MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Туалет » Задирают ли мальчики дома лапку?

Задирают ли мальчики дома лапку?

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Orhy, делай темку. Кто/как считает! Хотя у нас практически не у кого нет 2 тоев... :dntknw:

да есть девчата, у кого по 2 собачки и больше, и не обязательно тои.
просто "как уживаются между собой разнополые/однополые песи в одной квартире/на одной площади?"
а у кого еще нет 2х песей, думаю, скоро будет! ;)  :D  :yahoo:

0

32

Nyla, да. эх,мечты, мечты......ммммм......

0

33

я тоже всегда хотела мальчика и фефочку =/  но как сделать что бы они не плодились постоянно :dntknw:

0

34

темку создала в "воспитании"  ;)

0

35

я тоже всегда хотела мальчика и фефочку =/  но как сделать что бы они не плодились постоянно :dntknw:

Наташ, плодилку у кого нить оторвать  :D  :D  :D
жестко пошутила, прошу прощения  =/

0

36

темку создала в "воспитании" ;)

ОТлично - хоть узнаем мнения  :)

0

37

Наташ, плодилку у кого нить оторвать  :D  :D  :D
жестко пошутила, прошу прощения  =/

:lol:  :lol:  :lol:

0

38

Девченки, а у меня Микки не метит, хоть уже большенький довольно-таки. Так что не знаю, мы наверно "исключение"  :)

0

39

Тима тоже пока не метит :)  ТТТ...

0

40

Хотела вот второго мальчишку заводить и вот сомнения берут - у кого писают на стены у кого нет.... :dntknw:  :dntknw:  :dntknw:
Девченки могут драться  :blink:

Лиза, твой Микки наверно еще невестушек не видел и не знает применение женилки  :D  вот и прилежный такой мальчик, молодец  :P

0

41

Orhy, видел невесту, только в детстве, но он тогда еще не понимал ничего  :D да, он у меня пока прилежный, ттт, даже с игрушками ни разу не хулиганил  :P

0

42

Orhy, видел невесту, только в детстве, но он тогда еще не понимал ничего  :D да, он у меня пока прилежный, ттт, даже с игрушками ни разу не хулиганил  :P

А на выставки не ходите?
Сколько он весит сейчас?

0

43

Orhy, какие выставки снашими зубешками как у акуленка :)
вот завтра удалим все и спросим у вета как у нас с прикусом дела, хотя что-то я сомневаюсь. Сколько весит даже не знаю, мы давно не взвешивались.  1800 гр  точно есть, если завтра взвесимся я напишу  :)

0

44

Лиза, везет Вам!  :D 

Девчонки - у меня Рэмик начал лапу поднимать....... ПЕРЕДНЮЮ!!!  :P один раз две поднял и сидя вот так бузовал :) ну нормально это???  :D  :lol:  а так вообще он у меня ЛЁЖА писает  :dntknw:

0

45

Кира, ого!!! :blink:  если мы- "исключение" то вы- "уникум"!!! :P  :lol:  :D

0

46

Девчонки - у меня Рэмик начал лапу поднимать....... ПЕРЕДНЮЮ!!!  :P один раз две поднял и сидя вот так бузовал :) ну нормально это???  :D  :lol:  а так вообще он у меня ЛЁЖА писает  :dntknw:

Ну Рэм как всегда в своем репертуаре  :D  :D  :D
Я вообще падсталом от смеха  :otlichno:  :otlichno:  :what:  :what:

0

47

Лиза, везет Вам!  :D 

Кира , ой, [взломанный сайт] :what:  :lol:  :lol:  :lol:

0

48

Кира, насмешила :lol:  :lol:  :lol: Смеюсь до слех!!!!! Ремик - это что-то с чем-то!!!!...))))) :)

0

49

Угу...вам смешно..... :lol:  :lol:  :lol: а я все удивляюсь......  :D  :D  :D

Вырос, наверно, мой мальчик! Прихожу сейчас из института (дома никого не было), открываю дверь: Рэмик носится весь возбужденный, пиписька торчит, все вокруг описано....... Ну и чем он занимался в мое отсутствие спрашивается???  :blink:

0

50

Угу...вам смешно..... :lol:  :lol:  :lol: а я все удивляюсь......  :D  :D  :D

Вырос, наверно, мой мальчик! Прихожу сейчас из института (дома никого не было), открываю дверь: Рэмик носится весь возбужденный, пиписька торчит, все вокруг описано....... Ну и чем он занимался в мое отсутствие спрашивается???  :blink:

Я думаю,демонстрировал игрушкам кто здесь главный :D И если кто будет рыпаться,то он сначала всех обоссыт,ну а потом и всё остальное с ними сделает :lol:  :lol:

0

51

Я думаю,демонстрировал игрушкам кто здесь главный :D И если кто будет рыпаться,то он сначала всех обоссыт,ну а потом и всё остальное с ними сделает :lol:  :lol:

точно!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

52

Да-а, Рэмик такой забавный, каждый раз что-нибудь новое изобретает!   :lol:  :lol:  :lol:

0

53

Рэмик уже проявляет сексуальные скорпионаские качества  :D
Молодец малыш - ВЕЗДЕ ВПЕРЕДИ ВРЕМЕНИ.
У него девиз по жизни: ЖИВИ, А ТО ОПОЗДАЕШЬ!!!  :lol:   :lol:  :lol:

0

54

Молодец малыш - ВЕЗДЕ ВПЕРЕДИ ВРЕМЕНИ.
У него девиз по жизни: ЖИВИ, А ТО ОПОЗДАЕШЬ!!!  :lol:   :lol:  :lol:

:D  :D  :D угу! Боюсь тока, я за ним не успею.......Почему нет Интиммагазинов для собачек  :lol:  :lol:  :lol:

0

55

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня тойчик совсем недавно... С какого возраста они начинают (кобельки) лапку задирать? Шексу 2,5 месяца! Спасибо заранее!

0

56

Ежевика, привет :saluto: ...это у всех по разному :) некоторые начинают задирать лапу в полгода, а некоторые уже в 3-4 месяца изображают взрослых :D ...У меня Тима постоянно начал поднимать лапу где-то в 5-6 месяцев :)

0

57

Да, где-то в 6 месяцев

0

58

У меня месяцев в 5ть

0

59

УЖАС девочки НАЧААААЛ задирать лапку  :ooops: пытаюсь опускать, стоит только подойти чтоб ножку опустить прекращает писькать и бежит, короче у нас как всегда "все не слава богу" :dntknw:

0

60

А мы уже во всю задираем лапу и на улице и дома, я просто стала пеленку выше поднимать, вот так...
http://v.foto.radikal.ru/0705/30/68718d27231bt.jpg

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Туалет » Задирают ли мальчики дома лапку?