Посмотрите,вот это чудо девушке продали как чистокровного д/ш тоя. :o :what:
Отредактировано Лена и Роня (2006-12-28 18:35:19)
MoyLoveToy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MoyLoveToy » Питомники, заводчики, документы » Недобросовестные заводчики
Посмотрите,вот это чудо девушке продали как чистокровного д/ш тоя. :o :what:
Отредактировано Лена и Роня (2006-12-28 18:35:19)
LARA , откуда ты это чудо выкопала? просто что-то с чем-то! :ooops:
наверно, такие же получатся и у мамы Вэнди...
Отредактировано Nyla (2006-12-24 11:18:00)
С форума тойчиков. А ведь продали как чистокровку.
Отредактировано LARA (2006-12-24 11:19:10)
щенков, конечно, можно спутать, но... утверждать, что это чистокровный длинношерстный той?!
вот почему и надо перед тем, как покупать щена сначала посмотреть, как они на самом деле выглядят!!!! :devil:
Отредактировано Nyla (2006-12-24 20:07:06)
Похож на Московского Дракона Или метиса тоя... не знаю с чем...
Интересно, где его приобрели?!
Хочется рассмотреть получше. А есть фото собачки без комбеза ?
бедный малыш!!!! Напоминает смесь Тоя и Йорка??
Вот без комбеза.
Конечно то, что продали как чистокровку это плохо... Но по моему собачка милая, смешнуля))) Думаю, что все равно любимец)))))
Все равно хорошенький! Похож на смесь тоя с йорком.
Собачка прелесть. Но ведь платили деньги-то как за чистокровного тоя, наверное, а собачки наши недешевые, если с документами. Просто неприятно, когда люди обманывают.
бедный малыш!!!! Напоминает смесь Тоя и Йорка??
И правда похож на смесь тоя и йорка! Кошмар!!! Кто-то плохо проэкспериментировал.
Блин, бедный щенуля!!!
Анатомии конечно не видно, так как снято сверху, но вполне похож на тоя. И размерчик, наверное, тоже маленький?! Интересно, а брали на рынке, или у заводчиков? Показывали -ли маму-папу?!
девчата, если ему побрить моську - то , наверное, той и получится! =/
Нееее, по-моему тоя здесь не было. Это больше чих. посмотрите лапки какие, маленькие, коренастые. И головка крупная. Скорее это чих с йорком
Да,нам его продали,как чистокровку,сказали,что длинношёрстный Той. Это слова этой девушки. Вы правы ей совершенно всё равно кто он или что он она его любит без памяти. Я думаю это самое главное. :lybov:
Прикольный пёсик Помните, я спрашивла,что получится,если тоя с йорком повязать?Теперь я вижу ,что получилось.Начерное ещё кто то "полюбопытствовал".
Мне понравился)) Милашка такой)) Жесткошерстный той-терьер
Может стоит новую породу вывести
с йорком вряд ли такой получится
шерсть у него жесткая, а у йорка шелковая
Наверное всетаки московский дракон.
Попробую выложить фото:
да, похож! скорее всего!
Вылетый. Скорее всего дракончик.
Я когда в инете искала инфо по тоям (несколько месяцев назад), читала на каком-то форуме что одна заводчица повязала тоя с московским драконом. Родилось два щенка, один - тойчик, а второй очень прикольный, но его увезли из Москвы куда-то далеко. и она сожалела, что не оставила его себе. Но там эксперимент был для себя, обеим хозяйкам хотелось посмотреть что будет.
Этот щенуля живёт в Москве.
Может его к экспертам сводить, они наверняка скажут что это за порода. Но судя по фоткам которые выложила Люсюка это московский дракон, очень похож!
Простите, что вмешиваюсь и , скорее всего, мой ответ может непонравиться некоторым, но....
Если человек покупает беспородное животное, за крупную сумму, не имея представления, даже преблезительного, как должен выглядеть щенок той или иной породы-то он сам виноват в том, что его обманывают.... Как в поговорке "на рынке два лурака: один продает, другой покупает". Или "на каждый товар есть чвой покупатель"....
А по поводу московских дракончиков почитайте внимательно. Это породная групаа, которая имеет в генетике всевозможных собачулек с улицы, тут могут быть и йорки, и тои, и просто собчули и все, что угодно.
А при вязке йориков с тойчиками, получаются именно жесткошерстные собачки :zadymalsa: , как это не парадоксально. Но, зная популярность йорков на сегодняшний день, врят ли заводчик этого чуда стала бы намерянно вязать йорка с тоем, зная цену на щенков йорка. Скорее всего просто кто-то согрешил
Чёрная Вода,, может Вы и правы... Я насмотрелась на фотки юных тойчиков, начиталась стандортов..... Пришла в питомник.... И что? Выбирала того, кто понравится.....
А теперь, аллергия (которую не видно не специалисту), глисты, шишка на спине от прививки не рассасывается (была на момент покупки-заметила тока дома) и когда я звоню в питомник, на меня практически орут что им некогда со мной разговаривать! А мне ведь сразу не отдали документы на собаку - типа праздники были, сказали после. Поеду - если пустят - буду брать боем....
Называется - ко всему надо подходить с холодным сердцем и трезвой памяти! А я же так обрадывалась, что муж согласился на это безобразие, что про все на свете позабывала.....
мне, честн говоря, кажется, что "дракончик" больше на тоя похож, чем тот что на первой фотке, который якобы йорк с тоем...посмотрите на телосложение...тои такие все из себя изящные..легкие... а тот боровичок такой
И чего только не продают за чистопородных тоев... я в шоке....http://www.irr.ru/animals-plants/dogs/show...02211,90,1.html
Realnaya,, да уж... веселенький тойчик;)
Подскажи, пожалуйста, как должны выглядеть документы на собаку, что обязательно в них должно быть указано?
Вы здесь » MoyLoveToy » Питомники, заводчики, документы » Недобросовестные заводчики