВТОмания » Автоледи-аууууу

Автоледи-аууууу

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Есть ли здесь автомобилистки?
Ну, одна по крайне мере уже есть:) могу сказать, что я водитель со стажем – 6 лет.
Ездила на разных автомобилях и была в разных экстремальных ситуациях…

0

2

Я учусь в автошколе :)

0

3

Aleksa молодец!
я слышала сейчас правила изменили и сдавать экзамены сложнее, правда?
и на какой машине потом планируешь ездить механика/автомат?

0

4

Я вожу машину уже 2 года. И что самое интересное, тоже много в каких веселых ситуациях побывала и много на каких машинах покаталась. Но летом остановилась на Хендай Акцент. Теперь на нем катаюсь  :D

0

5

Я тоже авто-леди :D , так сказать.... с 8-летним стажем... какой ужас! :blink:
Люсюка, выскажите свое мнение об Акценте! Что нравится, что не очень? А то все заглядываюсь, планирую приобрести... =/  А спросить-то и не у кого. Есть конечно у кого :) , но это мужчины... А меня интересует именно женский взгляд на этот автомобиль?! Плиз...

0

6

Aleksa молодец!
я слышала сейчас правила изменили и сдавать экзамены сложнее, правда?
и на какой машине потом планируешь ездить механика/автомат?

Ну я еще не сдавала =/ , посмотрим)))

Я слышала со след года обучение в автошколе будет 6 мес!
Планирую машинку с автоматом)) Скорее всего с правым рулем.

0

7

Тока собираюсь на права сдавать........
Я буду брать тока автомат.
И права собираюсь здавать на автомат.

0

8

Realnaya, я на нем не так много проехала ( около 4000 тысяч). Пока нареканий у меня нет вообще. И в морозы хорошо заводится ( у моей сестры тоже акцент, в -30 без всяких потугов заводился), и салон достаточно просторный, внутри вполне комфортно, нет конечно кучи настроек сидения и тд., но мне лично это и не надо. Управление тоже нормальное - ни одного заноса пока не было. И так нигде ничего не стучит, не сифонит. Мне кажется, что за такие деньги лучше машину взять нельзя. А, еще печка хорошая, быстро нагревается и минут через 10 становится очень жарко - это если ее на максимум поставить  :D

0

9

Люсюка, спасибо за ответ. Для меня это ценная информация :)
А Вы машину новую брали?

0

10

Да, ТАГАЗовской сборки

0

11

Ну я еще не сдавала =/ , посмотрим)))

Я слышала со след года обучение в автошколе будет 6 мес!
Планирую машинку с автоматом)) Скорее всего с правым рулем.

очень хорошо подумай прежде чем брать машину с правым рулем...все таки у нас левостороннее движение, ну конечно если только ты не собираешься быть законопослушным водителем:не гонять, не обгонять, пешеходов пропускать...
Мой брат был владельцем "хонды прелюд" пр.руль, так я с ним боялась ездить, он постоянно на встречку вылазил,а с той стороны как раз я ведь сидела :D
В прошлом месяце в меня врезался праворульный джипик при обгоне с правой стороны...говорит меня не видел.
У меня сейчас Shevrolet lacetti - очень довольна! экономичная, маневренная, симпатишная :)

0

12

300 лет тому назад :)  у меня тоже была праворульная Ниссан Лаурэл... обочину чевствуешь, конечно, хорошо...но, при обгоне очень сложно!

0

13

А мне кажется, что правый руль - это дело привычки. Во Владивостоке ведь тоже левостороннее движение, а там с правым рулем почти все машины  :)

0

14

правильно. т.к. их большинство во Владике и ездить проще, да и стоят там они копейки...а в Мск они только аварийный ситуации создают.

0

15

Я за рулем год, но накатала уже 12 тыщ :D
Езжу на Мазде 3 - ОЧЕНЬ нравится машинка!

lilu, сдавать на автомат нельзя, все сдают на механике :D

0

16

Когда введут обучение пол года, можно будет выбирать на чем сдавать. Если сдаешь на автомате не имеешь права ездить на ручке.

У моего мужа уже год машина с правым рулем. Привык к ней за день. Я тоже уже очень привыкла, теперь в любую машину пытаюсь сесть вперед слева :) .
Тут вопрос в цене.. Такая же  машина , тока с левым рулем стоит на 5-6 тыс дороже.

0

17

Я за рулем год, но накатала уже 12 тыщ :D
Езжу на Мазде 3 - ОЧЕНЬ нравится машинка!

lilu, сдавать на автомат нельзя, все сдают на механике :D

Не слышала новый закон вводят,можно будет сдавать на автомате!!!!!
На механике ездить нельзя будет, но мне и не надо.

