И чего только не продают за чистопородных тоев... я в шоке....http://www.irr.ru/animals-plants/dogs/show...02211,90,1.html
Ого!!!!! :what: :what: :what: :what:
Да уж той-терьерчик...... =*(
Я такого на птичке за 2000 рублей видела!!!
MoyLoveToy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MoyLoveToy » Питомники, заводчики, документы » Недобросовестные заводчики
И чего только не продают за чистопородных тоев... я в шоке....http://www.irr.ru/animals-plants/dogs/show...02211,90,1.html
Ого!!!!! :what: :what: :what: :what:
Да уж той-терьерчик...... =*(
Я такого на птичке за 2000 рублей видела!!!
И как у людей совесть хватает. :o
Да уж... Мало того что пятна белые, так еще и мордашка явно не тойчика. Хотя щенок симпатичный, но цена
Ребята, но ведь существует много способов "подстраховки" себя от приобретения непородного животного!!!!! Почему же покупатели таких вот горе-тоев ими не пользуются? Приведу несколько:
1.Не покупать щенка на рынках, в переходах, по объявлениям в гаезете. Обращаться только в зарекомендовавшие себя питомники РКФ и к "проверенным" заводчикам. Можно так же воспользоваться при покупке щенка услугами специалистов из клуба.
2.Посмотреть ( а не поверить на слово) на родителей щенка, желательно на прошлые пометы от этих производителей.
3. При покупке требовать от заводчика ДОГОВОР купли-продажи, в котором как раз и будут указаны моменты "ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ" . В случае, если обещанный щенок вырастет нетаким, каким Вам его обещали-Вы можете либо обменять собаку либо вернуть часть суммы стоимости щенка, если будете иметь такой договор, подписанный обеими сторонами.
4. Требовать от заводчика ветеринарное осведетельствование щенка независимым врачем, с выдачей справки о состоянии здоровья щенка.
В конце-концов, для начала просто полазать по сайтам и посмотреть на то, как всеже должны выглядеть породные щенки той-терьеров!!!! Это же совсем нетрудно.
Если взять на вооружение хотя бы эти все моменты-Вы будете практически застрахованы от "поддклок".
Успехов
девчата, сегодня ездили со Златуськой в гости, и там у соседей видели такое чудо!!!
кобелек, 1,5 года. говорят что той(!), но... на теле мини - тоя находится головка, как будто приставленная от супер-мини чихи! смотрится очень не пропорционально. к тому же очень испугался мою Златку и старался все время залезть под плинтус в буквальном смысле слова. :o
Может, конечно не в тему... Ибо не про тоев... Но все же...
У меня знакомая купила себе пекинеса... А выросло чудо, необыкновенно похожее на жескошерстную таксу... И куда интересно смотрела знакомая?? :dntknw:
на теле мини - тоя находится головка, как будто приставленная от супер-мини чихи! смотрится очень не пропорционально
Скорее всего Вы увидели типичного представителя НАНИЗМА.
Собаку, с явными признаками карликовости. Почти уверена, что у него плюс были искривлены предплечья и излишне выпучены глазки :ooops: К сожалению, в нашей породе известны достаточно частые случат рождения таких вот карликов, но они должны выбраковываться еще при рождении.
Скорее всего Вы увидели типичного представителя НАНИЗМА.
Собаку, с явными признаками карликовости. Почти уверена, что у него плюс были искривлены предплечья и излишне выпучены глазки :ooops: К сожалению, в нашей породе известны достаточно частые случат рождения таких вот карликов, но они должны выбраковываться еще при рождении.
А что значит выбраковываться?
что продают под видом той-терьера :devil:
а вот и объявление:
Щенки Той-Терьера постоянно в продаже. Доставим в любой город.
Тел. в Украине +3-8-050-64 7-54-12.
http://photofile.ru/users/dog-service/1331819/
Отредактировано Nyla (2007-01-29 16:13:24)
А что значит выбраковываться?
