MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Туалет » Задирают ли мальчики дома лапку?

Задирают ли мальчики дома лапку?

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Как у вас обстоит с этим делом?

0

2

Мы задираем ещё как. И Филюньчик начал повторять за Каспером. Но меня это не беспокоет т,к. они это делают в том месте где и положено. :)

0

3

А мой Филюня поднимает лапку... Он это делает стоя рядом с туалетом(лотком)и все дела делает четко туда куда надо... А на улице он всегда поднимат лупку)) Причем так увлеченно и высоко задирает, что иногда того и гляди уапдет  :D

0

4

какие молодцы у нас мальчишки!!! настоящие мужчинки! :D :otlichno:

Отредактировано Nyla (2006-12-17 09:37:48)

0

5

А мой Микки пока еще маленький, так что я пока еще не знаю как у нас будет.  :)

0

6

У меня вчера опять попытался задрать лапку в полусидячем положении  :D !!! Смешно

0

7

:( Задирет лапку,вообще ходит на пеленки специальные,но бывает на углы,стал лапу поднимать!

Отредактировано Ольга (2007-02-09 22:16:51)

0

8

Тимоша тоже задирает лапу и все бы ничего,но однажды...у нас лоток стоит в комнате рядом с болконной дверью(я на лето планирую туда перенести лоток) а недалеко стоит диван...так вот однажды я начала замечать лужу рядом с диваном,ну думаю просто промахивается,а нет это он начал подходить, поднимать лапу и писать на угол дивана. Правда стоило наказать один раз и он сразу перестал :rtfm: теперь тока в лоток(ну иногда мимо и все же рядом с лотком)

Отредактировано Наташа (2007-02-09 22:52:31)

0

9

У меня Рэми на улице поднимает .А вот дома немного приподнимет  но точно на пелено4ку все попадает=)

0

10

Мы писаем почти всегда строго в лоток, но лапку не поднимает, а передние лапки ставит в лоток, а потом нижнюю часть туловища немного вперед и струйка попадает куда надо. Смешно смотреть. Я только раз ему лапку опустила, когда он дома задирал. А на улице поднимает только у кустиков и столбиков, если столбика нет то просто присаживается.

0

11

Я что то только что покапалась и обнаружила эту темку.... и задумалась - а нельзя приучить мальчика присаживаться на пеленку как деФачку?  :what:  или это уж гон из области фантастики?

Отредактировано Orhy (2007-03-09 16:17:13)

0

12

Я что то только что покапалась и обнаружила эту темку.... и задумалась - а нельзя приучить мальчика присаживаться на пеленку как деФачку?  :what:  или это уж гон из области фантастики?

Конечно можно! Многие так и делают...... :)

0

13

Конечно можно! Многие так и делают...... :)

А как этого достичь интересно? Есть ли такие шайтаны на сайте?  :what:

0

14

А как этого достичь интересно? Есть ли такие шайтаны на сайте?  :what:

Когда кобель начинает задирать ногу, надо опускать ее. На нашем форуме большинство мальшиков как девочки в туалет ходят. :)

0

15

Когда кобель начинает задирать ногу, надо опускать ее. На нашем форуме большинство мальшиков как девочки в туалет ходят. :)

Оль, а у нас сосед так ругается, что его кобелек все "заполивал" в доме..... :dntknw:  хотя гулять ходят
Может это от характера зависит собаки, хотя наверно больше от воспитания....

0

16

Оль, а у нас сосед так ругается, что его кобелек все "заполивал" в доме..... :dntknw:  хотя гулять ходят
Может это от характера зависит собаки, хотя наверно больше от воспитания....

