MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питомники, заводчики, документы » Недобросовестные заводчики

Недобросовестные заводчики

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

ТарНата , тогда - удачи!  ;)

0

62

извеняюсь что вмешиваюсь.но я своего тоя купила вообще как пинчера.Просто одна тётенька захотела у себя в питомнике иметь маленькую породу,но ВИКОНТИК не оправдал её ожиданий и начал быстро набирать вес.Вот она и решила его продать по липовым документам как пинчера.Я долго добивалась от неё настоящих документов в итоге через 6 мес я всётаки добралась до ркф изабрала родословную.В принципе на выставки мы ходить не собираемся но у меня уже шёл принцип доканать эту тётку.

0

63

ЛЁЛИЧКА,правильно. Продавали с документами, значит надо требовать! Только не пойму, если покупали как пинчера, то какие документы вам дали? :blink: Вы его подрощенным брали или она призналась, что это той? :dntknw:

0

64

ЛЁЛИЧКА, молодец!!! :bravo:  :bravo:  :bravo:

0

65

да уж,а нервов сколько потратила.несколько раз бросала эту затею,а потом опять заводилась.я вообще человечек приставучий,если мне что-то надо то я буду искать разные способы,чтобы этого добиться.

0

66

ЛЁЛИЧКА, правильно, кто же еще тогда таких людей проучит, как не мы.

0

67

спасибочки за понимание,а то я своих домашних с ума свела за это время.

0

68

спасибочки за понимание,а то я своих домашних с ума свела за это время.

Так,что у вас в родословной написано той или пинчер????

0

69

я же писала,что по клейму я вычислила питомник и соответствено породу той-терьер.в родословной написано тоже той-терьер.

0

70

Вот, мы тут возмущаемся на тему метизации породы, за чистоту боремся...
а забугорные товарищи вона чо творят?! :blink:  :nea: Хошь йорка с пуделем, хошь померанца с мальтезом.... А цены-то,  цены..... :blink:  http://www.puppiesforsalebynet.com/specials.htm

Отредактировано Realnaya (2007-05-04 12:41:17)

0

71

кошмар какой-то! метис померанца с мальтезем - 2, 5 тыс. долларов!!! это нечто! :what:  :what:  :what:  :ooops:

0

72

Да уж, цены... :blink:  :blink:  :blink:  :ooops:

0

73

Без слов.

http://toi-terier.narod.ru/45.jpg

http://toi-terier.narod.ru/photoalbum01.html

0

74

Ну и что это за собака в итог е-  чих или той?  :blink:  :dntknw:

Намешали в кучу всех похоже...

С утра уже допускаю опИски, видно не проснулась...приходится исправляться  :D

Отредактировано Orhy (2007-06-19 09:03:44)

0

75

в "Элефанте" говорят, что это новый окрас - "мраморный" той.

0

76

в "Элефанте" говорят, что это новый окрас - "мраморный" той.

Почему то мне кажется, что с ростом новых окрассов растет и нездоровая генетика...хотя кто его знает.... :dntknw:

0

77

Что то мне не очень нравится такой окрас,некрасивый какой то :nea:
Да и насчёт генетики,Лена права.

0

78

время, конечно, покажет. но меня тоже настораживает такое разнообразие.

0

79

Да-а :blink: ...это пятнистое чудо уж больно несчастным выглядит :dntknw: какой-то он жалкий...так и хочется его пожалеть :(

Отредактировано Наташа (2007-06-19 13:49:15)

0

80

Да-а :blink: ...это пятнистое чудо уж больно несчастным выглядит :dntknw: какой-то он жалкий...так и хочется его пожалеть :(

ага, несчастный такой, бедненький :blink:

0

81

Посмотрим сока проживут такие песы даже при типа обещанном 100%-ном здоровье от рождения......мне кажется что много мучений ждет владельцев от таких собак, а уж про качество жизни самих песков я вообще молчу

0

82

Мне кажеться, что этот пятнистый песик выгладит, как будто "грязненьким"... Хотя очень необычно... Но лично я бы себе такого не хотела...  :blink:

0

83

Собачки в этом питомнике стоят дорого от 1000 у.е., хотя все без родословной. Владелица утверждает, что родословная этих собачек в их маленьком размере. Так что дорого - не значит хорошо.

0

84

Собачки в этом питомнике стоят дорого от 1000 у.е., хотя все без родословной. Владелица утверждает, что родословная этих собачек в их маленьком размере. Так что дорого - не значит хорошо.

Вот это точно! Сначала нужно проверить как говорится питомник и непосредственных родственничков щенков а уж потом думать - подходит цена или нет....

Хотя щас придумщиков по части родословной мне кажется полно  :dntknw:
Народ видно любит краткосрочную одноразовую репутацию  :D

0

85

а некоторые покупают именно потому что дорого, знакомые купили за штуку баксов, а мы вот за две, мы круче. А потом вырастает слоник, или маленький уродец. хорошо, если песку все равно будт любить и баловать, а если нет?

0

86

а некоторые покупают именно потому что дорого, знакомые купили за штуку баксов, а мы вот за две, мы круче. А потом вырастает слоник, или маленький уродец. хорошо, если песку все равно будт любить и баловать, а если нет?

Наташ, в экономике про это сказано - "престижный спрос" по моему  :D ......у нас собаки тоже очень не дешево стоят, но вторую я уже более проницательно выбирала в плане здоровья и предков. а цена - это уже был вопрос второго уровня....и не потому что все равно (очень даже не все равно), а потому что если с псиной все в порядке то после этого уже можно думать - берешь за такие деньги именно вот эту собаку или нет

это всего лишь мое мнение  :)

0

87

Orhy,  :bravo:

0

88

Да уж, девоньки, я таких раньше не видела. Как же это они такое вывели??? :blink: Той+китайская хохлатая? А главное, таких  щенков они не продают ни за какие деньги, потому как такой окрас очень редко получается... Чего показывать тогда??? :blink:

0

89

Да уж, девоньки, я таких раньше не видела. Как же это они такое вывели??? :blink: Той+китайская хохлатая? А главное, таких  щенков они не продают ни за какие деньги, потому как такой окрас очень редко получается... Чего показывать тогда??? :blink:

Еще бы ...редко  :D ...хи-хи-хи...как сведутся разные по породе псины так и получаются такие чуды-юды  :D

А вообще окрас похож кстати на папильенчика

0

90

Девочки, видила объявления из этого питомника: там щенделей продавали за 150 тыс. рублей!!! причем фотки были где-то двух-трех дневных щеночков и подпись - собачки с ладошку! конечно с ладошку, им же всего ничего, а что вырастет неизвестно совсем!!!   :devil: А ведь незнающие люди поведуться на эту лабуду. Но если упор делается на размер, то совсем не факт, что если песя вырастет в бегемотика ее будут любить   :( Мне вот интересно, неужели этих заводчиков совсем не интересует дальнейшая судьба своих щенков???  :blink: Очень грустно об этом думать!

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питомники, заводчики, документы » Недобросовестные заводчики