MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Крик о помощи. » Потеряшка!

Потеряшка!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девчонки!Сегодня прочла на ПиКе и не могла просто "пройти мимо". Может быть кто нибудь знает хозяина собачки?Многие из нас гуляют с малявками в парках,многие общаются на нескольких форумах.Может быть есть хоть какая то информация? Наверняка малыша ищут!!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=69683

Отредактировано Вэнди (2008-03-04 14:53:19)

0

2

Вэнди, сидела читала час темку всю прочла, ГОСПОДИ как мне его жалко  :slezi: сижу и плачууу, девченки на форуме пес и кот просто святые  =*( завтра кинуденьжатсколько смогу, может пригодятся, да наверняка пригодятся. ОХ не могу как же мне егожалко бедняжечка  :slezi:  :slezi:

0

3

Мне тоже очень жалко мальчишку. Как представила картинку,как собы его покусали... :slezi:

0

4

Как же он теперь без глазика то будет? Хоть бы второй то спасли а то слепого точно никуда не пристроят и собачка погибнет на улице ужос  :slezi:

0

5

Я вчера дома своих уговаривала забрать мальчика,но муж наотрез отказался, говорит нам своих гавриков хватает, гонки устраивают....да и с Венди по больницам натаскались...сложно с нашего мухосранска в Москву возить.С ним придётся ведь ходить по врачам...жалко его!!!!!бедный малыш!!!вот бы нашлись его хозяева,ведь ищут его  наверное,потерялся бедолажка :( таких ведь точно на улицу не выкидывают...

0

6

Я все прочитала! что же делать? правда девочки в "кот и пес" святые. какие же дураки собачки что убегают и теряются!

0

7

ну что же делать,собачки ж не люди...хотя ,бывает и люди теряются.

0

8

Может, все-таки хозяева отыщутся. Жалко пёсю. Я бы взяла, да боюсь , он мою быстро оприходует, куда потом щеников девать... Да и кот другого мужика в доме не потерпит

0

9

Пёсику удалили глаз сегодня, очень надеюсь, что с ним все будет в порядке

0

10

Я так расстроена из-за этого пески. Жалко его, сил нет =*( . С мужем поругалась - не хочет он его брать, типа дома никого целыми днями не бывает. И ведь у многих разные причины по которым невозможно его забрать. А он еще без глазика. Хоть бы нашлись добрые люди.

0

11

Мне кажется найдутся. Но это все таки очень тяжело. Помните кокера с казанского вокзала? Его же кто то вроде взял если я не ошибаюсь?

Отредактировано Nyla (2008-03-06 00:07:23)

0

12

Как это все ужасно, если бы у меня уже не было 2 собаки я бы его точно взяла. А на самом деле ГОСПОДИ ПОМОГИ НАЙТИ ЕГО ХОЗЯЕВ!!!!!! Он же домашний, вот убежал и подрали малыша собаки бездомные. Жуть. У нас никто в Подольске не живет, интересно, там девченки уже сделали планшетик для пиара,  может кто там живет не сложно ведь порасклеивать хотя бы немного :slezi:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Крик о помощи. » Потеряшка!