MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Овощи и фрукты

Овощи и фрукты

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Какие любят ваши песики?
Что можно и что нельзя давать собачкам?

0

2

Моя иногда ест огурцы и яблоки, но если заранее порезать меленькими кусочками.А больше ничего не любит :(

0

3

у меня Златулька ест все (буквально) овощи и фрукты и какими угодно кусками - даже от целого откусывает, не ленится!   :D

0

4

Это точно, я сама видела :D

0

5

Моя фрукты все любит. от арбуза до апельсина.
а овощи... пвталась ей давай марковку и картошку.
Она все брала, а потом я это не съеденное находила

0

6

Мой кушает все фрукты и овощи с огромным удовольствием ))

0

7

Мои тоже любят все фрукты,а с овощами похуже. Морковь,помидоры,огурцы,кабачёк,перец сладкий кушают с удовольствием. Вчера попробывала дать сельдерей тоже вроде понравился.

0

8

Хочу узнать, а можно ли взрослому тойчику давать зеленый горошек (например Бондюель)?
Очень любит его поедать.

0

9

Orhy , рада познакомится!  :privet:

отвечаю на вопрос: бобовые (горошек, фасоль и т.д.) давать не только тойчику, а вообще собакам НЕЛЬЗЯ.
организм собаки так устроен, что выделяет больше углекислого газа, чем человек. и не стоит его еще увеличивать( это может привести к печальным последствиям). понятно, что все больше любят то, что нельзя - так и здесь.
соберитесь  с силами и не давайте больше горошка собачке ради его же здоровья.

0

10

Nyla  !  Тоже рада познакомиться, спасибо за ответ!

Жалко что нельзя, хочу просто как то разнообразить рацион собаки, которая очень привередливо выбирает пищу:(...
А разнообразие какое то скудное у нас получается - мясо вареное (сырое боюсь давать, да и не ест она его) курица, баранина нежирная, говядина
творог нежирный (так называемый "сыр домашний"),
субпродукты вареные (сердце, печень немного), раз в 100 лет малюсенький кусочек яблока съест или арбузик, желток яица и все:(((

Прям расстраиваюсь за нее =*( , а тут еще повязали ее, хочется чтобы полноценное питание было.
Из сухих - только желудки сушеные даем иногда.
Что же можно еще предложить? Спасибо за любую инфо!

0

11

Orhy , а вы не пробовали не варить мясо, а заваривать его?

0

12

ПРОДУКТЫ  для кормления.
Творог, кефир,/ молоко может слабить\, яйцо-вареное только желток/ ј часть не чаще
1 раза в неделю\.
Мясо -говядина и сырая и вареная, курица- только вареная , свинину нельзя ни в каком виде.
Рыба- морская отваренная нежирных сортов, очищенная от костей.
Каши любые и молочные и сваренные на мясном бульене.
Овощи - кабачки, морковь, капуста,…зелень, фрукты, сухарики из хлеба.
НЕЛЬЗЯ горох, бобовые, острое, соленое, капченое.
МОЖНО кормить готовыми кормами/ обязательно должна стоять вода\.
При кормлении готовыми сухими кормами подкормки не нужны. При кормлении
Кашами надо давать минерально-витаминные подкормки , строго соблюдая дозировку :)

0

13

Да, мясо мы иногда завариваем! Я просто думала, что там не все микробы убиваются и вдруг глисты появятся.

значит каши на молоке можно? А я думала, что если молоко нельзя собаке, то и каши на молоке нельзя, а то на воде песик отказывается принимать кашку:)

Будем пробовать

0

14

добавлю - из каш очень осторожно надо давать( а лучше и вообще исключить) манную кашу, т.к. она комом ложится в желудке и может спровацировать заворот кишок и непроходимость .

0

15

А можно ли давать сок? Мой просто его обажает!!! Лезет в стакан, когда я пью;)

0

16

я даю по-немногу.  Златулька тоже сок очень любит и еще несладкий теплый чай.

0

17

А мы из фруктов больше всего бананы обажаем!!!!!
Остальные тоже едим,но не так.

А овощи почти все едим. Картошку правда не даю.

0

18

Мы тоже все фрукты и овощи обожаем. Говорят у тойчиков особенность такая  :)

0

19

А Люська в основном ест яболки и морковку, от перчика сладкого тоже не отказывается, оливками балуется иногда. А вот картошку вроде давать не рекомендуется, она у них не усваивается.

0

20

неусваевается  вареный картофель, а сырой можно (и даже нужно) давать, но только в небольших количествах :saluto:

0

21

Nyla, а они его едят? :blink:

0

22

еще как!
по моему опыту особенно обожают сырой картофель именно беременные собачки.  :D

0

23

Кокос у меня все без исключения овощи и фрукты ест, если варю суп и достою терку для морковки, он уже тут, как тут...ну очень любить морковку [взломанный сайт]

0

24

а с какого возраста можно фруктами и овощами прикармливать?

0

25

Сашка (дочка
моя) сегодня мороженную клюкву ей предлагала - отказалась :)

Отредактировано Katya (2007-01-25 00:26:58)

0

26

А нас прямо трясет от хурмы :lol: И еще дыню очень уважаем :)

0

27

А мы едим только помидоры и сладкие яблоки и то иногда выпендривается :angry: ...все остальное понюхает и уходит :dntknw:

0

28

ой а мы много чего любим и яблочки и груши , тут курагу у меня выпросила ,вот сижу и думаю можно ли  =/ . даже апельсин кислый и тот сьела (правда мутузила полдольки минут 10)

0

29

Мой обожает яблоки! Семейство большое и мы их едим килограмами, он  с каждым рядом. Даже не знаю скоко он за день съедает. А еще бананы, груши, дыни, иногда цитрусовые. Овощи - морковь, капусту, зелень добовляю ему, давала сегодня брокколи отварную - слопал с огромным удовольствием ( не знаю можно ли?)

0

30

Мы очень любим фрукты, особенно яблоки и груши. Может подойти и кусочек отгрызть. Овощи не признает никакие. Даешь, он во рту подержит и на полу потом играется с этим кусочком. Недавно пробовал замороженый фруктовый лед. М..... чуть ли с палочкой не съел.

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Овощи и фрукты