MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Туалет » Как долго вы приучались к туалету?

Как долго вы приучались к туалету?

Сообщений 1 страница 30 из 89

Опрос

К какому возрасту вы приучились к туалету?
в 2 месяца

14% - 3
в 3 месяца

23% - 5
в 4 месяца

28% - 6
в 5 месяцев

9% - 2
в 6 месяцев

0% - 0
в 7 месяцев

9% - 2
в 8 месяцев

0% - 0
в 9 месяцев

4% - 1
в 10 месяцев

0% - 0
в 11 месяцев

0% - 0
в год

0% - 0
нам больше года и мы до сих пор не приучились

9% - 2
Голосов: 21

1

К какому возрасту вы смогли приучить песку к туалету (лоточку, газетке, пеленке)?

0

2

Мы быстро приучились писать где надо.
На самом деле думала с этим будут проблемы. А нет? Пронесло!!! :)

0

3

lilu, А быстро это ск-ко???

0

4

Екатерина, Раза два не на то место в туалет сходила(на кровать),я ее наказала(Носом потыкала),показала куда нужно. Две,три недели.
А еще когда вижу писать хочет сразу несу ее в туалет,бумажку помочу.
У тебя еще не ходит в туалет?

0

5

Самое обидное было,когда она все свои дела на кровать делала!
Лежит спит спокойно.Отойду на 10 мин.Прихожу а она написала.((((

0

6

Я на всё про всё потратила недели две,что бы приучить ходить Каспера на пелёнку.

0

7

У меня Филюня примерно за месяц понял, что такое туалет и что там надо делать :)

0

8

Вообще до того, как мы головой стукнулись…Мы почти всегда ходили на пеленку….А потом, пока кололи мочегонное, он естественно и под себя писал, когда слабость прошла, чуть вставать стал и рядом писал, конечно я его за это не ругала…А щас с понедельника, стала уже приучать снова…..Пока с переменным успехом….Писаем когда рядом когда на пеленку…А какаем мы прям четко в одно и тоже место. Жалко, что писаем не всегда туда куда нужно)))))

Извините за подробности….Бывает присядет делать свои грязные делишки. А я рядом стою, чтоб похвалить….Так вот не закончив…срывается с места и бежит к ящичку с кормом, мол хвали хвали быстрей…..
:D

0

9

Екатерина , правильно, а то забудешь еще вкусненькое дать, а то и вообще - не дай бог!!! - сама съешь!!!  :lol:

0

10

Екатерина Рембик молодчинка умненький парень.Я уверина всё у него получится. Терпения он ведь слаб да и маленький ещё совсем. :)

0

11

Я думаю, что после такого потрясение у Вашего малыша прогресс)) Он быстро приходит в норму и понимает, что и где надо делать :) Это очень хорошо :) Вот еще чуть чуть и все совсем станет на круги своя :)

0

12

У меня у знакомой щенку (он не той) пол года... Даже немного больше... Как вы думаете, в таком возрасте реально приучить к туалету? Или уже нет шансов??

0

13

Ведьмочка , у меня когда-то давным-давно был кобель-эрдель(одна из моих собак). попал он ко мне  в 1г и 3 мес. - "батарея", одним словом. можно было строение скелета изучать на расстоянии метров 2-3 от него. прежние хозяева давали ему в день 150-200 грамм еды и гоняли по 5-10 километров в день. держали в сарае и зимой и летом.
к чему я: из такого состояния (еле держался на лапах и никакого воспитания. да и трус - чуть что непонятное или не виденное ранее увидит, все, или лужа или кучка) я его за полгода вытащила. взяли его потом в частный дом - так он там кавказа (старше его на 2 года, цепной) так построил!  и манеры у него выровнялись - в туалет только на улице, когда люди за столом - даже глазом не покосит!
приучить можно ко всему и всегда! нужны только терпение, любовь и знать, что все делается только на благо собаки.  И НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ!     ;)

0

14

Просто это остался у нее последний из щенков..."завис" так сказать... Дак вот моя мама боиться его брать из-за того, что он к туалету не приучен... А еще боиться что Филюня из-за этого тоже "разучится"... Ведь он будет чувствовать, что есть запах не там где надо....