0

18

прикольно, жаль раньше такого не было
пришлось права покупать :D

0

19

У меня права уже3 года. На данный момент машины пока нет. Планируем брать,но не решили какую. Иномарку точно. :)

0

20

У меня тоже после праздников будут права, сейчас числюсь в автошколе, но туда не хожу, приду тока экзамен сдавать   :P У нас с мужем тоже Хюндай Акцент, чисто карейской сборки. Муж очень доволен, да и я когда за руль садилась мне показалось что очень легко управлять, хоть у нас и механика. Я бы себе конечно тоже хотела автомат, это намного удобнее. Хотя я считаю что для начала все равно нужно научится ездить на механике, а на автомате любой сможет водить.

0

21

Я полностью согласна с Лизой, по поводу механики (сначала надо учиться ездить на механике). На права здала год назад. Сначала муж давал ездить на "пятнашке" механика, сложновато. А сейчас на "Мерседесе" автомат, естественно небо и земля!!!!  :D  Одна ездить пока боюсь, но скоро надеюсь обзавестись своей собственной красавицей!!!!! [взломанный сайт]
Девчонки, а кто у вас был инструктор???? У меня была женщина, клевая тетя! Пока было вождения все темы с ней переговорили......(от рождения сына до ее любовников!!!!) Очень ей благодарна!!!!!!
:D

0

22

ОООООООООООО! Какая чудная темка!!!!
Я за рулем 11 лет. Прошла ВСЁ!!!!
Сначаоа был Запорожец, потом Москвич 412, следом Ваз2105, потом 2107 и вот сейчас я езжу на чудной зелененькой Хондочке "z".
Как и полагается японке, она (она у меня "девочка =/ ) с правым рулем, с коробкой автомат и всякими там примочками.....).
И знаете что? Мне СКУЧНО ездить на автомате..... :slezi:
Скучаю по механике сил нет! Хотя по всем остальным параметрам и по комфортности-разница, конечно, колоссальная....

0

23

Ну, что?! Автолюбители?! Вот и дошла зима до Москвы :yahoo:   А тут прям все затаились, неужели зимой никто не рулит?!  :cold: 
Я в воскресенье на выставку ехала рано утром, дорога скользкая, но достаточно чистая. На выставке была долго,  когда вышла, машину еле отрыла, завалило  снегом родимую :blink:  =*(
Обратно ехала как в танке, грязнющая, стекла ухлюстанные пролетающими мимо, на зеркалах грязь на ходу прям леденеет... В общем,ничего не вижу, иду по приборам! :nea:
В связи с этим назрел вопрос: у кого зеркала с подогревом, на сколько это эффективно и удобно?

0

24

У меня с подогревом, когда дождь или снег, то с них вся влага испаряется и все видно. Честно, меня после восьмерки такая фитюлька ну ОЧЕНЬ порадовала!  :otlichno:

0

25

Присоединяюсь..... С опозданием  :dntknw:

Я тоже на машине. Стаж 6 лет.

А зеркала с подогревом - это очень хорошо, особенно зимой.... Мне очень понравилось.... не так сильно снег налипает...

Для полного счастья - нужны зеркала с дворниками;)

Отредактировано Кира (2007-01-24 00:34:19)

0

26

Ну, с дворниками-это вообще высший питолаж! :otlichno:
А то, что снег и влага испаряется, это понятно. А если грязь? От нее, наверное, не спасает ?! :dntknw:

0

27

Realnaya, нет, от грязи ничего не спасает.... :( Мне часто приходится по трассам мотаться - останавливаешься (когда уже совсем ничего не видно) и протираешь - зеркала, фары..... Хотя машина у меня высокая - бесполезно!!!! Или на заправках тебе моют окошки, зеркала, фары - но это тоже не надолго.... :) Поэтому - как в самолете - по габаритам;)

0

28

Не слышала новый закон вводят,можно будет сдавать на автомате!!!!!
На механике ездить нельзя будет, но мне и не надо.

Подумай!!! Все в жизни бывает, а вдруг придется на механику сесть? Лучше уж знать и то и другое! У меня тоже случай был - я на автомате уже года 4 езжу... На работе сначала платили компенсацию за мой авто, а потом взяли и решили выдать мне рабочий!!!!!! 14-ю!!!!!!! (это как 9-ка) и причем, когда начальство меня проведывало с проверками я была обязана ездить на ней!!!!! Ох, и намучилась я тогда....;)))

0

29

А у меня грязь почему-то к зеркалам не липнет... :blink:  Я конечно по трассам не особо много езжу, но приходилось и в дождь и в снег выбираться - вроде ничего, все видно, зеркала чистые всегда.

0

30

Realnaya,Я пользуюсь подогревом зеркал очень часто, особенно удобно, когда зеркало все во льду, или когда ливень, высушишь их, и едешь, на ходу ведь дождь не попадает на зеркала. А вот от грязи это не спасает….совсем.
А вообще стаж у меня уже 5 лет.

0

Вы здесь » MoyLoveToy » АВТОмания » Автоледи-аууууу