MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » ТВ, кино, театры » Дом 2

Дом 2

Сообщений 151 страница 180 из 252

151

Люба Ткаченко ушла.
Вот это вчера ШОУ устроил Рустам!!!!! :o  :o  :o  :o
Сначала всплакнул...А как Люба за ворота ушла позвонил своей маме и давай на Любку матными словами ..... :angry:  :angry:

Я вот тока единственного не поняла: Что, Люба беременна от Рустама???!!!! Она вчера девочкам намекнула... :dntknw:

0

152

lilu, нифига себе!!!! а почему ей иммунитет не дали?? грусно!!!

0

153

lilu, нифига себе!!!! а почему ей иммунитет не дали?? грусно!!!

Незнаю....((((
В первом голосовании проголосовали против Бони, ее зрители спасли.
Потом под раздачу пошли Хим и Эрика....им дали имунитет.

Много голосов было против Бузовой.
Жалко Любку..

0

154

Вообще, выкинули, потому как некого больше было, у всех иммунитеты. Особенно у Бони он конечно, по "правде"... :angry: Дурят нашего брата.. :rtfm:
А Любу не понять. Она что, хочет рожать от ТАКОГО? Честно, говоря, я вчера убедилась, что с головой он не дружит...;)

0

155

Да, по Рустаму клиника плачет  :)

0

156

Я что-то пропустила по-ходу.... Боня и Антон решили пожениться? Они там что, все с ума посходили????

0

157

Я что-то пропустила по-ходу.... Боня и Антон решили пожениться? Они там что, все с ума посходили????

Неее, это они так прикалываются! :)
Сергей Палыч такая тряпка....пи... Рустам его из домика вытурил, а он еще с ним общается.

0

158

Почему они всем "домом" не соберутся и не побьют Рустама?! Всех же не выгонят за драку? Что-то он совсем распоясался... :!:  :rtfm:  :angry:

0

159

Мне интересно Боня реально ушла?

0

160

думаю, ушла. надоело её всё там! её и так не видно было, в постоянных разъездах была. чё ей там ловить? хотя....

0

161

думаю, ушла. надоело её всё там! её и так не видно было, в постоянных разъездах была. чё ей там ловить? хотя....

Эт,ж точно!!! Нет там никого достойного!)))
А как они вчера со Степкой обнимались,мммм..... :)

0

162

А как они вчера со Степкой обнимались,мммм..... :)

Ага ммммм так приятно было.....А Алена вообще моразотина была вчера.....как из белых столбов :worry:

0

163

девчонки, хоть у меня инет сегодня глючит, надеюсь что успею вставить анекдот про Дом-2
и так:

До изобретения телевизора некоторые люди тупо смотрели в ночные горшки. С тех пор содержание передачи Дом-2 не сильно изменилось.
Karmanov 2007-04-12

0

164

интересненько... кто сёдня придёт.... :)

0

165

Как вы думаете, Степа с Боней спал, а теперь отмазывается? Или Боня врет?

0

166

в любом случае, я думала, что будет скандал! так ждала когда стёпа с алёной приедут, а ничего так и не было! жаль! водонаева стареет))

0

167

Кто знает, может Боня с Потаповичем это все специально придумали...;)

0

168

может и специально...жаль только , что у них ничего не вышло :zadymalsa:
как-то у них там тухло последнее время стало.... :ploxo:

0

169

Тут моя знакомая Габозова видела в Стойка-баре :P
А она с ним из одного города.
Так вот , спрашивает: Как же как, мол, ты да с трансвиститом??!!!
А он: Эрика такая секси, он нее все мужики тащутся.До нее дотронутся нельзя, сразу возбуждается. Когда с ней по улице идешь не только мужики слюни пускают, но и женчины. :)

0

170

Ну, когда их близко показывали, видно было - руки у него так и лезут под одежду к Эрику (Эрике?), видно было. что еле сдерживается.

0

171

Эрика такая секси, он нее все мужики тащутся.До нее дотронутся нельзя, сразу возбуждается. Когда с ней по улице идешь не только мужики слюни пускают, но и женчины. :)

Ну незнаю, не знаю... Мы с мужем плевались... :dntknw:

Действительно, я ожидала от Алены хотя бы мааааленького такого скандальчика.... :devil:

0

172

Ну что)) Как вам две сестры психопатки? :D  Чувствуется они там всех достанут! Бедная кривозубик..

0

173

Aleksa,Пи.... как они меня раздражают!!! :angry:  :angry:  :angry:
Если их ближайшее время не выгонят, я перестану на время смотреть дом 2. Две уродины!! :angry:

0

174

это Роза и еще одна на нее похожа? Да? Интелект у них ниже 0, а самомнение ... Ну а манеры вообще....

0

175

Хорошенькую позицию они выбрали!!! :angry: Сдружились с Писей(Алена) и Рустамом и будут по очереди все остальных выгонять. :angry:

0

176

Кто вчера смотрел? Что там было??

0

177

Aleksa, ничего особенного. Все размышляли, кого выгонять будут. Три претендента Наташа Хим, Кривозуб, и Альбина или ка ее там...)

0

178

А как же 2 истерички...???? :blink:

0

179

Aleksa,не понятно. Они сильные игроки, про них никто ничего не говорит. Кривозуб сказала, что будет против Хим голосовать.

0

180

Девочки, кто сотрел, что там происходит??? Я вчера включила самый конец, ничего не поняла, что там у Насти с Сэмом? И какое к этому отношение имеет Степа и Алена? :blink:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » ТВ, кино, театры » Дом 2