Веб- адреса питомников и частных заводчиков.
Отредактировано Nyla (2007-07-24 08:38:44)
MoyLoveToy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MoyLoveToy » Питомники, заводчики, документы » Питомники тоев в интернете
Веб- адреса питомников и частных заводчиков.
Отредактировано Nyla (2007-07-24 08:38:44)
wwwraivelkennel.narod.ru Это питомник где мы брали Микки. Заводчица занимается разными породами, а мой Микки у нее первый щеночек-тойтерьер. Может быть скоро будут еще щенки- не знаю.
Приглашаю всех любителей Русских тоев на самый огромный портал о породе реклама форумов запрещена
Так же, милости прошу в гости на наш сайт русских тоев из питомника "с Чёрной Воды"
Русские тои в Сочи
Отредактировано Admin (2006-12-26 23:06:19)
А вы не хотите разместить свой сайт, например, в нашем каталоге питомников на нашем сайте?
С удовольствием!
Только пока не разобралась, где здесь и что находится
смотрю, уже справились
добро пожаловать!
а никто случайно не приобретал щенка в клубе "С липецких озер" ?
Ты имеешь виду питомник?
смотрю, уже справились
добро пожаловать!
Спасибо, осваиваюсь потихоньку :zadymalsa:
Джоли я приобретала в этом питомнике несколько собак... А что именно интересует ?
Всех, всех с удовольствием приглашаем к нам в гости на чашку чая, на наш новый сайт по адресу http://izmira-ter.ru. Ждем Вас с нетерпением!
Здраствуйте )) простите если я немного не туда =/ Но кто нибудь может сказать что-то о питомнике Дамский каприз?
Сайт питомника тут
Девочки у нас никого нет с липецкий озер ??? Посоветовали его , хоть посмотреть что там за щенки
мы с липецких озер.. вернее клуб Фауна - а так они вместе..ну в общем я не разбираюсь в этом...
Вы здесь » MoyLoveToy » Питомники, заводчики, документы » Питомники тоев в интернете