MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Лакомства и вкусняшки

Лакомства и вкусняшки

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Подскажите, а что вы даете в качестве похвалы? Нужно что - то,что собака любит и что на улице вкармане носить можно. Ну, что б и не перекармливать маленькое и вкусное.

Мы не гуляем поэтому не носим ничего кроме денек в кармане:)

а так дома раньше хвалили мааааалюсенькими кусочками сыра из-за чего она теперь и без команды например садится, глядя преданными глазами "а сыр хде???":)

сейчас сыром уже пояти никогда не балуем

0

32

мы любим печеньки титбитовские и эуканубовские , ножки бараньи,индюшачьи, ушки свиные, за кишки прям трясёмся, но каждый день не едим-потом сильно воняем :D ,приходится купаться.А за выполнение всяких команд получаем изюминку или кусочек сушёного ананаса. :)
Печеньки сразу не едим, сначала "закапываем " в покрывало или под подушку, потом долго охраняем и рычим на всех входящих в комнату,потом перепрятываем и опять охраняем, а потом  разгрызаем и съедаем :D

0

33

Вэнди, прям целый ритуал по съеданию печенек!!!!  :bravo:

0

34

за выполнение всяких команд получаем изюминку

А наша дамочка посчитала бы изюминку как оскорбление :what: ...не пошел у нее изюм как то сразу. Даю ей печенье с изюмом, а она печенье съест а изюм выплюнет чистенький  :P
Вредина одним словом  :dntknw:

0

35

мы любим печеньки титбитовские и эуканубовские , ножки бараньи,индюшачьи, ушки свиные, за кишки прям трясёмся, но каждый день не едим-потом сильно воняем :D ,приходится купаться.А за выполнение всяких команд получаем изюминку или кусочек сушёного ананаса. :)
Печеньки сразу не едим, сначала "закапываем " в покрывало или под подушку, потом долго охраняем и рычим на всех входящих в комнату,потом перепрятываем и опять охраняем, а потом  разгрызаем и съедаем :D

А мой сначала по всей квартире с ним побегает,поиграется,а только потом ест :lol:

0

36

Katya, я сухим кормом поощряю.  :)

0

37

Kuzya, мы когда помельче бешали игрались, и только пото,если не теряли то съедали=))

Вот, сеня друпсики Рэмульки купила.. ему тааак понравилось.Дала одну, так он потом около столика стоял скулил на них , канешоно не выдержала ,дала есче .всё, его счастью не было предела :yahoo:

0

38

Я пока не нашла ничего кроме косточек, разных - из жил и кишок - они помягче, ушей и ног. Все это долгоиграющие вкусняшки. А еще даю изюминку за послушание, хлебцы из отрубей обычные диетические, но тоже понемножку.

0

39

А мне еще нравиться у TITBIT "набор для дрессуры №2" их можно на маленькие кусочки порезать (прям ножницами) и за послушание давать :)

0

40

Kuzya, ой класс, ни разу не видела такого! Надо поискать.

0

41

Девочки, а можно ли съедать целую косточку за один раз(зеленую для чистки зубов) ? Я Тиме купила ее месяц назад, он ее есть не стал и она у него в будке так и валялась....а вчера его как прорвало, он ее практически всю съел, я маленький кусочек успела отнять(просто я незнаю,вдруг низя стока) :blink:

0

42

Девочки, а можно ли съедать целую косточку за один раз(зеленую для чистки зубов) ? Я Тиме купила ее месяц назад, он ее есть не стал и она у него в будке так и валялась....а вчера его как прорвало, он ее практически всю съел, я маленький кусочек успела отнять(просто я незнаю,вдруг низя стока) :blink:

У нас тоже такая щас пока валяется, если отколешь кусочек - съедает, а так не хочет  :P .
Я как то вроде здесь спрашивала про съедание целой зеленой косточки, сказали что все хорошо в меру  :)  хотя собаки тоже знают, что им нужно :P

Шоки тоже как то умяла целую такую фигню, правда она поменьше была, а сейчас каких то монстров продают, что собаке еле в рот помещается  :what:

0

43

у нас косточка была небольшая, для собак 5-10кг...

0

44

у нас косточка была небольшая, для собак 5-10кг...

А я и незнала, что они различаются!  :what:
Фиг знает, наша косточка сантиметров 5 в длину, но по ширине в наш маленький рот не лезет и все время соскальзывает  =/ А штука полезная!

Интересно,  у тех, кто кормится сухим кормом, зубки по состоянию лучше чем у натуральцев?
Мы натуралку кушаем давно, но на клыках появился налет конкретный  =/

0

45

вроде как сухой в процессе поедания должен очищать зубы :dntknw:

0

46

вроде как сухой в процессе поедания должен очищать зубы :dntknw:

Наташа, ну и как? у вас очищаются зубки от сушки?

0

47

у нас пока сильного налета я не замечала,зубы тока выросли, мы еще маленькие :P

0

48

у нас пока сильного налета я не замечала,зубы тока выросли, мы еще маленькие :P

Ааааа, ну мы по сравнению с вами старушки....скоро уж 3 года отмотаем на этом свете  ;)
Наверно в этом возрасте положен налет, хотя чистить конечно же надо......

0

49

а нам четвертый месяц пошел, что нам можно в качестве похвалы кушать? Бараньи ушки можно? Сладкое можно( печенюшки и т.д.)?

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Лакомства и вкусняшки