MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Сухой корм - какой предпочитаем?

Сухой корм - какой предпочитаем?

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

Якупила роял канин юниор- Туся довольная :P , запах ниче у корма и сами гранулы мелкие :)
А можно, интересно, сухой корм роял канин чередовать с консервами хеппи дог? Или лучше придерживаться одной фирмы?

0

122

Доброго дня всем! Вчера были у вета! Шекспир, да и я тоже остались в полном восторге! Вопрос такой - как начинать кормить сухим кормом?  Вчера вот не спросила. Постепенно начинать давать, или сразу? И какой для щеночков посоветуете?

Отредактировано Ежевика (2007-07-10 07:19:36)

0

123

Переводить на корм конечно же надо постепенно. А вот какой это право выбора, главное, чтобы корм был супер премиюм класса(например Хилс, Эукануба, Роял Канин и т.д.) Есть специальные корма для щенков этий фирм :)

0

124

Девчонки. а про корм Даймонд кто-нить знает? зашли в магазин, давали Вокеру на выбор, что хотя бы понюхает. Он, непослушный пацан. тянется к педигри, к фрискасу. А вот от хороших нос воротит. Единственное - вот этот даймонд попробовал. По цене он примерно как роял канин.

0

125

Девчонки. а про корм Даймонд кто-нить знает?

по составу он вроде хороший :dntknw:  :)

0

126

Незнаюнаверное не в тему вопрос мой, но не ругайте меня пожалуйста просто не нашла подходящей   =/  Девчушки подскажите пожалуйста как перевести с натуралки на корм? И с каких кормов вы начинали переводить собанечек ? :dntknw:

0

127

переводить надо постепенно. просто подмешивать 1 корм к другому, постепенно замещая нежелаемый. вроде недели достаточно для перевода, хотя я сразу перевела. у меня Варя как танк-ей всё по барабану :D 
переводила с натуралки на корм. решила кормить Eaglу Pack.

0

128

Olga, спасибо!

0

129

И еще вопросик девченки а если нам ужо 5 месяцев то нам все еще корм размачивать в водичке или можно такой хрустящий давать?

0

130

Elena, уже можно хрустящий :)  и это полезнее для зубов

0

131

А мне ветеринар сказал, что лучше всегда размачивать... так безопаснее :blink:  И что если кормить кормом, то обязательно надо давать кисломолочные продукты и раз в месяц делать "разгрузочный день", то есть не кормить целый день.... :blink:

0

132

ААААААА я в шоке :o  :o  :ooops: и как поступить???? Как мелкого кормить он у меня просто отказыается мясо есть и курицу тоже, о рыбе я вообще молчу вот решила перевести на корм а тут разгрузочный день итп, как я его целый день кормить то не буду, он меня тогда съест  :devil: ???? А зачем интересно разгрузочный день если все говорят в корме все сбалансированноо? Я в замешательстве  :think:

Отредактировано Elena (2007-07-13 16:33:25)

0

133

ААААААА я в шоке :o  :o  :ooops: и как поступить???? Как мелкого кормить он у меня просто отказыается мясо есть и курицу тоже, о рыбе я вообще молчу вот решила перевести на корм а тут разгрузочный день итп как я его целый день кормить то не буду, он меня тогда сьест  :devil: ???? А зачем интересно разгрузочный день если все говорят в корме все сбалансированноо?

Стандартная проблема разбалованной собаки.

Можно вообще не кормить, точнее предложить - не захотел, до свидания.
За сутки проголодается и будет есть то что нужно.

Сухой корм или натуральный - это только ваш выбор. Мнений много - выбирайте.

0

134

Orhy, так дело в том что его никто не балует он просто в один прекрасный день стал мясо вытаскивать из кормушки ложит его на пол и прыгает на него как-будто охотится  :blink: а потом затаскивает в домик и прячет, я его пробывала проучить типа нехочеш как хочеш и миску в холодильник, так он 2 дня не ел исхудал весь как глиста, вот дала сухого корму стал есть, а как правильно кормить сухим незнаю  :dntknw: и еще у меня сухой корм для кормящих сук и щенков до 2 месяцев незнаю нам то его можно есть мы не кормящие и не щенки до 2 мес.  :what: Девочки как вы своих кормите поделитесь рационом питания =*(

0

135

Туська у меня ест консервы "Хеппи Дог", хотя, она ни от чего не откажется, все слопает и скажет, что мало дали  :D

