MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Где вы приобретали щенка?

Где вы приобретали щенка?

Сообщений 1 страница 30 из 83

Опрос

Где вы приобретали щенка?
на Птичке

8% - 3
у частного заводчика

37% - 14
в питомнике

54% - 20
Голосов: 37

1

Где вы приобретали щенка и довольны ли вы своим выбором?

Если в питомнике, напишите в каком. :)

0

2

Я покупала у заводчицы, которая связана с питомником Флейдермаус.

0

3

Я покупала у заводчицы,  которая связана с питомником "Из Гарема". Только вот не знаю, может это считается питомником... но проголосовала я за то, что взяла у заводчицы... :)
Выбором я конечно же довольна))) Разве можно быть недовольной приобретя такое счастье)))

0

4

Если у вашего щенка есть приставка питомника, значит у вас щенок из питомника :)

0

5

Девочки,большая просьба писать ваши отзывы о заводчицах/питомниках/клубах...

Заранее спасибо! :)

0

6

клеймо обычно ставят при актировке (регистрации помета, щенка клубом дней в 45)
но поставить его можно и в более старшем возрасте. делается это специалистом клуба или ветеринаром. а то, что клеймо при актировке не поставили - может были какие-то показания по здоровью. это надо выяснять. хотя похоже, что заводчица и правда отговаривается.

0

7

Я брала Микки в питомнике "Райвэл", заводчица очень приятная женщина. Правда она недавно начала заниматься тойтерьерами, у нее только одна собачка этой породы, а Микки у нее первый и единственный щенок. А так она занимается китайскими хохлатыми и стаффиками.

0

8

Я купила Снифку на птичке.
Приехала за свечками для хамелеона (ныне покойного), и решила пройтись по рядам с щенками...  И тут увидела ее)) Все щенки возились, а она сидела в сторонке. Меня поразили огромные глаза и УШИЩА. Взяла ее на руки, такую кроху..
Потом пошла купила сверчков, и решила еще разок на Снифку посмотреть.. Вернулась.. А заводчица, меня увидела, уже ее достает и мне протягивает.. А я про себя думаю, денег то у меня не хватает.. И тут во внутреннем кармане обнаруживаю заначку в 200$! За институт вчера собиралась платить и не успела в банк..
Вот так неожиданно мы нашли друг друга! И живем уже 2 года душа в душу)))

0

9

:bravo: ооочень рада за вас, Aleksa !!!

это просто удивительно - где только мы не находим своих маленьких пушистиков и каких историй только не бывает!!! просто диву даешься!    :otlichno:

0

10

Aleksa, Наверное это судьба!!!!!
Прочитала,так приятненько стало.
Молодец,что взяла!!!
Я когда раньше на птичку ездила,просто посмотреть,мне так щенят жалко было,сидят бедненькие в клетке,а на улеце такой холод.Хотелось всех себе забрать.

0

11

Я поэтому теперь вобще туда не езжу.. Так всех жалко.. А с другой стороны, они все равно найдут своего хозяина.
У меня мама постоянно лазяет на форуме Кот и Пес, помогает разным бездомным собакам, пристраивает. Так вот, на этом форуме что не история так трагедия! Я такие ужасы читать не могу! Кто-то попал под машину и умирает на обочине, кто-то потерял лапку под поездом, а хозяева пожалели денег на лечение и выкинули на помойку.. И таких тысячи! Это просто кошмар.. Такого начиталась..
После этого я думаю, что у нас самые счастливые собаченции на свете!

0

12

Мне животных больше жалко чем некоторых людей.
Aleksa,ваша мама просто молодец!

0

13

У меня тоже женщина на работе по этому сайту 10 котов пристроила.

0

14

хорошо что есть такие сайты и такие люди!

0

15

ЛИЗА !
У Вашего ребенка  очень приятный папашка, знакома лично  :privet:
  Да и мама от известных  РКФных собак :)
А питомник "Райвел" , на сколько я знаю,  это СКОРовский питомник ?!
У  ребенка документы какой организации?

0

16

Aleksa а почему вы не делаете свою страничку в моих любимцах? Мы бы были все очень рады увидеть вашу Снифку. :)

0

17

У меня на работе фоток нет.. На след неделе принесу. Я хотела с телефона скинуть, не получилось...

0

18

Будем ждать. :)

0

19

Realnaya, спасибки! Честно говоря я не знаю на счет питомника, а родословную нам еще пока не отдали.  :)

0

20

Лиза, а щенячья карточка-то должна быть?! Что в ней-то написано?

0

21

Realnaya, мы отдали заводчице щенячку, а она нам обменяет ее на родословную! А так я не помню что там было написано...   =/

0

22

Realnaya,а СКОР как расшифровывается? Какие еще бывают питомники? Извините за глупые вопросы, я в этом деле профан...

0

23

Лиза вторая половинка щенячки должна была у вас остаться.

0

24

У нас заводчица Realnaya,, питомник fledermaus....
Отзывы самые, что не наесть положительные…..

0

25

Как приятно видеть вашу заводчицу на нашем форуме. :)

0

26

Спасибо, девочки ! =/  Мне тоже очень приятно обнаружить для себя Ваш форум, красочный и добрый :lybov:

0

27

А вы не хотите открыть свою темку в любимцах? :)

0

28

конечно, открывайте! мы очень хотим увидеть ваших собачек!   :D

0

29

На счет щенячки: у нас была одна книжечка, ее забрали и сказали что обменяют на родословку, из документов остался только ветпаспорт. Сегодня звонила заводчице, она сказала что после праздников родословка будет готова.

0

30

Лиза от щенячий карточки у тебя должена была остаться одна часть. Странно,что у тебя заводчица заброла её всю.

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Где вы приобретали щенка?