MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » ТВ, кино, театры » Дом 2

Дом 2

Сообщений 91 страница 120 из 252

91

Интересно, а за беременность и роды на проекте сколько им платят?   :what:
Думаю это отдельным бонусом поощряется   :D  :D

0

92

Orhy, наверно  :D

0

93

Собчак с Рустамом наверно знакомы или в одной тусовке общались или еще что-то типа того... Непонятно, по каким соображениям она выгнала Мая, по-моему Рустам себя в 100 раз хуже ведет.  :angry:

Может быть???!!!!.....
Рустам ведь второй раз на проекте. Его тогда еще давно выгнали за драку с Сэмом. Их обоих выгнали, но за Сэма потом ушел др.мальчик и его назад взяли.
Дааа, с Маем воообще все как-то загадачно... :dntknw:

Что-то у Наташи с Антоном тоже не ладится...
А Тори одна одинешенька...)))

0

94

Да, мне кажется Наташа не любит Антона...А Тори на плохишей только тянет.

0

95

Кого интересно сегодня выгонят???....
Может Рустама??! Он свой имунитет Любе отдал.

0

96

Надеюсь сегодня будет много народу из стареньких, тогда все вместе они смогут его выгнать.

0

97

Девчонки, вчера не смотрела серию...кого выгнали.....нуууу очень интересно...

0

98

Ушел новенький. Даже и незнаю как его зовут,Кирилл по моему.

В первом круге проголосовали против Рустама. Зрители ему дали иммунитет.

0

99

Зрители? Или я такая наивная, думаю, что он противный, или все же большинство зрителей любит "поострее", или интрига заранее спланирована редакцией программы. Как-то Боню слышала по радио. Она говорила, что такая стала пошлая, не потому что ей хотца, а потому что Дом-2 - это ее работа и какой быть командует начальство.

0

100

ТарНата, я ж не говорю, что я в это верю. :)
Сразу было понятно, что все подстроено.  :) Все вели себя спокойно, Рустам не капельки не нервничал.
Мне понравилось, как Рыжый вчера с Рустамом.....Все думали, что Рыжий ему морду хочет набить, а нет. Сел рядом и подражал Рустаму, а тот его по дружески обнял. :)

0

101

lilu, мне кажется Собчак просто сказала редакторам :"Сделайте так чтобы у Рустама был зрительский иммунитет". Они там кнопочку на компьютере нажали и все в порядке;) Только не знаю зачем он ей там нужен.

0

102

Лиза,тоже не понимаю????!!!!
Собчак вчера сказала, что Рустам на проекте занял свою нишу.
:)

0

103

Ну это уж совсем!!!! :angry:
Теперь на дом 2 трансвиститы!!!!! :o

0

104

Да ладно, пускай будет.. Прикольно)) Только не понимаю зачем к ней Санек подкатывает :blink:  Она же МУЖИК!!! Или он не знает кто такие трансвиститы! :D  :D  :D

0

105

Ой девченки кошмар!!! Правильно Дашко сказала: " Вот мужики! Сиськи есть- уже ведутся!"  :blink: Я тоже не могу понять, неужели нельзя Нормальную девушку найти, А как он друзьям в глаза будет смотреть или родителям?  :o  Не понимаю... Хотя для Рустама оно было бы хорошей парой, он ведь тоже не понятно какой ориентации.

0

106

Точно)) Я тоже подумала что с Рустамом они бы хорошо смотрелись :D  :D  :D

0

107

Глядишь и Любу бросит, кто его знает...;)  :D

0

108

Меня в посленее время Бородин бесит! Ведет себя как девка и папаша за него приехал впрягаться! ;)  :blink:

0

109

А мне вообще их отношения не нравятся- чем то напоминают отношения Бузовой с Третьяковым. Бородин правда как мямля, ничего мужского, а Наташа им пользуется.

0

110

Она же МУЖИК!!!

Была. Сейчас нет. Она себе операцию сделала по смене пола. :)

0

111

А как она танцует... И стройняшка.. :D

0

112

Не, ну может я какая-то старомодная, но все равно не понимаю я Саню...

0

113

Они хотят в домик заселится... Я в шоке!!!! :o

0

114

Была. Сейчас нет. Она себе операцию сделала по смене пола. :)

Ну это я знаю))) Но в голове и в душе она осталась мужиком!!!

0

115

Они хотят в домик заселится... Я в шоке!!!! :o

А меня чуть не стошнило когда они целовались!!! :blink:

0

116

Вы не думаете, что Санек с ней из-за пиара!!!! У нее тело, как у девушки, тонинкие ручки, живот, как у девчонки, может это подстроено!!!???? Хотя наверное нет...незнаю....прикинте, если Рустам с ней будет.....;)

Отредактировано Кристя (2007-03-20 16:19:55)

0

117

А меня чуть не стошнило когда они целовались!!! :blink:

Они целовались?????????????????
Я по-ходу пропустила этот момент...
Может появление трансвестита тоже пиар-ход?

0

118

Машуня,  возможно, я с тобой согласна по поводу пиар-хода....им надо делать шоу и чтобы рейтинги не падали они из кожи вон лезут......

0

119

Машуня,  возможно, я с тобой согласна по поводу пиар-хода....им надо делать шоу и чтобы рейтинги не падали они из кожи вон лезут......

Согласна.

Они целовались, обнимались...она ковточку сняла, осталась в лифчике.Санек и говорит: "Ох не могу я смотреть на твою грудь!")))))

0

120

Интересно, кто будет следующий после трансов... Может быть Лесби?Голубые? и будут там любовь-морковь строить. И вся страна на них смотреть будет!!! ФУ...

0

Вы здесь » MoyLoveToy » ТВ, кино, театры » Дом 2