0

15

Ведьмочка, так ведь Филюня старше. это скорее малыш за Филей потянется, чем наоборот!

0

16

Nyla права!!! У меня не большая разница между собаками всего 2 мес. Когда я брала Фильку я тоже боялась,что Каспер перестанет ходить в туалет на место. А вышло всё наоборот. Мне даже не пришлось показывать куда нужно делать свои дела. Каспер приучил его сам. :)

0

17

Екатерина,Не поняла????Когда стукнулся??? Как???
Раскажи!!! :o

0

18

А нам уже почти 3 месяца и уже месяц я приучаю ее ходить на газетку и все безрезультатно....Что делать не знаю, сил уже никаких нету! :ploxo:

Отредактировано Admin (2006-12-24 11:53:33)

0

19

Может попробовать антигадин? И надо тщательно следить да девченкой, как только приготовиться присесть, сразу на горшок.. Я думаю, что 3 месяца это не большой срок и все у Вас получиться :) Терпения, только терпения :)

0

20

Дарья не переживайте,с вашей помощью обязательно всё получится. А расскажите нам как вы приучаете её ходить в туалет. Может мы сможем вам чем-то помочь. :)

0

21

да, расскажите, мы подскажем
3 месяца - это еще очень маленький возраст

0

22

:cold:  :worry: подскажите пожалуйста, как приучить к лотку и каким должен быть лоток?

0

23

перис,Лоток должен быть собачий(низкий).
А у вас кто мальчик или девочка?

0

24

А мы лоток не ставим.
Просто кладем пеленки.
ТОлько нужно их менять каждый день, когда там много луж песик начинает мимо из вредности ходить:)

0

25

Orhy, а вы не хотите создать свою темку в любимцах? Нам бы всем хотелось увидеть вашу красавицу. И линеечку тоже сделайте. :)

0

26

Lara, я обязательно постараюсь сделать, просто фоток пока нет =/
Надо еще фотосессию устроить:)

0

27

А я в будущем , когда 100% будет ходить на лоток, хочу его поставить в туалете,но...эта дверь всегда закрыта :blink: . Надеюсь что будет проситься туда и будет терпеть , если сразу не откроем (например ушли на работу а дверь в туалет закрыта)  :P

Отредактировано servermari (2007-01-10 15:33:16)

0

28

а у нас дверь в туалет всегда приоткрыта - просто прибили к косяку веревочку и петлю на ручку двери накидываем. а в вентиляцию встроили вытяжной вентилятор(есть вентиляторы, которые программируются на включение/выключение) - теперь запах в квартиру не идет, да и в туалете его нет.

0

29

servermari, тогда нужно будет приучать сразу к тому,что дверь в туалет будет открываться для неё в одно и тоже время. Например утром,днём и вечером. Но моё мнение вряд ли,что из этого выдет. Ведь вы туда будите ходить по зову мочевого пузыря. А ей не объяснишь,что её время не пришло. У вас два выхода или приучить себя не закрывать дверь или выводить на улицу. Если вы хотите,чтобы её лоток стоял именно в туалете.

0

30

lilu,Щас расскажу…Правда с опозданием давно не залазала на наш форум. Он у меня очень подвижный, и один раз не рассчитал и врезался в косяк, потерял сознание, я сначала подумала, что он умер, через 15 минут были уже в клинике, прождали 2 часа, он тем временем в сознание пришел, там нам сделали укол, и Рэмбику стало хуже. Поехали в ночи в исследовательский центр, Там нам его вытянули…. Сотрясение былоНу это так в вкратце.

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Туалет » Как долго вы приучались к туалету?