MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » ТВ, кино, театры » Дом 2

Дом 2

Сообщений 1 страница 30 из 252

1

Девочки кто смотрит Дом 2???
Или хотя бы смотрел????

(тока не смейтесь,знаю многие эту передачу бредом считают....)

0

2

Я тоже считаю :D

0

3

А я порой смотрю...Хотя сама понимаю как там все наиграно,но все равно интересно...)

0

4

раньше смотрела довольно долго, пока дома с ребенком сидела :D 
Теперь не успеваю, да и надоело одно и тоже :P

0

5

да я тоже считаю, что это все ерунда!!! могли бы хоть не так постановочно играть, более жизненно, что ли. тогда было б интереснее и зрителей больше было.   :P

0

6

я тоже считаю это бредом и вообще еня там все бесят. Бездельники с кучей амбиций. Но смотрю почти каждый день :)
Это наверное болезнь :)

0

7

LoRelly,Ага,вот и нашелся второй зритель Дом 2 :D
Наверное болезнь...))))
А моя подружка,его обожает,говорит-"пускай меня дурой считают,но я досмотрю его до конца!!!!" :)

0

8

А я тоже смотрю)) Хотя считаю, что слишком все они затянули и порой смотреть почти не интересно становиться... Но смотрю)) Интересно, чем же все это закончиться  :D

0

9

А кто вам там больше всего нравится???А кто бесит???)

0

10

девчата, а мне еще проще - у меня телек показывает только 5 программ(1-4 и Культуру). в феврале пришли добрые дяди, поставили блок приема - стало 18программ. но мы рано обрадовались! эти же дяди крадучись пришли в конце мая и сняли этот блок. так мы и остались опять с 5ю программами!   :(

0

11

Nyla, У нас такая же ситуация была.Раньше показывало 5 каналов.Пришли дяди,сказали - кто хочет много каналов, заплатите по 2 тысячи.Все насторожились так...Кто-то заплатил,кто-то нет.Мы отдали 1тыс, договорились остальные попозже отдадим.
Поставили антену,заработали все каналы....Замечательно....
Через неделю один канал перестал работать,потом другой....
Звоним в эту фирму.....Такой фирмы ужо не сущ.....Вот так!!!
Через месяц ужо другие пришли!!!!...Круговорот...
Ну вроде сейчас тьфу,тьфу нормально все работает!

0

12

Ведьмочка,
И мне интересно чем закончится. Мож я поэтому и смотрю.

lilu,
меня все бесят!

0

13

LoRelly,Ну как это так????? Совсем никто????(
Хоть чуть-чуть,а?!?)

0

14

У меня ко многим двойственное отношение, иногда кто то только начинает нравиться и тут же делает какую нибудь такую вещь, что прямо так бы и кинула кирпичем))) А вообще мне кажеться, что там как в террариуме собрали змей... Вот они и шипят друг на друга.. Но если бы этого не было, то и смотреть, наверное стало бы совсем скучно... Но скандалы их меня просто убивают... Просто ругаются изза ничего... лишь бы поругаться...

0

15

Ведьмочка, :) 
Так и есть,не было бы скандалов было бы скучно..))

Старые учасники уже надоели,пора их выгонять!!!!Строят из себя непонятно кого....
Как вы думаете кого выгонят в этот четверг????
Голосование!!!!(Шутка)

Отредактировано lilu (2006-12-13 18:05:07)

0

16

lilu,
Я поняла, что мне некоторые нравятся как пара. А по отдельности вообще не нравятся. Мне например нравилась алена, когда она с маем была. А так она меня очень бесит.
но вот пару Тори и Руслана я просто не перевариваю.
И вообще считаю, что они там все зажравшиеся ханжи;)

0

17

А я раньше смотрела. А сейчас не могу уже этот бред видеть.

0

18

:bravo:   :otlichno:  точно!

0

19

LARA,Nyla, Признавайтесь....))))) Хоть чуть-чуть поглядываете?????? Краем глаза,а????? :)

0

20

LoRelly, Меня больше всего бесит пара Руслана и Тори. Когда Тори начинает горлопанить,хоть вешайся!)
А руслан строит из себя такого репера.....Ха!)

0

21

lilu , ну нету у меня кроме пяти каналов НИЧЕГО!!! посмотреть даже нечего! в последнее время только и делаем, что с компа фильмы на диск переписываем и на  двд-проигрывателе смотрим.
  Москва, называется  :devil:

0

22

Nyla, Не злись!!!!  :)
Может в ЖЕК обратится, они своих антенщиков отправят к вам.;)

0

23

lilu , ты что, я и не собиралась злиться! может, просто так написалось?!
а дом наш на очереди на кабель уже седьмой год стоит и ни как не протянут. у нас даже в жировке такого пункта, как телевизионная антена нет! так что живем мы хуже, чем в тайге!)))))))  =/

0

24

Nyla, Ты не растраивайся, все у вас будет хорошо.;)

0

25

надеюсь!  :D

0

26

А я вот как-то сидела дома(давно) и был день дома2 .Я лежала и смотрела целый день. И что вы думаете-я подсела!!! Теперь смотрю, просто интересно, чем кончится? Муж смеется надо мной, а почему-то всех по именам знает!!!  :P

0

27

LARA,Nyla, Признавайтесь....))))) Хоть чуть-чуть поглядываете?????? Краем глаза,а????? :)

Я сейчас всегда переключаю как начинается Дом2. Меня это шоу просто бесит. :)

0

28

У меня одна знакомая говорит:"Бесит меня дом2! Вообще смотреть невозможно, и не смотрю я его!!! Особенно Май бесит!! А Алена то!!! Вообще ужос!!А вот Тори с Русланом! Да у них вообще отношения ложные, сидят вместе лишь бы из проекта не выперли......... "и т.д.... Вот говорит не смотрб не смотрю, а все про всех знает  :D  :D  :D

0

29

:bravo:  :lol:

0

30

Nyla,
Ну должно ж быть что-то, что добавит каналов…..Простая антенна например……Или вот еще, НТВ +, можно ж купить одну тарелку и не обязательно именно НТВ…все равно ловить будет основные каналы…Даже если абонплату не платить.

Отредактировано Екатерина (2006-12-15 04:12:55)

0

Вы здесь » MoyLoveToy » ТВ, кино, театры » Дом 2