Это значит либо усыплять, как только станет ясно, что собака-карлик(что может смотрится негуманно, но такие собаки часто неполноценны и умственно и генетически),
либо, если нанистические проявления нетак заметны и собака может полноценно существовать "на диване"-то таких щенков продают или отдают, как ПЭТ-класс, без выдачи документов и без "претензий на какую-то карьеру".Но мне думается, что мало кто посатвит в известность новых владельцев о том, что их собачка "не совсем нормальна"..... И это печально, конечно....
Вот увидела в инете щеночков... http://chinadogs.narod.ru/puppy.htm
девчата, так "стандартные родители с документами РКФ" - это сука-той-терьер и китайский хохлатый кобель ! посмотрите в "фотоархиве" - уж очень "китайка" Земляничка на этих "тойчиков" похожа!
Отредактировано Nyla (2007-02-08 08:59:59)
Да нет, мама-то как раз тойка настоящая.... а вот папа... :dntknw:
Это-то и называется "внеплановая вязка"? А то часто в газете встречаю такое объявление :dntknw:
Ну это как раз не недобросовестный заводчик! Она же предупреждает, что щенки неправильного окраса, а только гарантирует, что они маленькие будут И цена на них, я думаю, соответствующая!
А мы на птичке на выходных были, походили, полюбопытствовали.. Так там тоже полно таких "тойчиков" по 200$, причем с документами!
Люсюка, =/ =/ =/ Ну не знаю, может просто не в ту темку написала........ Извиняюсь.... Просто увидела в инете такое вот чудо =/
Мама, конечно же тойка, а вот про папу действительно ничего не написано.... Так что он явно "необычный тойчик"
Простите ,что вмешиваюсь! Но это сайт моей подруги.
Папа там тоже Той, Китайцы здесь не причем. Это доброта подвела.Хотела знакомой помочь с продажей ее щенков. Не думали ,что так всех запутаем.
А в архиве детей только китайские дети.
Посмотрите на моих детей http://grishamorozov.narod.ru
С уважением Лариса Морозова
Ведьмочка, я тебя ни в чем не обвиняю Ты все правильно разместила!!! Кудаж еще?
Aleksa,Документы подленные или так-фигня? Просто бумажки?
Вот увидела в инете щеночков... http://chinadogs.narod.ru/puppy.htm
Скажите, пожалуйста, как Вы вышли на этот сайт? Какие слова Вы запрашивали в поиске?
Смешно, девчонки, чес слово!!!!
Шла по ссылке, хотела разгромный ответ написать…, а почитала и поняла, что не требуется ответ-то…
Кому и что пытаться доказывать, если Nyla в китайцах пытается тоев разглядеть… Солнышко, Вы бы хоть себя не позорили своей безграмотностью…
Скажу одно, тоев у меня никогда не было, и не в обиду Вам, точно никогда не будет!!!! Я с 95 года занимаюсь ТОЛЬКО китайцами. А уж вязать тойку с китайцем… увольте… нам и без тоев в породе … хватает…
А вот помочь с пристройством этих щенков знакомой хотелось… увы… не делай добра, не получишь в ответ такую вот темку…
Кстати, для информации… дама, владелец питомника, от чьих собак такие вот чудо-щеночки рождаются, проживает в Крылатском. К сожалению, не смогу назвать ни фамилии, ни названия самого питомника… не запомнилось…
Djemma, человек, который не занимается разведением не может знать как выглядит помесь тоя и китайки. Но предположение высказать можно любое!!! Так что никто себя не позорит кроме Вас самой!!!
Опять же все знают, что от тоев такие щеночки получиться не могут!!! максимум если какой-то не далекий родственник был не той.
И уж заводчицу вообще никто не обвиняет ни в чем, т.к. она все честно написала про окрас! Есть же некоторые, кто пытаются таких, как высокопородных продать. Вот люди и насторожены!
Смешно, девчонки, чес слово!!!!
