MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Уход за тоем » Внешний вид.

Внешний вид.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Шерстка.

Отредактировано LARA (2006-12-16 08:25:23)

0

2

У нас вот перхоть появилась...

0

3

Я заметила, что после купания у нас тоже перхоть бывает, особенно если феном посушишь.Сейчас перхоти нет,наверное оттого, что давно уже не купала

0

4

Я купала наверно месяц назад, но феном не сушила. не знаю от чего это может быть.

0

5

Для того, чтобы шерстка была хорошая, здоровая и блестящая надо в еду добовлять масло подсолнечное (с запахом)... Филина заводчица добовляет даже в сухой корм немножко добавляет )))

0

6

А ещё сейчас включили отоплене,воздух сухой...
Надо его увлажнять.Чтоб не было перхоти.

Можно обычным разбрызгивателем раз в день по всей квартире распылять обычную воду!

0

7

а мы ниче не добавляем.
Купаем редко, потому что читали, что нельзя часто купать и тем более сушить феном. И все хорошо! ТТТ

0

8

Я слышала, что зимой вобще купать не рекомендуют. Можно легко простудить.
Честно говоря сами купаемся редко, раза 2 в год. И только когда на улице тепло. Ну лапы и пузико само собой..
С шерстью никаких проблем не было и нет. ттт.

0

9

нужно будет попробовать масло ему дать... и разбрызгивателем дома сегодня побрызгаю.

0

10

Девочки, я вот заметила что у Алинки на бедрышках шерсть  чуть-чуть выцвела, на самых кончиках волосков, но совсем маленько. Это от солнца? =*(

0

11

Lala, а какой возраст собачки? Вы много гуляете в солнечную погоду?!

0

12

Девочки, я вот заметила что у Алинки на бедрышках шерсть  чуть-чуть выцвела, на самых кончиках волосков, но совсем маленько. Это от солнца? =*(

У нас тоже самое, только на голове, между ушками...Не знаю, может так и должно быть?.. :dntknw:

0

13

Недавно обнаружила на спинке у Ло две белых! волосины :blink: . Выдрала безжалостно. и что это такое было?  :D

0

14

Лори, :lol: это была обычная седина, у нас тоже на спине, около холки две седые волосинки...но нам сказали их не выдерать, потому что их потом больше будет :dntknw:

0

15

:lol:  Ну вот...обрекла я свою деффку на вечное выдергивание :lol:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Уход за тоем » Внешний вид.