MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питомники, заводчики, документы » Недобросовестные заводчики

Недобросовестные заводчики

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Nyla,согласна с тобой! :blink:  :devil:

Эксклюзивный окрас...
Но мордаха у псинки очаровательна :D конечно, не за эти деньги...
Да и возраст, боюсь прибавили месяца три... :blink:

0

122

ППЦ нет слов  :angry: я в шоке, и самое обидное наверняка кто-нибудь поведется на эксклюзивный окрас  =*(

0

123

у нас во владивостоке нашла объявление:  продается помесь той-йорк... я позвонила, сказали 500 $... почему так дорого?да ведь мама йорк же стоит дорого-1300 $...   

и ведь купит же кто нить, ужас :angry:

0

124

servermari,вот и спрашивается, чего же тогда такую дорогую маму-йорка не свели с подходящим папой?! И продавали бы по 1300 $...

0

125

servermari,вот и спрашивается, чего же тогда такую дорогую маму-йорка не свели с подходящим папой?! И продавали бы по 1300 $...

Сама свелась - никого не спросила  ;)

0

126

Ну это возможно, если в одном помещении живут несколько собак, или если хозяива совсем не соображают что во время течки лучше дэушку изолировать.

0

127

Кто нибудь может что нибудь сказать про заводчицу Спасскую Регину. У меня щенок от ее кобеля Елисея Огонька, маму видели, а вот папу нет, вот интересно что получится ...... Правда каким бы он не вырос все равно всеобщий любимец...

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питомники, заводчики, документы » Недобросовестные заводчики