MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Воспитываем тоя » Закапывание еды

Закапывание еды

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Моя соба всегда закапывает еду в постель, в стиранное бельё.А недавно купила ткань на занавеси, пока собралась шить,соба закопала туда кусочки сыра и сосисек и на ткани теперь жирные пятна. Как её отучить от этой привычки?

0

2

У меня йорик очень любит закапывать вкусняшки от Каспера. Прячит. Так смешно надлюдать за ним.

0

3

У нас вся добыча закапывается в дебри собственного домика, в результате его очистки (мы это делаем примерно раз в неделю) находятся непонятные остатки пищи, потерянные ранее носки и тапочки, и в принципе обгрызанные до неузноваемости предметы. Самое интересное что мы обычно не замечаем их пропажи, ну и естественно не видим сам акт маленького воровства.

0

4

Lala,  :D  запасливая у вас девочка!

0

5

У нас в домик прячутся не только носки, но и мягкие игрушки. причем раз так набил домик, что места не осталось. А еще смешно смотреть, как он пытается большую игрушку туда запихнуть :D

0

6

А у нас один раз Крита пыталась затянуть в свой домик подушку с дивана...Причем она была внутри домика и запихивала, запихивала за собой подушку...В итоге, сама себе забаррикадировала выход! :lol: Мы угорали! :D

0

7

Машуня,  :lol:  :lol:  :lol:

0

8

Я в кровати постоянно нахожу  косточки из жил.. Мужа ужасно бесит, когда во сне натыкаешься на такой огрызок)))   Вроде больше ничего не закапывает))

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Воспитываем тоя » Закапывание еды