MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » ТВ, кино, театры » Дом 2

Дом 2

Сообщений 31 страница 60 из 252

31

Екатерина , простая антенна у нас не берет (проверено и не одной, даже выносная была, уличная). поэтому НТВ+ брать страшновато. как говорят - "глухая зона" - не последний этаж(даже до середины не дотягиваем) и в 200 м ж/д платформа. выход один - кабель. но нам его  еще не протянули.
так что  - ждемс, когда до нас снизойдут и окультурят, наконец! ;)

Отредактировано Nyla (2006-12-15 08:25:24)

0

32

Я никогда не думала,что в Москве такое безобразие. :o У нас на даче и то больше программ.

0

33

LARA , я бы тоже удивилась, если бы услышала от кого-нибудь такое! и это реакция всех  нормальных людей - мне даже говорят:"да ты что? у нас в Тамбовской области, в глухомани и то 15 программ!"

:slezi:

0

34

Безобразие!!! :devil:

0

35

Nyla,Во,во и нам так говорили "мертвая зона", НТВ+ плохо ловит!!!!(
Где мы с тобой живем????;)
Толи в москве,толи непонятно.......

0

36

У меня одна знакомая говорит:"Бесит меня дом2! Вообще смотреть невозможно, и не смотрю я его!!! Особенно Май бесит!! А Алена то!!! Вообще ужос!!А вот Тори с Русланом! Да у них вообще отношения ложные, сидят вместе лишь бы из проекта не выперли......... "и т.д.... Вот говорит не смотрб не смотрю, а все про всех знает  :D  :D  :D

Дааааа, сама не навидит, а про всех знает!!!!!)))))
Вот прикол!!!!)))Ха....

0

37

Nyla,Во,во и нам так говорили "мертвая зона", НТВ+ плохо ловит!!!!(
Где мы с тобой живем????;)
Толи в москве,толи непонятно.......

lilu , мы с тобой живем  -  ты в Перово, а я в Новогиреево. между прочим самый мистический  район Москвы и вообще Мира. почему? есть древняя легенда, что на месте наших районов был лес (и поныне есть, только под домами) и в этом лесу рождаются а потом разбредаются по всему свету лешаки и домовые!!! поэтому мы живем хуже, чем в тундре - это все лешаки телек вместо нас смотрят!!! ;)  :lol:

0

38

Nyla, какие ужасы Вы рассказываете... Жуть... :o

0

39

Ведьмочка , эта легенда есть в записях архива нашего города. мы с классом сына ходили 2 года назад  на экскурсию и там это узнали. даже номер дома и улица написаны, под которым этот лес и болото якобы находятся.  :blink:

0

40

Какие ужасы!!! :o

0

41

Nyla,
Ого :o
Мне страшноооооо,аааааа!!!!!

0

42

Я тоже Дом смотрю, воспринимаю как сериал. Бред, конечно, но интересно как развернутся события в следующей серии. :) Было время что я специально переключала на др. канал когда он начинался, меня там все бесили, а потом опять начала смотреть, хотя до сих пор все бесят...И правда как болезнь какая-то :P

0

43

точно, болезнь.
И меня бесит, а все равно смотрю. парадокс!
и муж, кстати, тоже.
Все ругается, что это бред. А сам смотрит :)  :lol:

0

44

LoRelly, у меня тоже смотрит, и тоже ругается!  :lol:

0

45

они все одинаковые!! Как дети!  :lol:

0

46

Ой, где то я это уже слышала))) Точнее читала  :lol:

0

47

Девчонки, я тоже смотрю Дом 2, был период, когда вообще не смотрела (не интересно было), а сейчас опять подсела. Нравяться Боня со Степой, Алена ничего, Тори и Расел - не очень (мое мнение они не подходят). Нравиться Собчак, кстати никто не смотрел по МузТв, "Блондинка в шоколаде"???? Как Вам???  :D ;)

0

48

Девочки а вы слышали песню Собчак и Тимоти?
Я еще смотрела передачу.Ее Перис Хилтон 2 называют(собчак).Ведущий говорит:Ксенья,а вы не хотите начать петь.
Ксенья:Ну не знаю,подумаю,вообще заманчивое предложение.....
Вот тебе и песни ужо вышли....
А еще она раньше в кино снималась.

