MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Сухой корм или натуралка?

Сухой корм или натуралка?

Сообщений 31 страница 40 из 40

Опрос

Чем вы кормите свою собаку?
сухой корм

25% - 9
натуралка

20% - 7
консервы

2% - 1
сухой корм + консервы

22% - 8
сухой корм + натуралка

28% - 10
Голосов: 35

31

а я наоборот перевела с натуралки на сушку+консервы. готовить же правильно надо... я почитала-испугалась и выбрала наиболее простой вариант)))

Так уже все по моему делали без исключения, кому везет и обходится без аллергий и последствий то остаются на корме

я кормлю мясом, овощами и кашами + витамины

0

32

я кашами когда кормила-железы анальные забивались и нам врач запретил каши!!! поэтому кормила только мясом и кисломолочными продуктами, иногда овощи и фрукты... мне стало казаться, что я не выдерживаю норм питания и стала рыпаться переводить на сушку...
типа, женская интуиция :D

0

33

я кашами когда кормила-железы анальные забивались и нам врач запретил каши!!!

Врача на мыло - проще всего выдумать вот такую вот хрень.
Забиваться они от всего чего угодно могут или врач там на железах увидал надпись "каши" и решил запретить?  :D
Просто пропорции надо соблюдать примерно - кормить одним мясом или одной кашей тоже нельзя

0

34

ну что может быть полезного в кашах?

0

35

а вообще забиваются железы от углеводистой пищи...

0

36

вот я мучалась - мучалась в раздумьях и противоречиях одного ветеренара от другого и решила, что сушка-верный вариант в моём случае)))
и ещё про каши... собственно я почему и согласилась в ненадобности каши, из-за его убедительных разъяснений... типа каши добавляют в пищу, что б забить желудок большой собаки. мяса то много надо... а наши собачки-малыши и нет надобности экономить на мясе :)

0

37

... типа каши добавляют в пищу, что б забить желудок большой собаки. мяса то много надо... а наши собачки-малыши и нет надобности экономить на мясе :)

я бы ему/ей сказала - по себе собак не судят  :D
Да и много ли мяса надо такой собаке, уж тоя человеку не прокормить так уж и не знаю что сказать  :)
У нас дог был, так и то каждый день свежее мясо ела  =/

А в целом - надо сдавать анализы если копать конкретно - нет нарушений, значит правильно питается, да и по собаке в целом видно - есть баланс или нет его

0

38

Не знаю девченки еще раз скажу великую истину: "Сколько людей столько и мнений"! Я вот кормила натуралкой потом, если не очень грубо сказать опупела готовить отдельно пёсе после работы  :think: и перевела его на сух.корм и выглядим мы замечательно и писием и какаем как по часам не то что на натуралке, да и проще стало жить если чесно, но и немножко балую его иногда пюрешкой детской и разными там вкусностями но чуть-чуточку даю вообще. Вот, так что девочки я считаю кормите чем удобнее сейчас Вам если собачка конечно кушает это, а если уж начнуться проблемы с тем или другим кормом тогда уж и выбирать не прийдется волей-не волей будеш кормить тем что доктор прописал :111098:

0

39

Elena,полностью с вами согласна!!!!

0

40

Я считаю, полезно то к чему приучили собачку, но знаю точно что резко менять её меню( с натуралки на сушку и обратно) котегорически нельзя! Будет сильный дизбактериоз(у меня такие проблемы были с большой собакой!). А мы например кормимся натуральным кормами(кашки там всякие и обязательно разного рода мясо!), правда иногда я балую её 5-ю-6-ю :otlichno:  шариками сухого корма(витаминизированного). Но знаю точно, что натуральная еда требует от хозяина достаточно свободного времени! Так что девоньки кормите своих песиков так как приучили и все будет ОК!

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Сухой корм или натуралка?