Думаю от этого. :)  Если с раннего детства ему лапку опускать, так он и будет так писать.
А у некоторых читала:Дома не задирает лапку, а на улице задирает. :)

0

17

Девченки, у меня пока не задирает лапку, хотя вроде уже почти 8 месяцев. Может это от того что мы пока гулять толком не начали. Хотя лучше бы он всегда писал как девочка  :)

0

18

Девченки, у меня пока не задирает лапку, хотя вроде уже почти 8 месяцев. Может это от того что мы пока гулять толком не начали. Хотя лучше бы он всегда писал как девочка  :)

Лиза, а вы его приучали ее не поднимать или он сразу стал садиться на пеленку?

0

19

Лиза, ну и отличненько!!!)
если начнет лапку задирать, ты ему обратно ее опускай.

0

20

Orhy, нет, не приучали. Просто как он с самого детства писал как деффочка, так до сих пор и писает  :lol:

0

21

lilu, да, я за этим делом поглядываю  :)

0

22

Orhy, нет, не приучали. Просто как он с самого детства писал как деффочка, так до сих пор и писает  :lol:

Знаитца надо брать мальчиков, у которых сразу в "коробке передач" "прошито" - "писать как деФачка, братан!"  :what:  :what:

0

23

Orhy, :D  :lol: так канечно не угадаешь. А вообще щеночки все с детства одинаково писают- как девочки. только с возрастом начинают задирать лапку и этот момент (если он настанет :P) надо успеть поймать и постараться отучить поднимать лапу.   :)

0

24

девчонки, у меня цвергуля хоть и девочка была, но лапу как мальчик задирала и метила все вокруг. 
на улице все говорили - какой хорошенький мальчик!  :lol:  никогда не прошла мимо ни одного куста - обязательно ей надо было его пометить! 
дома однажды сходила она к соседям, залезла у них под шумок в кастрюлю с гороховым супом и пол-кастрюли  слопала (кастрюля 5 литров, а собака 7,5 кг весом!) естественно, вечером ее кормить не стала. так ночью проснулась  от журчания воды. оказалось, что это соба обиделась на холодильник, что тот "не покормил" ее как обычно, подошла к нему, задрала лапу и стоит поливает!
вот такая девочка! потом оказалось, что у ее папы (привозного из Германии кобеля) за 2 года вязок она единственная девочка получилась - постоянно одни мальчишки были! :lol:

0

25

Боюсь Вас разочаровать, но из декорашек метят около 90% кобелей. Неметящий кобелек, скорее исключение, чем норма....
Особенно рьяно метят кобельки, которые живут вместе с собратьями.
Реже, которые одни-единственные у владельцев.
И никак, кроме как кастрацией, невозможно отучить их от этой привычки практически....

0

26

Да уж. Мы вот в лоток писаем как девочка,а всё остальное метим как самый настоящий мальчик. Но пока вроде метит только свои места : домик,коробку,на которой играет и буфер,который рядом стоит.  :D Причем задирает ножку прям за ухо - эквилибрист,блин :D

0

27

У нас Зевик маленький, а тут 2 раза смешно, неумело, робко лапку в лотке поднимал, так смешно, встанал и лапку как -то полусогнутую  в присядку поднял, я замерла, а потом долго смеялась от увиденного!!!

0

28

Наш тоже так иногда делал. Но мне кажеться,это просто так - позу сменить,неосознанно :D

0

29

Боюсь Вас разочаровать, но из декорашек метят около 90% кобелей. Неметящий кобелек, скорее исключение, чем норма....
Особенно рьяно метят кобельки, которые живут вместе с собратьями.
Реже, которые одни-единственные у владельцев.
И никак, кроме как кастрацией, невозможно отучить их от этой привычки практически....

Ну вот - а уж думала мальчика-дружка Шоки заведем, а тут такое  :blink:
На выставки все таки хотели с ним походить, а кострированные мы никакой невесте не нужны будем :(

Надо еще наверно тему отдельную выводить  :)  - как живут вместе мальчики и девочки и девочки с девочками  :D

0

30

Orhy, делай темку. Кто/как считает! Хотя у нас практически не у кого нет 2 тоев... :dntknw:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Туалет » Задирают ли мальчики дома лапку?