MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Овощи и фрукты

Овощи и фрукты

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

а можно ли нашим собачкам помидоры? муж говорит, что всё КРАСНОЕ-аллргенно и давать не надо!  :blink: подскажите, пожалуйста, потому что Варе очень хочется помидорчик, а мне так хочется ей дать, но страшно...

0

32

Olga, нужно :)  помидоры очищают зубки...у меня Тима может половину помидора за раз съесть :D

0

33

Наташа,это хорошо))) :yahoo: спасибо)

0

34

а еще, врачи говорят, что помидоры (не только у собак, но и у людей) надо применять для профилактики рака - особенно у женщин!

0

35

Мы тож все едим из фруктов и овощей все едим, а особо уважаем капусту цветную!!!

0

36

У меня Марик клубнику и черную смородину ест!! :D можно давать и в каких количествах?? Он съест и смотрит, еще давай!!!!! :what:

0

37

Мой тоже очень любит и смородину и клубничку и вишню с черешней... Только вот от черешни его очень слабит((( Поэтому даю совсем чуть чуть и иногда))) А вообще я думаю, что этой еды много не бывает, главное, чтобы нормально переносилась(чтобы не было аллергии или чего еще) :D

0

38

ирчи,думаю много не надо давать, а то может понос быть.

0

39

А наша черешню не ест, а клубнику любит. Но больше всего обожает бананы и яблоки. Как с детства повелось - зима ведь была. :D

0

40

Ну так часто бывает, что в новинку, то не особо кушают.. Но зато бывает как распробуют, дак за уши не оттащишь!!! :lol:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Овощи и фрукты