MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » ТВ, кино, театры » Дом 2

Дом 2

Сообщений 61 страница 90 из 252

61

Незнаю, как насчет стрепризерши, но!! все может быть, а вообще я в Бони разочаровалась...А то, что ей Степа не нужен полностью с Вами согласна. Девчонки, а не кто не знает, где именно они обитают, в какой деревни?????

Руслан да, докопался до бедной Наташи, просто жуть...
Мне очень нравиться Люба, приятная девочка!!! Вам как

0

62

Я тоже смотрю Дом2, считаю эту передачу полным бредом и все равно смотрю, и еще у нас поздно вечером-часа в 2 ночи-идет повтор Дома2 с  самого начала, и я иногда и повтор смотрю. Хотя считаю это только потерей времени, но как затягивает!!! И никто мне там не нравится, правда, раньше Степа с Бони нравились...

0

63

Незнаю, как насчет стрепризерши, но!! все может быть, а вообще я в Бони разочаровалась...А то, что ей Степа не нужен полностью с Вами согласна. Девчонки, а не кто не знает, где именно они обитают, в какой деревни?????

Направление новая рига. Московская область, рядом с г.Истрой.

0

64

Мне тож Боня раньше нравилась, а теперь... Просто нахалка какая-то! Рустам не то что пии, а ПИ ПИ ПИ!!! Ну с ним хоть повеселей стало. А Руслан и Тори-   2 истерика неуравновешанных! И Сэм какой-то вредный стал...

Эхх, даже не знаю кто мне сейчас нравится. все какие-то.... :blink:

0

65

А, ну Степа ничего, самый адекватный по-моему.

0

66

Рустам не то что пии, а ПИ ПИ ПИ!!!

:lol:  :lol:  :lol:  :otlichno:  :otlichno:  :otlichno:

0

67

в Нахабино они обитают...эт точно..
У нас даче по Новориге..как с праздников едем..и как раз глде-то в том районе пуляли салюты...мы так подумали...это могли и "домочатцы" делать..
повтор я тоже смотрю иногда..
Мне щас это даже интересней смотреть...
Щас там только ругань какая-т сплошная...все зазвездились..че хотят, то творят...сегодня вот видела анонс того, что вечером будет. Алена все заявляет, что ни с кем встречаться не собирается там..а Собчак ей говорит...а че тогда здесь сидишь? уходи тогда

0

68

А кого сегодня выгнали????

0

69

Макса.....Рустаму Собчак дала иммунитет.... вообще,я в шоке... :(

0

70

Мне кажется Рустама вообще не выгонят......, он меня иногда прикалывает, как что отмочит, ну просто ЖЕСТЬ!!!! Интерессно около их деревушки поклоники собираются...

0

71

Мне знакомый рассказывал ( правда мог и наврать), что они ездили на дачу, не далеко от Дома, а потом по пьяни решили к ним сгонять. Так там чуть ли не с автоматами охрана! :blink:

0

72

Я тоже думаю, туда близко не подъедешь!!!

0

73

Ну естественно не подойдешь близко, а то бы многие туда рвались... Представляете, что бы было ??? :blink:

0

74

Привет всем! Случайно забрела на ваш форум,искала одежду Абрикосу. Мне так понравилось,я первый раз нашла форум, где у всех тойчики.Здорово!Надеюсь,вы меня примете в свою компанию.

А по поводу дома-2 : я тоже раньше смотрела,подсела страшно,причем подсадила всех(маму,бойфренда,они ругались,но смотрели). Смотрела я долго,потом приелось как-то. И тут я заболела ветрянкой, две недели дома были кошмаром,я думала сума сойду. Так вот я за эти 2 недели подсела мультики смотреть ( благо мы кабельное подключили). Теперь ТНТ вобще не смотрю,"вылечилась" абсолютно,зато теперь от мультиков оторваться не могу...

0

75

Kuzya, привет!!! Создавай темку и показывай нам своего Абрикосика!!!! С прошедшим его днем рождения!!!!  :happy:

0

76

Kuzya, привет!!! Создавай темку и показывай нам своего Абрикосика!!!! С прошедшим его днем рождения!!!!  :happy:

Спасибо, как только освою это дело, сразу же похвастуюсь своим мальчиком :spasibo:

0

77

Кого вчера выгнали?? Кто нибудь знает? :)

0

78

lilu, новенькая Лена которая бабульку изображала сама ушла  :)

0

79

lilu, новенькая Лена которая бабульку изображала сама ушла  :)

Аааа..... А с чего это она так вдруг???

Не каких разборок не было? :)

Отредактировано lilu (2007-03-09 17:44:49)

0

80

lilu, не знаю, надоело ей наверно :)  На лобном Бонька с Аленкой разбирались на тему у кого че натуральное, а что искусственное  :D

0

81

lilu, не знаю, надоело ей наверно :)  На лобном Бонька с Аленкой разбирались на тему у кого че натуральное, а что искусственное  :D

Ну, эт у них как всегда.....!! :D

0

82

Не смотрю почти Дом-2, но хочу спросить - не выгнали там Сонце пока??? а то мне как то на днях приснилось, что выгнали, и я из-за этого расстроилась жутко  :D  :D  :D

0

83

Не смотрю почти Дом-2, но хочу спросить - не выгнали там Сонце пока??? а то мне как то на днях приснилось, что выгнали, и я из-за этого расстроилась жутко  :D  :D  :D

неа. :)  Она все со своим "рыжим котом" встречается. Летом поженится хотят

0

84

lilu, ага, они друг друга стоят  :P
Orhy, Солнце не выгнали и навряд ли выгонят в ближайшее время точно, т.к. они в старом доме живут и у них неприкосновенность. Так что не переживай;)

0

85

Лиза, а я что-то не поняла??!!! У них там еще какой-то дом построили...?! Кто-то туда собирается заселятся. КТО?! :)

0

86

lilu, у них же там два дома, в одном живут старые пары: солнце с димой, оля с ромой и степа с аленой собирались заселится, а в другом живут все новенькие участники. И еще по-моему у них третий дом построили недавно, только он пока пустует, хотя туда собчак заселила дашко с сэмом, т.к. они собираются заводить ребенка  :)

0

87

Кстати,а что Настя правда беремена или только собирается?

0

88

Kuzya, они с Сэмом хотели, но уже передумали.

0

89

Kuzya, они с Сэмом хотели, но уже передумали.

Ага. И так внезапно..????!!!!!)))))

Когда выгонят Рустама? Почему Собчак ему постоянно дает имунитет? :angry:

0

90

Собчак с Рустамом наверно знакомы или в одной тусовке общались или еще что-то типа того... Непонятно, по каким соображениям она выгнала Мая, по-моему Рустам себя в 100 раз хуже ведет.  :angry:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » ТВ, кино, театры » Дом 2