MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » ТВ, кино, театры » Дом 2

Дом 2

Сообщений 121 страница 150 из 252

121

Фу, я вчера смотрела, плевалась, когда они миловались на кровати...
Я все понимаю, но Санек ведь из ВДВ или нет? Мне казалось у них вообще принципы насчет нетрадиционной любви...

0

122

Ну, всех ВДВшников опозорил;)  у меня муж посмотрел, потом говорит: "Вот это ТРЭШ! Не могу на это смотреть!" И пошел из комнаты, а я все сидела таращилась, думая ну как так можно!  :D  :lol:

0

123

А что вчера было?
:dntknw:

0

124

lilu, вчера Эрика сказала что у Саши нет шансов и что они больше не пара. И что ей нравятся два парня, но какие пока секрет.  :)

0

125

Девочки, кто смотрел вчера, позавчера? Как вам потасовка Бони и Алены??? :blink: Обе хороши, но я за Алену...;)

0

126

Машуня, смех да и только.... :D  :D  :D
Самое интересное Боня первая начала эту драку и сама же больше пострадала!!!)))))

Мне так Хим не нравится!!! Когда ее выгонят!!! :angry:

0

127

Девочки, кто смотрел вчера, позавчера? Как вам потасовка Бони и Алены??? :blink: Обе хороши, но я за Алену...;)

я в Боне в который раз уже разочаровываюсь, а Алена достойно себя вела в этот раз, в отличие от Бони

0

128

Да, точно! Боня себя так выгораживала! Я просто помахала рукой... Что за бред!!!
А Рустам клеется к Эрику!!!! :D  :D  :D И Любу уже пристраивает))) Вот прикол))))

0

129

А я вот все равно за Бониту, хотя и считаю, что она уж очень по хамски себя стала вести, да и глупо….
А Алена для меня всегда была хабалкой…..Замечали, на протяжении уже 2.5 лет у Алены одни и те же фразы????  Например:
-Я к тебе не лезу!
-Хабалка!
-Ты откуда приехала?
-Да мне на тебя все равно!!!
И реально замете она говорит это в любой ссоре!!!! Не важно с кем. Вопрос, а что других фраз, по смыслу желательно)))) Не может придумать?

0

130

Девочки, неужели вам интересно это смотреть!? :blink:

0

131

Да, очень интересно!  Я просто фанатка! ;)
Интересно, а  что Вы предпочитаете?

0

132

Aleksa, :blink:  :blink:  :blink: Ну как сказать что я предпочитаю... Я ваще фанатка фильмов БИБИСИ. Вот это вправду суперски.

0

133

а я смотрю уже потому что интересно , что дальше отчибучат, ведь с каждым разом такоое  творят!!! Вот скоро  , думаю, будет новая пара- трансвестит+рустам, который не отрицает связей с мужиками,.. интересно все же, хотя понимаю, что ничего полезного с этой передачи мы ни несем...  :dntknw:

0

134

Мне очень интересно смотреть на этот цирк!!!! Я смотрела и буду смотреть!!! :P  :P  :P

0

135

Molly,
Я могу сказать следующее, нравиться не нравиться, как к этому относиться. Меня вот бесил раньше дом 2, и я думала, что все дебилы кто смотрит…..))) Но потом сама пристрастилась…..И лично для меня, это час отключение мозгов…..Правда….Я так отдыхаю когда его смотрю…..Пускай говорят, что там все глупы, тупы и дебильные…..Но мне почему-то…Так спокойно, в момент просмотра…..И главное о своих проблемах не думаю.

