Разговоры про гигиену ушек, обсуждение, советы.
Отредактировано Admin (2006-12-16 11:49:05)
MoyLoveToy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MoyLoveToy » Уход за тоем » Чистим ушки
Разговоры про гигиену ушек, обсуждение, советы.
Отредактировано Admin (2006-12-16 11:49:05)
Nyla,
Вы часто ушки чистите?Чем?Какое нибудь средство используете?
Я чищу Микки ушки по мере загрязнения, ватными палочками со специальным раствором "лосьен барс" для чистки ушей.
я чищу каждую неделю ватной палочкой, смоченной синтомицинкой.
А я ватной палочкой с вазилином(который не густой,а жидкий).
Nyla,синтомицинкой.Что это?
Я чищу Микки ушки по мере загрязнения, ватными палочками со специальным раствором "лосьен барс" для чистки ушей.
Раствор в аптеке продается????
синтомициновая эмульсия, которую накладывают на раны (белая такая, в пузыречке стеклянном)
Очень хорошее средство для чистки ушей- 8 in 1 Pet Products, США самоочищающее средство. :otlichno:
А я пользуюсь самоочищающимся маслянным лосьеном для ушек ALL SYSTEMS
А я чищу ушки малышу ватной палочкой, смоченной перекисью водорода Примерно раз в 10-15 дней
а почему перекисью?
Не знаю, ведь людям тоже иногда чистят перекисью... Она все таки очищает и микробы убивает
Ведьмочка перекись - вещь хорошая, но единственный ее минус то, что она помимо прочего еще и сушит кожу. в ушках это не есть хорошо.
я тоже раньше обходилась перекисью(до Златки), пока соба у меня не заработала экзему ушей. сдали пробы оказалось от перекиси. теперь перешла на синтомицинку (знаю, что многие веты и в питомниках тоже ушки своим собам чистят только ей)
Какой кошмар!!! Теперь тоже перекисью чистить не буду... Исправлю свою ошибку пока не поздно;)
Я вообще про перекись никогда не слышала
Admin , раньше перекисью почти все лечили: и уши чистили и людям и собакам, и раны промывали, и даже внутрь пили(считалось, что от язвы желудка помогает :what: )!
Я тоже про перекись слышала.
Я своей чищу ватной палочкой, смоченной в борном спирте...
а мы в наши 8.5 месяцев ни разу уши не чистили =/ они у него вроде чистые :dntknw:
Наташа, я тоже всего раза 3-4 чистила :dntknw: проверяю- вроде чистые :dntknw:
Я тоже редко чищу, примерно 1 раз в 1-2 мес.
Я пока уши чистить не решаюсь,хотя наверное уже надо,что бы хотя бы занала,что это такое.Мы только когти стригли,и хватило нас только на передние лапы Такую итерику закатила :ploxo:
Расскажите, как вообще их чистить, я боюсь ей больно сделать, да и вертится сильно...
И уши мы еще ни разу не чистили :smychenie: они вроде чистые. и вет нам говорила, что если нет корич. налета, то и лазить туда незачем. Так надо или не надо? :dntknw:
Вы здесь » MoyLoveToy » Уход за тоем » Чистим ушки