MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Вода

Вода

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

голосуем:
из под крана

16% - 7
фильтрованную

50% - 21
кипяченую

21% - 9
бутылированную

11% - 5
Голосов: 42

1

Какую воду вы даете собачкам?

0

2

даю исключительно очищенную, фильтрованую  воду!

0

3

все видать фильрованную дают :)

0

4

Я тоже фильтрованную даю.

0

5

Я даю кипяченую, т.к.фильтра не стоит.... Я вот думаю, может лучше в бутылках покупать?

0

6

Если финансы позволяют пить только бутылочную, то так наверное лучше :)

0

7

Ведьмочка , а кипяченую воду давать не стоит - не зря ее называют "мертвой"водой. уж лучше отстоянную!

0

8

LoRelly,Nyla, Спасибо за советы)) Исправлюсь;)

0

9

Я придумала выход из ситуации)) У подруги стоит фильтр)) Буду у нее водичку брать)) Надеюсь поделится :)

0

10

И я даю только фильтрованную воду. :)

0

11

я даю из под крана, пьет..... :)

0

12

Мы пьем бутылочную, нравится.

0

13

А у нас получается бутылированная и в будущем кипячёная :D

Отредактировано Rony (2007-05-26 11:00:50)

0

14

А у нас получается бутылированная и в будущем кипячёная :D

это как? :blink: ...вы кипятите бутылированную воду? :blink:  :nea:

Лер лучше давать просто бутылированную или фильтрованную...но не кипяченую(т.к. она мертвая)  :)

0

15

Лер лучше давать просто бутылированную или фильтрованную...но не кипяченую(т.к. она мертвая)  :)

Поддерживаю  :otlichno:

0

16

А я что-то даже не задумывалась, у меня фильтры стоят!

0

17

а у меня с водой небольшие трудности! дело в том, что помимо тойчика у меня живет еще и пикинес, ей уже 5 лет и она пьет только воду из под крана (понимаю-очень плохо) ! но она у меня только с 2ух лет живет и до этого ей старые хозяева  под крана воду, от другой воды она отказывается-нуу или пьет очень мало! ну так вот! моя Делька (тойчик) категорически не пьет свою воду из своей миски (отфильтрованную), если хочет пить-бежит напрямую к миске пикинеса-пьет только оттуда-хотя все что касается у них на счет еды-все строго-каждая только из своей ест!

на данный момент естественно я старшей наливаю только кипяченную или отфильтрованную воду! но ей это не очень то и нравиться!

0

18

Не знаю, насчет того, что давать собаке воду из под крана или бутылированную, каждый решает сам я Геру пою из под крана водичкой и все очень отличненько, я когда задала такой вопрос вету поповоду воды он на меня так посмотрел как будто я с другой планеты  :lol: кому как удобно мы же не в Чернобыле живем люди пьют воду из под крана!!!

0

19

у нас фильтр и естественно что Туся пьет только такую воду...у меня брат на водоочистительном заводе или как там это место называется, работает.,  так он говорит, что даже фильтрованную воду надо пару дней отстаивать, потому что там таакое для очистки в воду добавляют... и мы в канистрах отстаиваем водичку :P ...

0

20

мы тоже даем фильтрованную воду, и малышка пьет с удовольствием :D

0

21

Я даю фильтрованную водицу!! :D

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Вода