MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питомники, заводчики, документы » Недобросовестные заводчики

Недобросовестные заводчики

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Люсюка, конечно не интересует. Хотя бы уже потому, что им все равно кто родится. Я читала что этот окрас "мраморный" своего рода генетическая мутация.

0

92

Блин! Люди - свиньи!!! Других слов я в этой ситуации просто не нахожу!!!!!! :think:

0

93

Глянула, и обмерла.... ЧемпиЁны отдыхают   :blink:  Срочно продаю всю свою кобелиную шушеру и  организованной толпой веду девок на вязку к  данному индивидуму :D  http://www.irr.ru/animals-plants/dogs/show...38626,90,1.html а что, дешево и сердито :D

0

94

а что, Ань? и зачем тебе со своими кобелями еще и по выставкам таскаться, когда тут такой красавец? да еще и почти 200 баксов за вязку! титулованный весь от ушей до хвоста! ;)  :D да еще, наверно, и микрощенков дает... :blink:  :D

Отредактировано Nyla (2007-07-12 12:54:55)

0

95

а что, Ань? и зачем тебе со своими кобелями еще и по выставкам таскаться, когда тут такой красавец? да еще и почти 200 баксов за вязку! титулованный весь от ушей до хвоста! ;)  :D да еще, наверно, и микрощенков дает... :blink:  :D

:D  :D  :D  :D  :D  особенно уши очень титулованны :D  :D  :D  :D  :D

0

96

Ага!!!!!Клейма ставить негде!!!! :what:  :lol:  :lol:  :lol:

0

97

посмотрите ЭТО чудо  :blink:

0

98

Ужас какой .  :blink:  Совесть есть у людей за такие деньги продавать не пойми кого  :superman: ,за пятнашку можно себе найти чистокровного тоя  :rtfm:

0

99

Главное пишет, что примесь есть... дак почему же тогда за такие деньги??? :o Не понимаю..... :dntknw:  кошмар!!!!

0

100

И вобще,как лысина у собаки может "шикарно" выглядеть?!?!?!?! :devil:

0

101

Вот я тоже так думаю... Хотя у Филюки тоже лысинка, и мне кажеться это привычным, и он для меня самый красивый и любимый =/

0

102

да-а-а-а, шикарная лысина - это что-то. У Вокера тоже залысины, я его обажаю. даже если весь голый будет. \Но не смотрится она шикарно! И этот малыш выглядит уродцем.

0

103

Я бы не сказала что выглядит уродцем, он выглядит очень несчастным малышом, такой маленький старичек с лысенкой мне его так жалко стало просто ужас  =*(  :slezi:
А тот титулованный кобелек тдля вязки мне кажется на пинчера похож у меня у подруги дефочка точь-в-точь.

0

104

Elena, какой ТИТУЛОВАНЫЙ кобелек?! :blink:

0

105

Realnaya,ХЕХ ну енто я его так назвала;)

0

106

Племенные питомники "Отрада" и " Эврика" владелица Вакулова В.В., человек написавший книгу , у неё в питомнике Цвергпинчеры, Той терьеры и Чихуахау. Интересуют эту владелицу только деньги. :angry:  Стыд и Позор таким питомникам.  :ploxo:  :superman:  Я всё понимаю могут быть случайные вязки межпородами, но и продавать их нужно, как смесь, а не чистопородных. :zadymalsa:  Наврала с возрастом собаки,  по документам 8 мес., :rtfm:  а зубы только молочные вылезают (определил вет.врач) и вес уже 3 кг. Как вам нравится этот ТОЙ (девочка)? :slezi:
http://ra.foto.radikal.ru/0707/c7/a2271313e361.jpghttp://ra.foto.radikal.ru/0707/b2/e21abbc468ef.jpg
http://ra.foto.radikal.ru/0707/6c/dc8b2191298c.jpg

Отредактировано elka (2007-07-23 20:57:34)

0

107

Ну,думаю,это точно помесь.Но щеночек вобще милый :)

0

108

Да уж, точно помесь [взломанный сайт]. Но вы не расстраивайтесь!!! Ведь главное, что она ваша девчушка, самая любимая и хорошая!!!
А владелице питомника надо предъявить притензии! При покупке собаки брали расписку? Подписывали какой-нибудь договор?

