Девочки, может у кого-нибудь завалялся ненужный лоток д\туалета (типа купили, а соба не стала туда ходить) ? Низкий, 40х60см? я бы купила руб за 500-600 :smychenie:
Куплю собачий лоток :)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-03-24 15:40:15
magic продает лоток
https://yorkierussia.0bb.ru/index.php?showt...%BF%BDentry3372
Поделиться32008-03-24 23:01:09
Я видела это объявление, но мне кажется он нам будет маловат . Лоря-лошадь. По крайней мере пеленки, которые как раз такого размера, нас не устраивают :ploxo: зад видите ли плохо помещается, нам надо так растопыриться, чтобы и 60х60 мало было
Поделиться42008-03-25 20:26:26
Да вот и я по той же причине передумала покупать, вообще не уверена нужен ли он Капе... Писаем только на пеленку (60х90), а кака на ковре в большой комнате! Чего только не делала-бесполезно!
Поделиться52008-03-25 20:42:04
Капелька, Вот блин! и моя каки свои делает в углу в метре от пеленки. Как она не поняла с детства чего от нее хотят (я жаловалась в туалетных темках), так и минирует до сих пор :ploxo: . Вот что с ними делать? позор-то какой! У нас пеленки 60х60. мы как с 2х мес их покупали, так и продолжаем, вроде нормально, а недавно я перепутала-купила в ашане маленькие и мучилась - один раз сикнет посередине и нет пеленки
Поделиться62008-03-25 21:56:44
Лори, может не стоит с лотком то? Я просто на Геру смотрю, он на него даже присесть боится, думает его наругают мелкий когда как а Гера неееееее :nea: так что подумай
Поделиться72008-03-25 22:24:09
Капелька, Вот блин! и моя каки свои делает в углу в метре от пеленки. Как она не поняла с детства чего от нее хотят (я жаловалась в туалетных темках), так и минирует до сих пор :ploxo: . Вот что с ними делать? позор-то какой! У нас пеленки 60х60. мы как с 2х мес их покупали, так и продолжаем, вроде нормально, а недавно я перепутала-купила в ашане маленькие и мучилась - один раз сикнет посередине и нет пеленки
Хорошо хоть в метре от пеленки! Моя вообще в другой комнате! :devil:
Поделиться82008-03-26 15:55:11
Девочки нам бы ваши проблемы ...вот у Тимы лежат две пеленки 60*90 и в центре стоит лоток :smychenie: и все-равно ему мало
Поделиться92008-03-26 23:01:42
Лори, может не стоит с лотком то? Я просто на Геру смотрю, он на него даже присесть боится, думает его наругают мелкий когда как а Гера неееееее :nea: так что подумай
Ой, Лен, не знаю :dntknw: ...я думала-думала... у меня пеленка в большой комнате в углу лежит. мне-то уже привычно, а как гости приходят, у кого нет собаки, глаза на лоб лезут, типа что это? да еще последние месяца 2 Лори стала собакой-миллимитронщицей - дует прям на краешек пеленки, нет-нет, да и подтечет на ковер.
Наташ так Тима - мальчик, вот он и активничает , а наших девок только хватай суй в лоток
Поделиться102008-03-27 11:13:34
Наташа, Это точно. У нас к стене прислонена доска. на которую навешиваются пеленки - две шутки. Лоток. вокруг него пеленки или газеты. а Вокер все равно пысает на край доски - так что хоть капля на обои но попадет, а Буся какает все равно рядом. Очень близко, но не совсем. Так что у нас целое поле - а все равно не садятся....