MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Сухой корм - какой предпочитаем?

Сухой корм - какой предпочитаем?

Сообщений 91 страница 120 из 188

91

Molly, в принципе, каждый ветеринар имеет свои предпочтения.... а насчет лучшего корма... не знаю.... смотря какой собаке и что подходит...- одним одно, другим другое.

0

92

Кира, ну посмотрим....
Заметь, на сайте котором мы корм тестируем написано Иннова....

Отредактировано lilu (2007-03-16 16:46:00)

0

93

Orhy,Самый лучший корм. Из которых я знаю. Мои родители говорят. Они ветеринары.

На счет лучшего, я сильно сомневаюсь....

0

94

Если у меня был той-кормила бы только Пропланом!

Вы пишете что лучший корм- Иннова!!!
А кормить будете Пропланом! Как это понимать? :)

0

95

Вы пишете что лучший корм- Иннова!!!
А кормить будете Пропланом! Как это понимать? :)

Оль, Molly имела в виду скорее всего Про-план самый лучший, просто непроцитировала сообщение на которое отвечает.

Не знаю-не знаю, во многих видах проплана полно аллергенов - и кукуруза и прочая фигня.  :( ....
Многие доктора кстати хвалят разные корма потому что в их клинике их рекламируют и заставляют продвигать этот корм.
Мне кажется, что это корм не супер-премиум класса.

Вот щас поедим с месячишко и видно будет, подходит нам Иннова или нет.  :dntknw:

0

96

Чего? Какой Иннова? Я сказала что по моему мнению самый лучший корм Проплан. Вы ошиблись.

0

97

Orhy,Проплан пишется без тире. пишется вот так Proplan. Помоему так. Мои родители не в каких клиниках не работают и нечего не рекламируют. 

0

98

lilu,Я не про какой инова не говорила. Я говорила только про Proplan

0

99

Orhy,Проплан пишется без тире. пишется вот так Proplan. Помоему так. Мои родители не в каких клиниках не работают и нечего не рекламируют.

Это не важно. Такая марка одна.

А в целом - если у собаки анализы хорошие после поедания корма, то корм подходит. если нет то никакие названия не спасут, какими бы громкими они не были на рынке.

Мне понравился Иннова по составу, надеюсь его еще не успели подделать (судя по упаковке), ну и по отзывам с других сайтов, кто давно им кормит.

0

100

lilu,Я не про какой инова не говорила. Я говорила только про Proplan

Понятно!!!
Извиняюсь. :)

0

101

Многие доктора кстати хвалят разные корма потому что в их клинике их рекламируют и заставляют продвигать этот корм.

Полностью согласна.

Даже на родословной у меня рекламма Хилс. :)

Отредактировано lilu (2007-03-16 17:16:49)

0

102

Я собираюсь через пару недель собаку на сушку переводить.Сейчас сидим на натуралке,недавно сделали прививкуа поле неё рацион некоторое время менять нельзя :( Долго омневалаь,что лучше-корм или натуралка.Все-таки отановилаь на корме.Вот теперь думаю какой корм выбрать.Хотела Хиллз попробовать,но теперь воздержусь...Может посоветуете что-нибудь?

0

103

Katerina, я наверное повторюсь, подбор корма-это очень индивидуально и во многом зависит от потребностей собачки....просто надо обращать внимание на состав и отзывы... :)

0

104

Наташа,отзывы как раз очень разные.У меня пока 3 варианта:Иннова,Игл Пак и Про План.С инновой проблемы в плане покупки(нужно заазывать),да и нет у них именно щенячьего,но его очень все советуют.У Игл Пака выбор очень большой и купить в магазине можно спокойно.Про План в принципе тоже самое,но слышала как и очень хороше отзывы,так и плохие(их правда на пордок меньше).Вот и думай назыается :dntknw:

0

105

Мы все подбирали корм путем проб и ошибок :) (перепробовали по несколько видов) так что выбор за вами ;)

0

106

Katerina, это точно.... пробывать и только пробывать... Что подходит одной собаки - может не подойти другой. У нас уже 5-й корм по счету (у масика аллергия....)

0

107

Katerina, это точно.... пробывать и только пробывать... Что подходит одной собаки - может не подойти другой. У нас уже 5-й корм по счету (у масика аллергия....)

У нас четвертый по счету.... :D

0

108

а нам повезло больше - только второй! :P (ттт)

0

109

У нас четвертый по счету.... :D

у нас тоже четвертый  :lol:  и это не считая консервов :blink:  :P

0

110

Ой как же не хочется эксперименты на Черьке ставить :( А может есть какие -нить способы подбора корма по анализу крови там?или еще чего?

0

111

чтобы узнать подходит корм или нет,анализ крови  делается после того как она какое-то время его поест... :dntknw:

0

112

Нда :( Ну хотя бы на аллергены?

0

113

по поводу аллергенов незнаю  :dntknw:  у меня Тима аллергик, но анализы не сдавали...

0

114

Тои вроде все очень аллергии подвержены(((Хотя у нас пока(ттт) ничего такого не было.Ни на прививки,ни на пластырь,ни на курицу.Хотя я очень боялась этого.

0

115

Оказывается собачкам делают аллергопробы...у нас в Белом клыке это стоит 2000т  :blink:

0

116

Оказывается собачкам делают аллергопробы...у нас в Белом клыке это стоит 2000т  :blink:

я тоже знаю про такую вещь, но мы анализы в Пастере сдают, это просто независимая лаборатория для людей и животных

0

117

а кто нибудь кормил Royal Caninом? Я хочу Тусю на него перевести, но пока думаю :dntknw:

0

118

а кто нибудь кормил Royal Caninом? Я хочу Тусю на него перевести, но пока думаю :dntknw:

Я кормлю. Моя его прекрасно лопает. :otlichno:

0

119

servermari, Тима тоже его ел, но шерсть была неочень :dntknw:  хотя я не могу утверждать, что это из-за корма :)

0

120

Туся сидит на хеппи дог,ей нравится, но он у нас уже закончился, а его продают только в одном месте, и мне туда совсем неудобно ездить, и тем более сейчас его в продаже в ближайшие дни не будет-закончился , вот я и думаю на что нить другое перейти, мне на сайте, анализирующем корма, понравился PRO PAC® Earthborn Holistic Superpremium, но и роял канин , думаю , тоже устроит :) , сегодня чтонить куплю :)

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Сухой корм - какой предпочитаем?