MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Уход за тоем » Чистим ушки

Чистим ушки

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Разговоры про гигиену ушек, обсуждение, советы.

Отредактировано Admin (2006-12-16 11:49:05)

0

2

Nyla,
Вы часто ушки чистите?Чем?Какое нибудь средство используете?

0

3

Я чищу Микки ушки по мере загрязнения, ватными палочками со специальным раствором "лосьен барс" для чистки ушей.

0

4

я чищу каждую неделю ватной палочкой, смоченной синтомицинкой.

0

5

А я ватной палочкой с вазилином(который не густой,а жидкий).
Nyla,синтомицинкой.Что это?

0

6

Я чищу Микки ушки по мере загрязнения, ватными палочками со специальным раствором "лосьен барс" для чистки ушей.

Раствор в аптеке продается????

0

7

синтомициновая эмульсия, которую накладывают на раны (белая такая, в пузыречке стеклянном)

0

8

Очень хорошее средство для чистки ушей- 8 in 1 Pet Products, США самоочищающее средство. :otlichno:

0

9

А я пользуюсь самоочищающимся маслянным лосьеном для ушек ALL SYSTEMS

0

10

А я чищу ушки малышу ватной палочкой, смоченной перекисью водорода :) Примерно раз в 10-15 дней :)

0

11

а почему перекисью? :)

0

12

Не знаю, ведь людям тоже иногда чистят перекисью... Она все таки очищает и микробы убивает :)

0

13

Ведьмочка перекись - вещь хорошая, но единственный ее минус то, что она помимо прочего еще и сушит кожу. в ушках это не есть хорошо.
я тоже раньше обходилась перекисью(до Златки), пока  соба у меня не заработала экзему ушей. сдали пробы оказалось от перекиси. теперь перешла на синтомицинку (знаю,  что многие веты и в питомниках тоже ушки своим собам чистят только ей)

0

14

:blink: Какой кошмар!!! Теперь тоже перекисью чистить не буду... Исправлю свою ошибку пока не поздно;)

0

15

Я вообще про перекись никогда не слышала :blink:

0

16

Admin , раньше перекисью почти все лечили: и уши чистили и людям и собакам, и раны промывали, и даже внутрь пили(считалось, что от язвы желудка помогает  :blink:  :what: )!

0

17

Я тоже про перекись слышала. :)

0

18

Я своей чищу ватной палочкой, смоченной в борном спирте...

0

19

а мы в наши 8.5 месяцев ни разу уши не чистили =/  они у него вроде чистые :dntknw:

0

20

Наташа, я тоже всего раза 3-4 чистила  :dntknw: проверяю- вроде чистые  :dntknw:

0

21

Я тоже редко чищу, примерно 1 раз в 1-2 мес.

0

22

Я пока уши чистить не решаюсь,хотя наверное уже надо,что бы хотя бы занала,что это такое.Мы только когти стригли,и хватило нас только на передние лапы  :D Такую итерику закатила  :ploxo:

0

23

Расскажите, как вообще их чистить, я боюсь ей больно сделать, да и вертится сильно...

0

24

И уши мы еще ни разу не чистили :smychenie:  они вроде чистые. и вет нам говорила, что если нет корич. налета, то  и лазить туда незачем. Так надо или не надо? :dntknw:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Уход за тоем » Чистим ушки