0

136

Orhy, так дело в том что его никто не балует он просто в один прекрасный день стал мясо вытаскивать из кормушки ложит его на пол и прыгает на него как-будто охотится  :blink: а потом затаскивает в домик и прячет, я его пробывала проучить типа нехочеш как хочеш и миску в холодильник, так он 2 дня не ел исхудал весь как глиста, вот дала сухого корму стал есть, а как правильно кормить сухим незнаю  :dntknw: и еще у меня сухой корм для кормящих сук и щенков до 2 месяцев незнаю нам то его можно есть мы не кормящие и не щенки до 2 мес.  :what: Девочки как вы своих кормите поделитесь рационом питания =*(

Значит кто то подкармливает псинку - со стола или еще как  ;) ....обычно щенок больше 1-2 суток характер не будет показывать
Может еда в кормушке испортилась  :dntknw:

0

137

Orhy, а скажи пожалуйста я вот заметила что когда ухожу на работу и оставляю корм в миске вечером прихожу он его съедает, а при мне нос воротит, а сухой корм может испортится, его можно оставлять на день в миске?

0

138

Orhy, а скажи пожалуйста я вот заметила что когда ухожу на работу и оставляю корм в миске вечером прихожу он его съедает, а при мне нос воротит, а сухой корм может испортится, его можно оставлять на день в миске?

Ну вот что я и говорила - когда меньше на него внимания обращаешь, становится покладистее.
А кода ты на работе - за ним никто не бегает, вот он и кушает то что дадено.

У нас такая же хрень. Я уже давно на это не обращаю внимания - если положено на этой неделе есть баранину, значит будут есть баранину...ттттт.
Я поняла, что например творог есть каждый день не хотят, ну даю через день или даю кефир.

Они еще приучились сразу не есть, а типа выжидать, вдруг чего дадут, а так как ничего больше не дают идут есть хоть это, а то и это заберут... :D

0

139

Значит кто то подкармливает псинку - со стола или еще как ;) ....обычно щенок больше 1-2 суток характер не будет показывать
Может еда в кормушке испортилась  :dntknw:

Ну это зависит от личной " вредности". Елена вроде говорила,что мальчик начал лапу поднимать? Просто у нас все проблемы с едой начались именно с этого момента. Просто он взрослеет и пытается вас построить. Поэтому здесь только твердость,от голода он точно не умрет.
А сухой корм все-таки лучше чуть-чуть замачивать,не до состояния каши,как маленьким,а что б только сверху чут-чуть размок.

0

140

я иногда размачиваю чуть, а иногда нет. но размоченый поедается, почему-то, с бОльшим аппетитом :dntknw:

0

141

а кто-нибудь кормит Eagle pack-ом?

0

142

я иногда размачиваю чуть, а иногда нет. но размоченый поедается, почему-то, с бОльшим аппетитом :dntknw:

Просто Варя чувствует.что лучше :D  :D  :D

0

143

Девочки! мы гуляли с Ло и нарвались на какого-то нудного сабаковеда.  :nea: Насилу от него отделались. Так вот он сказал, что появился новый Хилс для щенков овощной. Якобы и вкусно и полезно и не перекармливаешь.  :dntknw: Никто ничего не слышал? А то мы с Лорькой точно грамм 300 лишних имеем. ;)

0

144

вкусно и полезно

Я даже не сомневаюсь, что он сам лично его попробовал  :0038:

0

145

Orhy, :D  :D точно! точно! :bravo:

0

146

Из шуток русского радио "Интересно, кто проверяет, что корм для собак стал еще вкуснее".

0

147

ТарНата, Тот нудный собаковод :D  :D  Мы теперь постоянно на него натыкаемся :nea: он грузит всех по полной. У него такой несчастный цверг, правда ухоженный, но я думаю полпорции хозяин съедает на пробу :D  :D

0

148

Что то давно никто не делился кто чем собаку кормит и на чем опять экспериментирует так сказать?  ;)

Мы немного закопризничали, мамка п.ч. имела совесть побаловать разной фигней ...

как у всех дела с едой, шерстью и аллергиями?

0

149

мы все так же сидим на Хэппи Доге. шерсть - ТТТ! стала еще более блестящей, чем была - теперь Златуську можно в качестве зеркала использовать для подводки глаз и губ. :D  никаких побочных эффектов не наблюдается. да и едим - только дай.

0

150

Мы тоже как сидели на Рояле, так и сидим!! Все у нас отлично, шерстка блестящая и шелковистая! :)

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Сухой корм - какой предпочитаем?