Классно!
Нил, консервы или сухари?
Сухой корм - какой предпочитаем?
Сообщений 151 страница 180 из 188
Поделиться1512007-10-08 17:41:13
Поделиться1522007-10-08 18:25:05
А мы после отпуска пытались перевестись на натуралку(вареная курица, рис, печень и овощи) но ничего хорошего из этого не вышло шерсть стала совсем тусклой, даже проплешины появились :dntknw: и потом он стал плохо есть эту натуралку(хотя сначала ел до икоты ) консервы Тима тоже почти не ест, так пару кусочков....дошло до того, что он пару дней почти ничего не ел и у него талия стала...даже незнаю с чем сравнить, вообщем я начала искать ему сухари которые бы он стал есть (с этим у нас тоже проблемы, так как все хорошие марки ему как правило не нравятся :dntknw: ) короче я купила ему Роял для йорков и пока он его ест.ТТТ. я насыпаю ему полную миску с утра и он в периодически подходит хрустит...а если кормить по правилам(миску убирать через 15-20 минут) то он просто совсем высохнет, так как Тима может пол дня не есть, а потом сожрать две порции, а может по пару сухариков через полчаса хватать. Вообщем у нас как всегда все через одно место
Отредактировано Наташа (2007-10-08 18:26:25)
Поделиться1532007-10-08 18:32:49
А-а забыла написать хоть он и плохо ел, гадить он меньше не стал (3-5 раз в день) и откуда у него только какашки берутся :dntknw:
Поделиться1542007-10-08 19:52:55
Orhy Лен, и то и другое. сушняк с консервами, как я выяснила, можно чередовать. так и делаю - утром сушка, а на ночь консервы.
Поделиться1552007-10-09 09:46:55
А вот кстати если гадит много (не менее 3-х раз) с сушки это наверно значит что корм не усваивается или как :dntknw:
Поделиться1562007-10-09 14:41:50
А вот кстати если гадит много (не менее 3-х раз) с сушки это наверно значит что корм не усваивается или как :dntknw:
Лен незнаю :dntknw: он иногда 3раза, а иногда 4-5...но по чуть-чуть :dntknw:
когда он ел консервы и натуралку он гадил еще больше! :dntknw: я пока за шерстью понаблюдаю...если все будет нормально, то пусть ест...ну а если будут ухудшения, то мы опять пойдем докторов мучать
Поделиться1572007-10-09 15:49:04
Мы гадим 2 раза в день.)
Это нормально? :dntknw:
Поделиться1582007-10-09 16:32:29
lilu Оль, Лена правильно написала, что если пища не усваивается, то соба будет ходить "по большому" чаще. в идеале и должно быть 2 раза в день. еще, девчата, следите - если у собы кал мягковат/жидковат, то собу перекармливаете и наоборот, если кал очень твердый, то имеет место явный недокорм.
Поделиться1592007-10-17 15:56:08
Вчера поставила Тиме две миски с кормом...одну с Роялом, а другую с Инновой...Он Иннову понюхал и как попятится от нее(как будто там какашки какие-то ) вообщем он выбрал Роял :dntknw:
Девчонки кто-нибудь пробовал ИглПак Холистик с рыбой? ну в смысле собака пробовала?
Поделиться1602007-10-18 09:16:31
Вчера поставила Тиме две миски с кормом...одну с Роялом, а другую с Инновой...Он Иннову понюхал и как попятится от нее(как будто там какашки какие-то ) вообщем он выбрал Роял :dntknw:
Девчонки кто-нибудь пробовал ИглПак Холистик с рыбой? ну в смысле собака пробовала?
Наташ, мы едим неделю уже игл пак - все консервы перепробовали Сушка че то у нас не пошла, стоит для мебели
Больше всего понравилась утка и цыпка. Пахнут консервы кстати нормально.