0

49

Я слышала эту песню, голос Собчак там не узнать :D Мне тоже больше всех там Боня со Степкой нравятся, Алена в последнее время стала получше, а раньше бесила. Дашко раздражает, Тори с Расселом просто в серьез не воспринимаю. Еще Бузова ужасно раздражает.
Я как-то видела отрывок из "блондинки в шоколаде", удивилась когда услышала как Собчак матюгается, в Доме она не так себя ведет.

0

50

А мне кто то рассказывал(наверное дочка, она смотрит эту ненавистную передачу Дом 2), что в самом начале этого проекта , в первых сериях Дашко постоянно в носу ковыряла и свои "козявки" ела. ФФФуууууу. Она наверное ещё к камерам не привыкла и со своими привычками дурацкими не смогла расстаться сразу :blink:

0

51

Было и такое что она плюнула в другую девушку   :o

0

52

И я иногда смотрю. Хотя вызывает чувство брезгливости, раньше было как-то почище. а теперь не могу более 15 минут смотреть. Обычно в пятницу смотрю повтор, чтобы знать кого выгнали. А так смотрю и думаю, ну не надоела им эта грязь. Ведь ни у одной пары нет любви. Или чтоб удержаться заселяются в домик, или отношения непонятные каке-то. Крики меня раздражают. а смотреть начала, потому что старший сын (10лет) стал просить посмотреть. Все в классе смотрят. И я села рядом, чтобы объяснить ему "че плохо, че хорошо". Ему быстро надело, а мне и правда хочется понять - хоть кто-то продолжит отношения или нет?

0

53

А мне рассказывала знакомая, молодой человек которой знаком с охранником Собчачки... Дак это Ксенья такая ужасная... просто ужос... Она мало того, что материться как сапожник, дак еще и пьет и поскандалить любит.... В общем кошмар...
Я вот считаю, что Дашко изменилась в лучшую сторону, как то стала приятнее по крайне мере, по сравнению с тем, что было...
Лиза,Кристя, мне тоже больше всех нравятся Боня со Степкой;)
А вот Тори с Расолом мне кажеться вместе только для того, чтобы с проекта не вылететь... Виктория вроде более менее, конечно она мне не особо нравиться... вроде ничего такая.... А вот Расол меня просто бесит... Так и кинула бы в него что нить тяжелое!!!
            Хотя все мы разные и на вкус и цвет, как говориться, товарищей нет :)

0

54

Девочки, ну согласитесь некоторые не из-за проекта встречаются!!!!
Например, Нелидовы, Оксана с Вовой,.....Помните таких? Их выгнали.
Я их частенько вижу,они в перово живут,в Биллу ходят.

0

55

В том то и дело, те, кто стараются просто встречаться - вылетают быстро. Оксану с Вовой помню, но мне так ее жалко было иногда. Уже перед свадьбой он так с ней грубо разговаривал. Может я просто "устарела", но есл до свадьбы отношения приземленные, как же потом вынести семейные будни?

0

56

Девчонки, как вам последние события, произошедшие в доме???? Уход Мая, расставания Степы и Бони??? и т.д.

Отредактировано Кристя (2007-01-17 01:17:54)

0

57

Меня просто ужасно бесит Рустам!!!!!! Я не могу!!!! НЕ перевариваю его!!!!! Это просто жуть!!!!

А вот насчет Степы и Бони я думаю этого и следовало ожидать.... не нужет Боне он.... ну по крайне мере мне так кажеться...

0

58

Меня просто ужасно бесит Рустам!!!!!! Я не могу!!!! НЕ перевариваю его!!!!! Это просто жуть!!!!

А вот насчет Степы и Бони я думаю этого и следовало ожидать.... не нужет Боне он.... ну по крайне мере мне так кажеться...

Ага. Они совсем разные. А слышали слушок пустили, типа Боня стрептизерша???!!!!

0

59

Да уж, а Рустам вообще пи.....!!!!!

0

60

Про то, что Боня стрептизерша слышала, но не знаю, на сколько это достоверно))

0

Вы здесь » MoyLoveToy » ТВ, кино, театры » Дом 2