MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Сухой корм - какой предпочитаем?

Сухой корм - какой предпочитаем?

Сообщений 1 страница 30 из 188

1

Поговори о том каким кормом мы кормим наших малышей. :)

0

2

Мы сейчас кормим "Пуриной",до этого "Нилз".

0

3

Я иногда кормлю сухим кормом Про Пак, но чаще консервами доктор Альдер.

0

4

я кормлю Хэппи догом(консервами), а Про Пак у нас как лакомство идет.

0

5

А мы кушаем Хилс.

0

6

А я кормлю Филю Фэйс Чейсом.
Вот недавно услышала о корме Jina... Что вы о нем думаете?Не слышали ли?

0

7

Не слышала о таком.
Я кормила раньше Хилсом, Роял Канином, немного Эканубой, сейчас Флатазором, мы у заводчицы покупаем, так о вроде не продается.

0

8

Да, не слышала о таком! :)

0

9

Флатазор часто бывает в продаже, можно даже с доставкой на дом!
Вот ссылка   http://www.flatazor.ru/ и wwwcanina.ru

Отредактировано Realnaya (2006-12-28 16:55:49)

0

10

Прикольно, только не написано сколько стоит :(

0

11

Ну, так там телефоны есть,  можно позвонить и узнать?! :)

0

12

Теперь перешли с Фейс Чейса на Эуканубу, намного больше Филюне нравиться)) Ну не могу жу я отказать своему мальчишке в таком удовольствии)))

0

13

Кокос кушает Эуканубу и лакомство этой же фирмы (печенье...)  :)

0

14

Я Филюке тоже покупаю печенье этой фирмы)) Ему очень нравиться)))

0

15

Ведьмочка, ты покупаешь для щенков.... я раньше брала по штучно для щенков (они такие маленькие), потом решила взять коробку.  Взяла для мелкой породы только забыла сказать, что у меня щенок и мне дали, просто для собак мелкой породы. Пришла домой, открыла коробку, смотрю, а печенье большое, расстроилась, думала Кокос есть не будет, но ничего и эти ест с удовольствием.  :D

Отредактировано Кристя (2006-12-29 02:06:37)

0

16

Я покупаю для мелких пород, для взрослых собак, он кушает с удовольствием))) Хрум-хрум, смотришь, а уже и нет печенки)))
А когда я с ним раньше гуляла, то я раскалывала на маленькие кусочки и давала ему после того, как сделает делишки или подойдет когда скажу "ко мне". Но теперь он у меня слушается и лакомство даю только дома)))

0

17

Мы кушали Хилз, а тут заходила в зоомагазин и продавец сказала, что Пурина лучше, и она свою собачку тоже им кормит, а Хилз не такой уж и хороший. Купили Пурину.

0

18

Анализ кормов : http://www.companionline.ru/fanalyser.p … p;f2id=105

0

19

Полезный сайт))) По показателям хороший Solid. Кто нить пробовал?

0

20

А кто-нибудь слышал что-нить про корм ORIJEN? он по показателям тоже очень хороший...

0

21

Свою я кормлю хэппи догом, нам нравится, но Туся обжорка, поэтому, мне кажется, что любой бы корм ела, лишь бы давали :P , но наша заводчица за здоровое питание, а это, по ее мнению, ХЭППИ ДОГ, и поэтому мы на нем , и не жалеем об этом   :P , но мне одно не нравится в сухом- когда его замачивешь( я горячей водой, и пока не остынет, не даю) , то такая вонь идет,  а Туська аж трястись от предвкушения перед едой начинает , если учует  , я вот только сейчас подумала, надо наверное, чтоб не воняло, чуть теплой водичкой замачивать :blink:

0

22

А я замачиваю холодной фильтрованной водой и через час даю :dntknw: нам так заводчица сказала...

0

23

А нам посоветовали в магазине Biomill для щенков, купили, он кушает с удовольствием! никто не слышал про этот корм?а вобще лучше чем кормить? и сухим или консервами?

0

24

Вообще, мне вет говорил, что лучше консервы... Все таки вдруг, например за налием воды не уследишь... Да и для желудка вроже пища более мягкая :)
Но опять же, я думаю, что на этот счет сколько людей, столько и мнений :)

0

25

Вообще, мне вет говорил, что лучше консервы... Все таки вдруг, например за налием воды не уследишь... Да и для желудка вроже пища более мягкая :)
Но опять же, я думаю, что на этот счет сколько людей, столько и мнений :)

Вот -вот. Мы когда Абрикосе консервы дали,его потм всю ночь рвало этими консервами и понос был. И вет нам сказал,что раз такое дело,то кормить только кормом и вобще НИЧЕГО больше не давать ( ни консервов,ни овощей,ни сыра,ни кисломолочных) .   Так что кто как считает  :(  :blink:

0

26

Ань , скорее - кому что подходит!  ;)

0

27

Да,это точно.Нам видимо посуше и пожестче надо!!!! Что самое странное,сколько раз он и пелёнки,и резину с коврика сгрызал - хоть бы что!!!! А консервы видите ли слишком нежная пища,у него желудок наверно из наждачной бумаги,честное слово. Как он резину переваривает,а консервы нет?!?!?!  :D   :D  :D

0

28

А мы сейчас пробуем корм Иннова, сидим на нем 1 месяц. После праздников сдадим анализы и посмотрим подходит он нам или нет. претензий к корму за месяц не было, даже моя привереда его лопает с удовольствием. Какашек стало значительно меньше :)

0

29

Мы тоже сели на Иннову,правда прошла тока неделя =/ Тима его конечно ест,но мало....успокаивает то, что он более питательный и может ему хватает :dntknw:

0

30

Во, насчет рекомендаций - это точно, сколько врачей, заводчиков - столько и мнений! Наверно, надо по собаке ориентироваться - как она себя чувствует и как кушает......
Мы сейчас Хэппи дог начали давать, до этого был Белькандо (аллергия была, хотя до сих пор неизвестно от чего именно, потому что я его еще детским питанием подкармливала), потом ел Нутру Голд (шерсть плохая и чешется), теперь вот третий уже корм, посмотрим что будет! ТТТТ Аппетит у нас........ давай что хочешь, не откажется!

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Сухой корм - какой предпочитаем?