О результатах думаю надо судить через месяц
Долго выбирала корм - остановилась на игл пак холистик, п.ч. вроде состав более или менее
Поделиться1612007-10-18 14:20:04
Лен мы хотим попробать именно сухари , так как пока мы питались консервами и натуралкой, зубы обросли налетом и изо рта стало вонять а сейчас после сухарей вроде получше
А у вас сухарики с чем? =/ Мож вы нам насыпите горсточку на пробу? =/ А то купишь ему 3кг, а он откажется
Поделиться1622007-10-19 09:57:40
Насыпем хоть 2 горсточки, нам не жалко Можно на выходных на встрече - передам
Если сразу не будет есть, то может позже распробует
В целом Наташ это от зубного камня не панацея, все равно будет - ты купи ему спрей для полости рта еще, а если особо напрягает то можешь снять камень в ветклинике
Поделиться1632007-10-19 14:26:51
Спасибо ...а спрей надо купить, а то уж очень не хочется в клинику идти
Поделиться1642007-10-19 15:12:18
Что за спрей девченки? Типо ментол какой-нибудь? Чтоб просто не воняло или дезинфецирующий какой-то? Я вот своему такие зеленые кости покупаю жевательные, говорят они от запаха и от камня но я чето запах все равно чувствую :think:
Поделиться1652007-10-21 21:21:34
"Dog-a-dent" бифаровский, он расстворяет грязь на зубах и типа поддерживает зубы в чистоте. Нам наш ветеринар посоветовал
Поделиться1662007-10-22 12:56:47
Верно, спрей оч хороший, вот только он нам не нравится - Лоринда ни в какую не дается брызгать - после первого пшика как отрезало :nea:
Поделиться1672007-10-23 09:55:04
Верно, спрей оч хороший, вот только он нам не нравится - Лоринда ни в какую не дается брызгать - после первого пшика как отрезало :nea:
Так никто и не дается - надо!
Поделиться1682007-10-23 14:05:22
Orhy, а ты где его покупала? че-то я вчера не нашла :dntknw:спрашивала в 4-х местах....
Поделиться1692007-10-23 15:27:18
Orhy, а ты где его покупала? че-то я вчера не нашла :dntknw:спрашивала в 4-х местах....
Блин столько написала и не загрузилось
Натах, ты посмори вот тут http://www.petsovet.ru/item/2119/
Поделиться1702007-10-23 16:50:56
Девочки, а никто не удалял зубной камень у собачек в клинике? А то нас вет зовет на эту экзекуцию, да как-то не охота! Жалко собаньку, никто опытом не поделится? Спрей или жвачки реально помогают или это в большей степени профилактика?
Поделиться1712007-10-23 17:46:50
Девочки, а никто не удалял зубной камень у собачек в клинике? А то нас вет зовет на эту экзекуцию, да как-то не охота! Жалко собаньку, никто опытом не поделится? Спрей или жвачки реально помогают или это в большей степени профилактика?
Да чего там сложного - свои зубы же чистишь профессионально раз в полгода?! вот это думаю тоже самое, наверняка какими нибудь машинками чистят, потом зубы как новенькие
Это ж не удалять зуб...
Поделиться1722007-10-23 23:03:17
Orhy, Лен пасиб!
Поделиться1732007-10-28 10:45:01
Вчера купила корм Акана(для мелких пород) ...Тима его вроде нормально ест гранулы очень мелкие...мельче чем у Нутро. Мы в магазине весь ассортимент кормов перенюхали и от всего нос воротили :dntknw: а Акана был в закрытом пакете(остальные корма на вес можно было купить) и я рискнула купить...я давно хотела его попробавать, у него состав хороший и ассортимент большой... есть разные бисквиты, корм с лососем и ягненком...
Роял мы ели месяц и кормом я довольна, шерсть стала получше и запах из пасти значительно уменьшился, но Тима от него часто какал :dntknw: посмотрю, что будет от Аканы...хотя мне уже порядком надоело искать подходящий корм...