0

109

Покупала моя знакомая и к сожалению не брала никаких расписок и не договора. Она конечно приняла щенульку с любовью не смотря ни на что, но урок для всех других, будьте бдительны при преобретении собак в вышеприведённых питомниках.

0

110

Да уж... и не докажешь ничего  :o Обидно!!!

0

111

На одном из форумов нашла примерный договор купли-продажи щенка:

Д О Г О В О Р
КУПЛИ-ПРОДАЖИ ЖИВОТНОГО (щенка)
SHOW ИЛИ BREED КАЧЕСТВА

Настоящий договор составлен между ______________________________________,
именуемой (го) в дальнейшем «Продавец» и _______________________________,
именуемой (го) в дальнейшем «Покупатель», о нижеследующем.

Предмет договора
1. Покупатель на правах собственника приобретает, а Продавец продает щенка породы________________________, окрас__________________________, пол___________, кличка___________________________________________________,
дата рождения________________, номер родословной (метрики)_______________
2. На день продажи животное соответствует следующему классу (нужное обвести) : SHOW BREED
3. Настоящий договор составлен в соответствии с требованиями ст.ст.160, 161, 492, 497 и 500 ГК РФ в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон, имеющих одинаковую юридическую силу, и вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами. Нотариальное заверение Договора не требуется.
4. Ответственность сторон установлена настоящим Договором и действующим законодательством Российской Федерации.

Условия продажи щенка
1. Продавец подтверждает, что на момент продажи щенок полностью здоров. Покупатель вправе в течение 7 суток после приобретения щенка за свой счет проверить его здоровье в ветеринарной клинике, имеющей государственную лицензию. Продавец обязуется принять назад животное при единовременном возврате уплаченных Покупателем за покупку щенка денег в течение 5 суток с момента продажи, при условии предъявления Покупателем ветеринарного заключения, подтверждающего, что щенок на момент продажи был болен. Если Покупатель не воспользовался правом, данным ему настоящим пунктом Договора, дальнейшие претензии по здоровью Продавцом не принимаются, возврат уплаченных сумм не производится.
2. Животное на день продажи не привито / привито, имеет / не имеет оформленный ветеринарный паспорт.
3. Животное зарегистрировано в организации (клубе)___________________, за номером___________. В случае необходимости получение родословной будет возможным, при самостоятельном обращении в клуб / через Продавца, за дополнительную плату по расценкам клуба / без оплаты.
4. Покупатель обязуется обеспечить приобретенному щенку должный уход и содержание, своевременное ветеринарное обслуживание и вакцинацию. Животное не должно содержаться в клетке.
5. Продавец гарантирует соответствие животного качеству, указанному в настоящем Договоре, на момент продажи и не дает никаких гарантий на бедующее, относительно выставочной карьеры и репродуктивных качеств животного.
6. Данное животное не может быть перепродано, сдано в аренду или стерилизовано (кроме случаем ветеринарных показаний) без письменного согласия Продавца. Нарушение любого из данных условий в соответствии со ст.151 ГК РФ является нанесением морального вреда (неимущественного права), и влечет ответственность в размере стоимости щенка на момент его приобретения.
7. Покупатель осознает, что жестокое обращение с животным (голод, отказ в питье, избиение, применение иного насилия), противоречащее принципам гуманности, влечет уголовную ответственность, в соответствии со статьей 245 УК РФ. В случае, если Продавцу станет известно о плохом физическом или неухоженном состоянии животного либо о фактах жестокого обращения, щенок подлежит немедленному возврату Продавцу без возвращения ранее уплаченных Покупателем сумм.
8. Покупатель подтверждает, что Продавцом даны исчерпывающие рекомендации по кормлению и содержанию щенка. Продавец, в свою очередь обязуется оказывать Покупателю дальнейшую консультативную помощь по племенному использованию животного и организации выставочной карьеры.
9. Животное является собственностью (имуществом) Покупателя в соответствии со статьей 137 ГК РФ, на условиях настоящего Договора.
10. Племенное использование животного допустимо не ранее_____месяцев.
11. По желанию Покупателя животное может быть застраховано.

