MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Сухой корм - какой предпочитаем?

Сухой корм - какой предпочитаем?

Сообщений 61 страница 90 из 188

61

Основные аллергены это- дрожжи(в том числе пивные), кукуруза и ее производные(маис,клейковина,мука...), пшеница... :) и они все используются в большинстве кормов :dntknw:

Отредактировано Наташа (2007-03-11 16:49:01)

0

62

Я повторюсь(кто-то уже давал эту ссылку =/ ) http://www.companionline.ru/fanalyser.p … mp;f2id=84 я там корм подбирала  :)

0

63

Наташ, спасибочки... посмотрю... мож ему правда заменить на ягненка....тока я не знаю кормов с ягненком для мелких пород и щенков... когда искала в основном все с курицей...

0

64

когда у Тимы начались проблемы с шерстью, я начала искать корм, который подходит для всех пород,т.к. все что для щенков мелких пород нам не подошло :(  и сейчас вроде ттт, все нормально...

0

65

Девочки, а мы таким кормим, http://www.petsclub.ru/catalog/product_inf...roducts_id=2389  кушает с удовольствием, шерсть вроде хорошая, перхоти нет, аллергии нет! а вы о таком слышали? пробовали консервы Еуканубу его потом ими рвало! что скажете?

0

66

Мы когда открыли банку - я думала меня вырвет,запах не передать словами (помойка вкуснее пахнет).Но этот просто отполировал миску. А ягненок с рисом очень вяло кушает! Вот,вы мне скажите - это нормальная собака??????? :D  :D  :D  :D  :D

0

67

Я покупала Biomill бисквиты для мелких пород - Абрикосу они не понравились. Если Зевсик с удовольствует кушает,может возмете их? Я от туда только 2 штучки достала -так и стоят невостребованные. :dntknw:

0

68

Кира, а вы пробы на аллергены не делали? а то так можно очень долго подбирать корм,незная от чего Рэмик чешется...

Наташа, а что это за пробы на алергены и сколько удовольствие стоит?

0

69

:blink: угу..... кто-нибудь знает как эти анализы сдаются и почем удовольствие?

0

70

меня тут вчера еще осенило: я Рэмику даю вкусняшки (за хорошее поведение) Dr. ALDER's молочные (а там в составе молочные продукты и молоко, сахар, масла жиры....) так может от них??? С сегодняшнего дня не даю!
уже всю голову сломала - а результатов никаких.... то сильнее, то слабее (причем не отчего....)

0

71

Кир, мне кажется быстро не пройдет, но надо всегда надеяться на лучшее...может ты прсто часто давала ему вкусняшки?

Я что то больше склоняюсь попробовать Иннову и Солид голд, только чтоб  в одно была курица а в другом типа ягненка.....

Тока вот в маленьких дозах пока нигде не нашла эти корма, все жуткими пачками по 7 кг, а Солид вообще не знаю где купить  :dntknw:  :dntknw:  :dntknw:

0

72

Orhy, есть Иннова 3 кг. Показатели очень хорошие (!!!) но мне 3 кг много..... я уже столько кормов повыкидывала! Фасовки огромные - кормлю недели 2-3 лучше не становится - новое меню! Мож, попалам возьмем? попробуем? (я здесь смотрела http://www.companionline.ru/fanalyser.p … mp;f2id=56 иннова дог мне как-то больше нравится, чем Эво, хотя...)

Отредактировано Кира (2007-03-12 12:53:53)

0

73

Orhy, есть Иннова 3 кг. Показатели очень хорошие (!!!) но мне 3 кг много..... я уже столько кормов повыкидывала! Фасовки огромные - кормлю недели 2-3 лучше не становится - новое меню! Мож, попалам возьмем? попробуем? (я здесь смотрела http://www.companionline.ru/fanalyser.p … mp;f2id=56 иннова дог мне как-то больше нравится, чем Эво, хотя...)

Кир, можно и пополам!  :best:
Мне иннова дог тоже больше нравится почему то  :dntknw:  хотя в ЕВО больше белка...

Думаю его можно попробовать и если найдем Солиб голд.
В целом эти корма вроде супер-премиум считаются.

