MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Лакомства и вкусняшки

Лакомства и вкусняшки

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Что любят ваши малыши и что вы им даете?

0

2

у нас лакомство - косточка, печенье и вкусняшки TITBIT,  друппсы и роллы с начинкой Dr. Alder

0

3

Я даю Филюне свинные уши, печенье ТИТ БИТ, косточки(магазинные)

0

4

Я тоже покупаю печенье и вкусняшки TITBIT. :)

0

5

Я даю свиные уши и печеньки Тибит.

0

6

Я даю ТИТ БИТ, шоколашки,косточки,печенюшки.
Больше всего шоколадки обожает!!!! :)

0

7

:love: Какими лакомствами угощаем своих любимцев?

0

8

Я покупаю специальное печенье для собак мелких пород фирмы Эукануба и разные лакомства фирмы Тибит...ест и то и другое с удовольствием...а вы что покупаете???

0

9

а мы кроме TITBIT  еще  покупаем друппсы dr.Alder (бывают молочные и шоколадные) - как сливочная помадка, только для собак.

0

10

А что такое " друппсы"? Из чего сделаны,как выглядят? Расскажите,плиз,я не разу,про такое не слышала =/

0

11

http://p.foto.radikal.ru/0701/4325ac31052f.jpg
а молочные продают в синей коробке

0

12

Спасибо,Nyla

0

13

;)  :saluto:  не за что!

0

14

http://p.foto.radikal.ru/0701/4325ac31052f.jpg
а молочные продают в синей коробке

Мы такие молочные с удовольствием трескаем!!!

0

15

Ой, надо поробовать друпсики....

0

16

попробуйте! у меня когда первый раз брала(молочные) - взяла на развес 20штук. домой принесла в пакетике и одну дала собе(у меня тогда еще Бэлка была).
"вот, говорю, тебе вкуснятинку купила!"
пошла своими делами заниматься. прихожу на кухню - муж чай пьет с таким наслаждением с... друппсиками!!!! у собаки истерика, лает, крутится, подвывает - ничего на мужика не действует!  я его спрашиваю: "вкусно?". он : " Ага! а чего ты так мало помадки купила?"
когда узнал, что это для собаки - очень удивился. в итоге собаке досталось всего 3 штуки! :lol:  :lol:  :lol:
с тех пор, стоит мне только отвернуться и выпустить коробку из-под контроля - полкоробки точно не будет - муж и дети постараются! :lol:  :lol:

0

17

аааа, ничего себе, а животы у них потом не болят :D

0

18

мне кажется, что они могут съесть все на свете без последствий!
а если серьезно, сама попробовала, глядя на домашних - правда, очень свежую сливочную помадку напоминает.  =/

0

19

А из чего же они тогда сделаны,раз такие вкусные? :blink:

0

20

написано: 
содержание: молоко и молочные продукты, какао, масла и жиры, растительные побочные продукты, лецитин.
составные части: сырой протеин 10%, сырой жир 23,5%, сырая клетчатка 0,8%, сырая зола(?)3.4%.
добавки на кг: витамин А 12000 IE, витамин Д3 1.200 IE, витамин Е 48 мг, лецитин 0,26%, какао 10%
без искусственных консервирующих веществ, без красителей.

0

21

Nyla,а какао собачкам можно? Это же сладости :blink:
А к чему там зола,да еще сырая?Вот прикол :D

0

22

нет, какао не сладость. на самом деле(я пробовала :what: ) такая горечь! но нормализует стул. а зола - понятия не имею, если честно!

0

23

попробуйте! у меня когда первый раз брала(молочные) - взяла на развес 20штук. домой принесла в пакетике и одну дала собе(у меня тогда еще Бэлка была).
"вот, говорю, тебе вкуснятинку купила!"
пошла своими делами заниматься. прихожу на кухню - муж чай пьет с таким наслаждением с... друппсиками!!!! у собаки истерика, лает, крутится, подвывает - ничего на мужика не действует!  я его спрашиваю: "вкусно?". он : " Ага! а чего ты так мало помадки купила?"
когда узнал, что это для собаки - очень удивился. в итоге собаке досталось всего 3 штуки! :lol:  :lol:  :lol:
с тех пор, стоит мне только отвернуться и выпустить коробку из-под контроля - полкоробки точно не будет - муж и дети постараются! :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :otlichno:

0

24

Купила сегодпя Абрикосу шоколадные друпсы. Помыла глазки и даю ему одну,т.к.заслужил. Так мой дурачок её гонял по всем углам минут пять. Кинет её и отбегает,потом снова :lol:  :lol:  :lol: Видимо для него все,что размером больше гранул корма,это игрушка. :lol:  :lol:  :lol: Ну ничего,в итоге разгрыз кое-как и съел :P

0

25

Что-то я нигде этих друпс нигде найти не могу :dntknw:
Где вы покупали

0

26

Я их сегодня видела в 38 попугаев, так такого добра мног :D

0

27

Улыбо4ка , посмотри в зоомагазине у Выхино. А еще есть новый зоо за одну остановку от Выхино, на противоположной от тебя стороне (надо ехать непосредственно, к Выхино). там точно есть, я недавно видела.

0

28

У меня Шоки лакомства Титбит (сухие желудки и рубцы) любит ежедневно, даю по немногу.
Состав подробно вроде не описан, но указано что там минеральные вещества и т.д.
А полезно ли это давать тойчику каждый день? Какие мнения есть? :dntknw:

0

29

Orhy, я тоже даю Титбит, любит очень, аж до трясучки.....

0

30

Подскажите, а что вы даете в качестве похвалы? Нужно что - то,что собака любит и что на улице вкармане носить можно. Ну, что б и не перекармливать маленькое и вкусное.

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Лакомства и вкусняшки