0

136

Екатерина,, а ведь точно, что отключаешься на момент просмотра Дома и просто отдыхаешь... а на счет того что там все тупые  и т.д.  ,  так там у них все как у нас в реале, может, поэтому и интересно :dntknw:

0

137

servermari, :D

0

138

Раньше когда Бонька только пришла и они были вместе со Степаном мне она очень нравилась- так всегда корректно и достойно себя вела, никогда не опускалась до хамства, а как только они со Степой расстались она резко изменилась, стала какой-то развратной, грубой, вобщем у меня создалось такое впечатление что ей Степа был нужен только для того чтобы задержаться и укрепиться на проэкте, для пиара. А Алена раньше наоборот была невыносимой, а теперь она изменилась в лучшую сторону, поспокойнее стала что ли.
А на счет Рустама и Эрики я так и думала!  :)

0

139

http://dom2.moskva.com/forum/erikadom2/122902.html

Чудесный Эрик

0

140

С приходом Рустама и Эрика, теперь дом нужно показывать только после 11. Ведь дети смотрят. У моего сына (4класс) все девчонки и некоторые ребята смотрят дом 2.

0

141

Беее, какой ужас!

0

142

какой кошмар, эриковские фотки отвратительны[взломанный сайт]

0

143

какой кошмар, эриковские фотки отвратительны[взломанный сайт]

Согласна.

0

144

Сегодня на ТНТ Степан Меньщиков сделает Алене предложение

На проекте «Дом-2» настоящий свадебный бум. Примеру Солнца и Димы Шмарова, на днях отпраздновавших помолвку, последовала самая скандальная парочка проекта — Алена Водонаева и Степан Меньщиков. Сегодня на ТНТ покажут, как Степа сделал девушке предложение и подарил ей кольцо из белого золота с крупным бриллиантом. Когда же будет свадьба и какой будет церемония, мы решили спросить у них самих.

— Мы поедем подавать заявление 11 апреля, — рассказала «КП» Алена Водонаева.  — Но дату бракосочетания пока не назначили. Планируем на 4 июля, так как именно в этот день исполнится три года нашего знакомства со Степой.

— Где планируете праздновать?

Степа: — В ближайшие дни будем писать сценарий свадьбы, чтобы все было продумано, вплоть до мелочей.

Алена: — Это явно будет что-то очень романтическое и красивое. Нам многое предстоит обдумать, но пока я пребываю в состоянии эйфории перед предстоящими приятными хлопотами.

— Как ваши родители отнеслись к тому, что вы собираетесь пожениться?

Степа: — Моя мама плакала. Конечно, это же грандиозное событие для наших родителей.

Алена: — Бабушка была очень рада, услышав про свадьбу. А вот мама не очень. Мне кажется, что она считает Степку хамом и думает, что мне не стоит с ним жить. Но Степа меняется, причем в лучшую сторону.  И я это хорошо вижу. Вообще за последнее время мы оба изменились и стали спокойнее и выдержаннее.

— А в свадебное путешествие куда планируете отправиться?

Алена: — Степка хочет на Кубу, а я — в Рио-де-Жанейро. Так что мы еще не определились. У меня, кстати, на Кубе живут родственники. Недавно умер мой двоюродный дед, который, между прочим, был негром, всю жизнь работал на Фиделя Кастро. Деду принадлежал дом прямо в центре Гаваны. К сожалению, на Кубе такие законы, что если завещание не написано, то вся недвижимость переходит к государству.  Поэтому дом ушел государству. Но я думаю, что если мы поедем туда, то встретим кучу знакомых и родственников.

В отличие от других пар, поженившихся на проекте, после свадьбы Алена и Степа планируют остаться на «Доме-2». Недавно они закончили ремонт в одной из комнат большого дома, там-то они и будут строить свою семейную жизнь.

0

145

Ой надо будет седня глянуть!  :)

0

146

Я так и не поняла, а что Солнце-то накрыло по-поводу свадьбы Степы и Алены? :dntknw:

0

147

Я так и не поняла, а что Солнце-то накрыло по-поводу свадьбы Степы и Алены? :dntknw:

Я так поняла, что их Алена и Степа затмят. :dntknw:
А Настя в обломе!!! :P

0

148

А Настя в обломе!!! :P

Я вообще думала, ее прям на лобном удар хватит! :what:

0

149

Точно точно! А от Солнца я такой реакции не ожидала, надо же...

0

150

Девчонки, кто вчера с проекта ушел???

0

Вы здесь » MoyLoveToy » ТВ, кино, театры » Дом 2