MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Плохой аппетит

Плохой аппетит

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Сталкивались вы с такой проблемой?
И как ее решаете?

0

2

У меня старшенькая ну очень плохо ела, чем я ее только не пробовала кормить - три дня ест, потом нет.

Хорошо ели консервы ЭКСИ.

В итоге проблема решилась, когда завели вторую собачку, теперь главное, чтобы другому не досталось :lol:

0

3

согласна - это лучший стимул! кто не успел, тот опоздал! :lol:

0

4

У меня Филюня тоже плохо кушал, щас перевела на корм, стал кушать лучше :) Вот уже подумываю завести вторую собачку к весне)) Тогда аппетит будет отменным :)

0

5

У меня их двое,но не замечала большого рвения к быстрому поеданию. Перед тем как есть они проверяют друг у друга кому,что дали. А вдруг..... :)  И затем расходятся по своим мискам.

0

6

у меня тоже была такая проблема, плохо кушала. Но думаю, ей просто очень мало надо было, такой малюсеньке. Щас хорошо
кушает.. Только по утрам не очень. Ей видимо раскачаться надо, как некоторым людям, которые  с утра не едят :)
И главный стимул у нас Котя. Он мне иногда помогает. Когда она не ест, он к ее миске подбирается. И она бежит.
Хотя, он очень не против ее корм покушать, следить иногда приходится

0

7

Добрый день!
у меня такая проблемма: моему щенку 1,5 месяца и она ну очень плохо кушает, практически ничего...только молоко пьет. может кто подскажет как возбудить аппетит у малышки?

0

8

Добрый день!
Такая крошечка у вас.

Молоко нельзя давать, оно тяжелое для маленьких желудочков.

Попробуйте покупать ей творожок детский Агуша, без фруктов естественно, и низкой жирности.

Надо еще у Реальной спросить, что можно давать в таком возрасте.
Прийдет, расскажет, у нее сейчас щеночки маленькие.

0

9

Добрый день!
Такая крошечка у вас.

Молоко нельзя давать, оно тяжелое для маленьких желудочков.

Попробуйте покупать ей творожок детский Агуша, без фруктов естественно, и низкой жирности.

Надо еще у Реальной спросить, что можно давать в таком возрасте.
Прийдет, расскажет, у нее сейчас щеночки маленькие.

спасибо за ответ :)
странно, а мне заводчик сказал  наоборот молоком поить...

0

10

Наша заводчица сказала, что молоко ни  коем случае не давать, потому как будет понос, а этого особенно важно не допустить перед прививками. Когда мы ее только принесли, она тоже ничего не ела, зато сейчас!..Вообще, она советовала (а потом и ветеринар ) давать курицу, творог, кефир, рис. Собственно, с курицы у нас и проснулся зверский аппетит! :P Правда, поноса мы так и не избежали... :blink: Ну да это у всех так, при переводе с мамкиного молока - и у собачьих детей, и у человечьих!

0

11

А мне наоборот говорили, что до 2 месяцев щенки пьют в основном молоко, а потом уже творожок, кефирчик и т.д. А у нас периодами - то ест все, аж похрюкивает, то понюхает и отворачивается. А вот попрошайничает - всегда. Мне кажется, сделай вид, что я ем что-то, он из моих рук и касторку выпьет.

0

12

Молочко противопоказанно это точно. А вот кисломолочные продукты можно давать.

0

13

Молочко противопоказанно это точно. А вот кисломолочные продукты можно давать.

А если молоко давайть не жирное, а разбавленное?
а поить чем тогда, только водой?

0

14

Водичка должа стоять всегда.И менять каждый день на новую. Так как она совсем ещё малышка то кисломолочные продукты (кефирчик,творожок) в дневной роцион долны входить обязательно.

0

15

Джоли , LARA  права, поить надо только водой и желательно "чистой" (не только что из-под крана!) и не кипяченой. не переживайте, если малютка пьет сама - жидкости ей хватит. а кефир для собак равносилен мороженому для нас.  :D

0

16

Девченки, у нас такая проблемка возникла: Микки вообще перестал свой корм есть, ни консервы, ни сухой, а когда за столом мы сидим едим то он попрошайничает, но я не даю ему ничего со стола и переводить на натуралку тоже не хочу, т.к. для меня это не очень удобно. Сегодня должны пойти прививку делать, может вет как-нибудь обьяснит что с ним такое, я прямо переживаю за него. Хожу за ним с миской, уговариваю и с пальца кормить пыталась, а он отворачивается и уходит.  :(

0

17

Лиза, а давно это у вас?  :(  у меня Тима тоже так часто делает, но я держусь :)  ....все-равно голод побеждает и он съедает, то что дают  :P

0

18

Да...все это конечно к той же теме - воспитание, воспитание, еще раз воспитание.  :D
Все собачки понимаютЪ  :best: , так что похитрее с ними надо быть.

0

19

Наташа, да вот последние недели две, я думаю может весна так действует? Главное чтобы не заболел, а если просто вредничает, тогда пусть себе сидит на диете сколько ему вздумается  :)

0

20

Orhy, наверно, разбаловали его всякими вкусняшками вот и нормальную пищу есть не хочет. Это как дети: "Мам дай конфету, а кашу я есть не буду!"  :)

0

21

Лиза, у меня доходило до смешного...Тима демонстративно лежал на диване, а я перед ним на полу сидела с миской и по сухарику уговаривала его съесть :angry: а он так нехотя жевал, как будто одолжение мне делал :ploxo:  потом у меня нервы закончились и я перестала с ним сюсюкаться...сейчас он тоже конечно выпендривается, но если не стал есть, я миску убираю  :)
если Микки попрашайничает, значит здоров... :D

0

22

Наташа, ох и врединки они у нас, ну ничего, мы так просто не сдадимся!  :)

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Плохой аппетит