Кто живёт в Южном округе отзовитесь!
Отредактировано LARA (2006-12-07 18:18:36)
MoyLoveToy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MoyLoveToy » Ищем соседей / Москва » Кантемировская,Царицыно!
Кто живёт в Южном округе отзовитесь!
Отредактировано LARA (2006-12-07 18:18:36)
Мы живем в Орехово-Борисово Южное, это Красногвардейская
vikki, так мы с тобой соседи. У меня мама живёт на Воронежской.
Получается соседи, мы на Гурьевском пр-де живем
Приветик ВСЕМ! Мы у ВАС впервые.Меня зовут АЛЁНА а собаню ВИКОНТ из ЗОЛОТЫХ КЛАДОВЫХ.Нам 2 года живем мы в бирюлёво. :saluto:
ЛЁЛИЧКА, приятно познакомится! :saluto:
приветик мне тоже очень приятно
приветик всем я живу в Чертаново , только собачки пока нету пока ище друга но скоро очень скоро он у мну будет :yahoo:
Elena, добро пожаловать на наш форум! :saluto:
Как только у вас появится кроха обязательно показывайте фоточки!
Всем привет!!!!!!! Мы живем МО г.Видное, но непугайтесь сильно!!!!! Нам близко до Кантемировская, Домадедовская, Красногвардейская, Варшавская, Царицыно и Бирилево тоже , мы вообще любим путешествовать!!!!!!!!
Всем привет! Мы тоже живем в южном округе.
ст. метро Домодедовская. :yahoo:
привет,привет!давайте дружить
Привет Лелечка! Давайте. :lybov:
Floksi показывайте своё чудо.меня зовут Елена,ну пёсу Виконт.а вас как?
Меня зовут, Инга. Мою собу Велюр, или просто Веля. Если вы вы были на сайте питомника тандем, то там есть наша персональная страничка, и наверное вы нас видели мы лилово-подпалые. И мне кажеться что очень на вашего Виконта похожи. Сегодня создам свою персональную страничку на этом сайте, здесь по крайней мере можно поговорить с кем-то, а на сайте тандема ни кто не хотел с нами общаться
ждемс с нетерпением.если хочешь могу дать свой телефон.я тебе на почту его отправлю
Юг пойдемте погуляем!! В царицино или в коломенское на улице солнце светит!!! Прям сейчас предлогаю!!!
Вы здесь » MoyLoveToy » Ищем соседей / Москва » Кантемировская,Царицыно!