0

74

девчата - анекдот!
вчера смотрю у Златки на животике красные пятнышки появились. все, думаю, и у нас аллергия на что-то пошла! а за день до этого знакомые дали нам попробовать привезенную из Германии банку корма, вот я и дала. первым делом конечно, на нее и подумала - не подошел! а потом полезла к ней в домик и смотрю, девочка моя ведет себя как-то подозрительно - грудью старается что-то прикрыть, а сама на меня глазами косяки давит. вообщем, вытащила я из-под нее... фантик от шоколадной конфеты с ликером!!! вот чем она свой ДР праздновала! :lol:  отсюда и пятнышки :spasibo:

0

75

девчата - анекдот!
вчера смотрю у Златки на животике красные пятнышки появились. все, думаю, и у нас аллергия на что-то пошла! а за день до этого знакомые дали нам попробовать привезенную из Германии банку корма, вот я и дала. первым делом конечно, на нее и подумала - не подошел! а потом полезла к ней в домик и смотрю, девочка моя ведет себя как-то подозрительно - грудью старается что-то прикрыть, а сама на меня глазами косяки давит. вообщем, вытащила я из-под нее... фантик от шоколадной конфеты с ликером!!! вот чем она свой ДР праздновала! :lol:  отсюда и пятнышки :spasibo:

Ух ты, Златка рюмочку раздавила за юбилей!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Волт это молодца, тонкий нюх гурмана выдал  :bravo:  :bravo:  :bravo:

0

76

Наташа, а что это за пробы на алергены и сколько удовольствие стоит?

Я тока знаю что делаются какие-то анализы(я где-то читала), чтобы выявить аллерген, но где и почем незнаю =/  =/  =/

0

77

девчата - анекдот!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :otlichno:  :otlichno:  :otlichno:  :otlichno:  :otlichno: Ну,все девочка выросла!!!!!! Можно уже и алкоголь потреблять :what:  :what:  :what:

0

78

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :otlichno:  :otlichno:  :otlichno:  :otlichno:  :otlichno: Ну,все девочка выросла!!!!!! Можно уже и алкоголь потреблять :what:  :what:  :what:

ага, при том она себе сама такое разрешение выписала! :lol:  :lol:  :lol:

0

79

ага, при том она себе сама такое разрешение выписала! :lol:  :lol:  :lol:

Уже большая и для самостоятельных решений  :D  :D  :D

0

80

Ну вот мы сдали биохимию сидя на корме Иннова! Все показатели в норме, кроме Амилазы( недостаток ферментов). Анализы показали что корм нам подходит. Ферменты будем пить. А то что недостаток ферментов поджелудочной. так это низкий поклон и СПАСИБО всеми любимому ХИЛЛСУ :devil: .

0

81

Ну вот мы сдали биохимию сидя на корме Иннова! Все показатели в норме, кроме Амилазы( недостаток ферментов). Анализы показали что корм нам подходит. Ферменты будем пить. А то что недостаток ферментов поджелудочной. так это низкий поклон и СПАСИБО всеми любимому ХИЛЛСУ :devil: .

Аленка, значит иннова не причем (на счет недостатка ферментов)?

А сколько стоит биохимию сдать, а главное биохимию чего?

0

82

Да Иннова нипричем, доктор сказала что это другой корм на котором мы сидели с 1.5 месяцев нам подсадил поджелудочную!!!! ЗЛАЯ Я НА ХИЛЛС!!! :devil:  Взять бы автомат и растрелять производителей и распостранителей Хилла. У моей знакомой такая же картина на Роял Канине :slezi: .

А биохимия стоит у нас 300 рублей. Я вожу в Ветеринарный Институт. Но там не делают забор крови( ходим брать в ветклинику). Показателей в анализе 19.

0

83

19 показателей это не предел. Сколько их должно быть я точно не знаю

0

84

Аленка, может дело совсем не в Хилсе, а в том что вашей собачке он не подходил? Здесь все очень индивидуально.

0

85

Если у меня был той-кормила бы только Пропланом!

0

86

Если у меня был той-кормила бы только Пропланом!

Причина?

0

87

Аленка, может дело совсем не в Хилсе, а в том что вашей собачке он не подходил? Здесь все очень индивидуально.

Да, нет как раз таки мы не первые пострадавшие от Хиллса, врач сказала что на него многие жалуются, и на ее практике после Хиллса мы не первые с такими показателями анализов!!!!! :(

0

88

Странно, а почему Иннова  в магазине не продается??!!!
Мало разрекламирована??? :dntknw:

0

89

lilu, наверно, мне курьер сказал, что они совсем недавно этими кормами начали заниматься.... вот! так что точно импортный и в России еще не делают (или лицензию не получили....ну типа как на алкоголь :) )

Отредактировано Кира (2007-03-16 16:09:57)

0

90

Orhy,Самый лучший корм. Из которых я знаю. Мои родители говорят. Они ветеринары.

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Сухой корм - какой предпочитаем?