Воть сайт Аканы http://www.acana.ru/
Отредактировано Наташа (2007-10-28 10:46:47)
Поделиться1742007-10-28 16:44:32
Orhy,просто интересно, как это технически делают? Под наркозом или под обезболиванием? :dntknw: А то после того, как Критке зубья выдерали, она в вет.клинику ни ногой! Серьезно, за 20 метров начинает вырываться из рук... Да и вета не взлюбила, понятно за что... Вот я и думаю, как же это происходит у собак??
Поделиться1752007-10-29 09:23:43
Вчера купила корм Акана(для мелких пород) ...Тима его вроде нормально ест гранулы очень мелкие...мельче чем у Нутро. Мы в магазине весь ассортимент кормов перенюхали и от всего нос воротили :dntknw: а Акана был в закрытом пакете(остальные корма на вес можно было купить) и я рискнула купить...я давно хотела его попробавать, у него состав хороший и ассортимент большой... есть разные бисквиты, корм с лососем и ягненком...
Роял мы ели месяц и кормом я довольна, шерсть стала получше и запах из пасти значительно уменьшился, но Тима от него часто какал :dntknw: посмотрю, что будет от Аканы...хотя мне уже порядком надоело искать подходящий корм...Воть сайт Аканы http://www.acana.ru/
Так ты маруся у меня ж хотела Игл пак попробовать :acute: у нас кстати и Акана дома по моему валяется, и им бы поделились =/ Нам его заводчица рекомендовала, попробовали но все таки пока на Игл Паке остановились, результат пока нравится...ттттт
Едят и сушку и консервы из одной серии - Холистик :0444:
Поделиться1762007-10-29 09:25:53
Orhy,просто интересно, как это технически делают? Под наркозом или под обезболиванием? :dntknw: А то после того, как Критке зубья выдерали, она в вет.клинику ни ногой! Серьезно, за 20 метров начинает вырываться из рук... Да и вета не взлюбила, понятно за что... Вот я и думаю, как же это происходит у собак??
думаю что не под местным ни под общим, зачем для этого вообще наркоз - человеку же не делают при этом наркоз, вообще даже приятная процедура
У нас Хемми все нормально выдержала, когда зубы менялись - главное молочные маленькие без наркоза вообще дергать, а клыки под местным и все нормуль :otlichno:
Поделиться1772007-10-29 11:38:51
Так ты маруся у меня ж хотела Игл пак попробовать :acute: у нас кстати и Акана дома по моему валяется, и им бы поделились =/ Нам его заводчица рекомендовала, попробовали но все таки пока на Игл Паке остановились, результат пока нравится...ттттт
Едят и сушку и консервы из одной серии - Холистик :0444:
Лен Игл пак мы тоже попробуем при первой возможности ...просто заказывать 3кг , а потом выбрасывать(если он от него откажется ) мне не хочется....пока мы собиремся встречаться :best: мы Акану уже съедим
Поделиться1782007-10-29 16:30:12
Лен Игл пак мы тоже попробуем при первой возможности ...просто заказывать 3кг , а потом выбрасывать(если он от него откажется ) мне не хочется....пока мы собиремся встречаться :best: мы Акану уже съедим
Так ты если бываешь на окт поле или фрунзенской - то пиши, не стестняйся...я захвачу с собой и передам гостинец, нам не жалко
Поделиться1792007-10-29 19:41:42
Не я в ваших райончиках бываю очень редко :acute: так что придется ждать совместной прогулки :drinks: :best:
Поделиться1802007-10-29 19:59:33
Не я в ваших райончиках бываю очень редко :acute: так что придется ждать совместной прогулки :drinks: :best:
Ну тогда пусть ТИмоха хрумкает Акану. а потом глядишь и Игл пак подоспеет
В целом Акану мы ели когда были маленькие, я про Хемми...заводчица очень хвалила этот корм...а вот выросли и не стали кушкать, очень жаль =/