Оплата сделки
1. Общая сумма за приобретение Покупателем котенка по настоящему Договору составляет _____________________________________рублей 00 копеек.
2. Сумма оплачивается единовременно / в рассрочку / под залог, на следующих условиях____________________________________________________

В случае приобретения животного под залог, сумма залога не возвращается и животное не продается, если Покупатель не забрал животное или не внес полную сумму в установленный настоящим пунктом срок.
3. Дополнительные условия расчета (если есть) ________________________

Адреса сторон
1. Продавец:____________________________________________________________,
проживающий (щая) по адресу: город_____________, ул._____________________
_____________________________, дом_______, корп.______, квартира_________,
паспорт____________, выдан «___»___________ 20___ г._____________________
____________________________________________, код подразделения____-____
2. Покупатель:_________________________________________________________,
проживающий (щая) по адресу: город____________, ул._____________________
_____________________________, дом_______, корп.______, квартира_________,
паспорт____________, выдан «___»___________ 20___ г._____________________
___________________________________________, код подразделения____-____

Подписи сторон
Продавец Покупатель

В него можно внести и другие пункты либо какие-нибудь убрать. Советую всем, кто собирается покупать щеночка. Ведь не обязательно заводчик должен быть инициатором подписания "бумажек" ;)

0

112

Покупала моя знакомая и к сожалению не брала никаких расписок и не договора. Она конечно приняла щенульку с любовью не смотря ни на что, но урок для всех других, будьте бдительны при преобретении собак в вышеприведённых питомниках.

Что то я не поняла - собаку уже в таком виде взяли или она в итоге такая получилась?  :blink:
Если сразу такую и взяли, то тогда спрос с того кто брал - куды смотрел, когда брал как говорится.... :(

0

113

Согласна с вами, куда она смотрела, когда брала эту собаку, :(  но человек мало что знал о тойах, :blink:  а заводчица воспользовалась этим. :angry:  А то что это смесь она узнала только от меня, :nea:  а так и до сих пор считала бы, что купила тойку. :dntknw:

0

114

Что-то я не пойму. У Бусинки зубки уже в месяц были, а собачка не выглядит совсем маленькой ( в смысле возраста). Не может же ей быть меньше месяца? Даже щен цвергпинчера не будет весить 3 кг. в таком младенческом возрасте, может имеется в виду. что меняются молочные зубы на постоянные, или у собы вообще какие-то проблемы с зубами?

0

115

ТарНата, скорее всего это и имеется в виду. Но молочные зубки начинают меняться гораздо раньше 8 месяцев, где-то в 4, а иногда и раньше. Так что с возрастом песи явно надули!

0

116

Люсюка, у Вокера гораздо позже 4 начали меняться, хотя может я и просмотрела. Но вот все равно, куда девушка смотрела. Ведь если решила тоя брать, значит хотя бы видела некоторых собачек, а тои прежде всего привлекают размером, грацией, они ведь отличаются и от пинчеров и чихов. И сразу видно, что из этой щенульки не вырастет олененка

0

117

elka, а  какова была цена вопроса на это чудо?! :)

0

118

Животные > Собаки
Той-терьер
4000 руб.
( 781 грн. или 155 $ или 114 ? по курсу на 29.08.07)

Торг: Возможен
Последнее изменение: 27 авг 2007

Описание:
Той-терьера щенков, 28.07.07 г., окрас черный с подпалинами и редкого мраморного окраса, за 4000 руб., продаю.

:blink:  :blink:  :blink:  :what:

0

119

:blink:  :blink:  :blink:

0

120

вот ЭТО объявление меня просто взбесило!!! :devil:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питомники, заводчики, документы » Недобросовестные заводчики