MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Родители кормят со стола

Родители кормят со стола

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девченки, у нас такая ситуация..
Я живу с мужем и его родителями в частном доме. Когда мы с мужем на работе Снифи сидит с родителями и они постоянно кормят ее со стола. Еще у нас есть дедушка, который считает, что всю тухлятину из холодильника можно давать собаке ( просто с нами живет дедушкин старый пудель, которого всю жизнь так кормят).  :devil: На мои мольбы и просьбы не кормить ее, мне отвечают, что сухой корм она не любит, собачка вечно голодная, т. к. она постоянно попрошайничает.  =/
Сегодня утром, нервы мои не выдержали, когда я увидела у Снифи огромный кусок колбасы! Когда я возмущаюсь, дедушка только смеется, и ставит в пример "здорового", 15тилетнего пуделя.
Есть вариант закрывать ее в нашей комнате (наш 2й этаж и родители к нам не заходят) но тогда Снифи будет целый день одна, и даже гулять не сможет пойти.. =*(
Короче, даже не знаю как быть..

Отредактировано Admin (2006-12-21 20:53:43)

0

2

Aleksa, У меня такая же ситуация.Живу с его родителями.Они уже пожилые,старой закалки и  не понимают что собаку нельзя кормить со стола!!!Вредно!!!
Они думают,что кормом она не наедается.
У нас постоянно из-зи этого стычки!!! :(
Тоже думали оставлять в своей комнате,но ей же скучно будет.

Раз им сказали, два,три.....!!!!! вроде сейчас не дают.
Я проверяю. :)

0

3

Aleksa, Может тебе с ними серьезно поговорить и объяснить,что так делать не нужно!!!

0

4

Пробовала уже.. Родители вроде начали понимать.  А вот дедушка.. бесполезняк!

0

5

Aleksa,Дааааа,тяжеллый случай.....Даже не знаю тогда,что посоветовать. :(
При тебе то он не будет кормить,а как ты уйдешь..... :(
Если только запирать на вашем этаже,хотя это тоже не выход.

0

6

Ой, у меня такая же история. Я тоже живу с родителями мужа, они все понимают и не кормят Микки со стола. А вот когда мы приезжаем в гости к моим родителям, у них постоянное желание его побаловать. Мама говорит: "Такая собачка создана для того чтобы ее баловали".  :D А он еще так попрошайничает, не всякий устоит перед таким зрелищем! Я сама-то еле держусь  :)

0

7

У меня со стола не дают... Т.к. у него на многое аллергия, и я строго на строго запретила давать что либо со стола... А вот в Вашей ситуации мне кажеться лучше закрывать в комнате(у меня Филя тоже сидит в одной комнате, когда меня нет... главное побольше игрушек :))... Или же просто придумайте историю, типо с ветом говорили, ходили на обследование, сказал, что проблемы с питанием, кормить только кормом и т.д.(врать конечно не хорошо, но если это единственный возможный выход из ситуации и от этого зависит здоровье собаки, то немножко приврать я думаю можно... =/ ) А дедушке можно сказать, что пудель, это пудель, у него организм крепче, а тойчики очень капризные в этом отношении, могут быть аллергии.....

0

8

согласна с Ведьмочкой - это выход! правда, дедушка от таких доводов может и отмахнуться - просто сказать, что заболел и требует особого питания и витаминов, а дать это может только корм. отлей еще в какой-нибудь пузырек с названием на этикетке пострашнее минеральную воду или масло подсолнечное(многие серьезные  лекарства для животных выпускают на масляной основе и дают их по несколько капель в еду) и говори, что лекарство даешь - тогда точно поверят. а по-другому никакого выхода нет!  :(

Отредактировано Nyla (2006-12-20 17:38:00)

0

9

Ой как мне это знакомо….У нас и мои родители и его мама, вечно Рэми жалеют, и дают со стола….Пару раз ругалась, вроде как понимают, хотя нет нет да и сунут ему че нить жирное!!!!

Aleksa,
А родители мужа не пытались с дедушкой поговорить??? Или хотя бы муж?

0

10

М-да-а-а, как похожи проблемы. Я боролась несколько месяцев. Но я дома. И просто не пускала малыша на кухню, когда кто-то ел. Кормлю его заранее до того, как все сядем ужинать. И вобщем получилось. У нас была более серьезная проблема - он начинал играть с Вокром как с овчаркой, трепал за холку, за уши - а потом удивлялся, что он писается при нем. Я просто заходила и забирала Вокера.

0

11

Сегодня оставила ее одну в комнате.. Бедняга будет сидеть до 10 вечера =*(  Надеюсь переживет, а то и обидеться может.

0

12

Aleksa,Ты ему побольше игрушек оставь и радио тихонечко включи!!!Мне так заводчица говорила,если собаку на долго оставлять...

0

13

А я когда в универ ухожу тоже Микки в комнате закрываю. Вроде он нормально к этому относится, прихожу- он конечно же радостно меня встречает, но видно что сонный и игрушки везде разбросаны, значит наиграется и спать идет. :)

0

14

Саш, а если попробовать дедушку запереть? :lol:  :P  :what:

0

15

когда ездила к родителям, всем запретила вообще что либо давать без моего ведома . напугала всех, и никто ничего не давал :P 

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Родители кормят со стола