Шла по ссылке, хотела разгромный ответ написать…, а почитала и поняла, что не требуется ответ-то…
Кому и что пытаться доказывать, если Nyla в китайцах пытается тоев разглядеть… Солнышко, Вы бы хоть себя не позорили своей безграмотностью…
Скажу одно, тоев у меня никогда не было, и не в обиду Вам, точно никогда не будет!!!! Я с 95 года занимаюсь ТОЛЬКО китайцами. А уж вязать тойку с китайцем… увольте… нам и без тоев в породе … хватает…
А вот помочь с пристройством этих щенков знакомой хотелось… увы… не делай добра, не получишь в ответ такую вот темку…
Кстати, для информации… дама, владелец питомника, от чьих собак такие вот чудо-щеночки рождаются, проживает в Крылатском. К сожалению, не смогу назвать ни фамилии, ни названия самого питомника… не запомнилось…
дорогая Djemma , зря вы так резко настроились, смешно, право!!!! что и кому и кто доказывать собрался - это ваше право, я никому ничего доказывать не собиралась и не собираюсь.
а предположение напрашивалось само собой -если предложение размещено на странице, среди китайцев и при этом не оговаривается, что это предложение друзей, а не владельца данного сайта и питомника. вы так же подумали бы , если бы не знали всей истории.
а позорите себя только вы сами, так отвечая на давно забытое предположение. потому, что люди ни в чем не виноватые просто до отповедей не опускаются, а спокойно пытаются объяснить в чем дело.
Девчонки, извините, конечно, за резкость... не могу разобраться с Вашим форумом, написала один раз корректный ответ, отправила... а у Вас модерация по времени что ли... не прикрепился... разозлилась... сама не знаю на кого... на себя или на форум или на Вас за непонимание ситуации... Так что извиняйте...
Не знаю как вставлять цитату... ладно попробую так...
Люсюка
... человек, который не занимается разведением не может знать как выглядит помесь тоя и китайки. Но предположение высказать можно любое!!! ...
Ну, в данном случае предположение было высказано для меня крайне неприятное... что, в общем-то, согласитесь, обидно... красивый сайт, красивые породные собаки, и на тебе... помесь китайцев и тоев... а главное, что кто-то из Ваших же участников любезно оставил ссылочку на этот форум.
...Есть же некоторые, кто пытаются таких, как высокопородных продать...
Аналогично и у нас... тоже пытаемся бороться...
...спокойно пытаются объяснить в чем дело
Попробую... я занимаюсь вязаной одеждой для собак, ко мне обращаются владельцы разных пород, и тоек тоже... С кем-то дело заканчивается исключительно деловыми отношениями, с кем-то иногда сближаешься... Так и было с владелицей этой тоечки... начали понемногу общаться...
Девушка рассказала мне где и у кого покупала эту собачку, как она ее любит, и что хотела бы ее разок повязать, чтобы оставить себе еще одну девочку. На вязку пошла в тот же питомник, где и покупала собаку. То что мне было рассказано дальше, привело меня в полнейший шок... ну а потом на свет появились вот эти две малышки. Бракованные, но не виноватые в том, что у владельца питомника видать рыльце не просто в пушку, а уже и не знаю в чем... питомник многопородный, насколько я поняла есть еще и йорки, и чихи... Вот я и решила девушке помочь, расместив эти фотки на сайте... не думалось мне, что написав все ее координаты, нужно было обозначить, кто она для меня... В общем-то не подруга, просто знакомая или клиентка... Вот и вся история...
Кстати, вся информация по этим щенкам и мамке, получена мною от владельца самой собаки... так что за стопроцентную достоверность ручаться не буду.
И еще раз, девочки, извините за резкость... день такой сегодня что ли... прям кусаться хочется...
Отредактировано Djemma (2007-03-21 18:22:44)
Djemma , да ладно, мы отходчивые! со всеми бывает!
Djemma , да ладно, мы отходчивые! со всеми бывает!
Весна, недостаток витаминов! Срочно всем на солнышко - настроение повышать! :rtfm:
ТарНата , а мы сейчас как все ударимся в загул!!!! приезжай к нам, будем гулять вместе
Nyla, я бы ого-го-го! да у меня 4 хвостика, Вокер самый послушный, паинька просто, по сравнению с другими. Да еще в понедельник приезжает сестра с племянником раны после развода и ужасного брака зализывать. Так что я вся в обязанностях (приятных).
Вы здесь » MoyLoveToy » Питомники, заводчики, документы » Недобросовестные заводчики