MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » неправильный прикус и другое

неправильный прикус и другое

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня наткнулась на сайт и прочитала вот такую вещь:

Если ваша собака со щенячьего возраста постоянно грызет кости или нечто другое, что так же можно грызть непрерывно, произойдет значительное усиление жевательных мускулов и череп щенка, еще недостаточно развитый, может получить нежелательную форму и размер.

И вот еще:

Творог или кефир, напротив, легкоперевариваемые белки, и это очень хорошая добавка к основной пище. Эти продукты один или два раза в неделю хорошо давать то отдельно, то вместе с основной едой.

Так вот мой щенок постоянно грызет игрушки и бараньи уши.
Творог я даю ему каждый день и кефирчик на ночь.
Я делаю все не правильно? С какой промежуточностью нужно давать эти продукты?

0

2

magic, творог и кефир можно давать каждый день, особенно творог :D малыш сейчас растет и ему нужен кальций! главное следить, чтобы стул(какашки) был нормальный.

0

3

Спасибо! А вот по первой цитате что скажете? )))

0

4

magic да, насчет наполненности черепа - это правда. именно для того, что бы  у взрослой собаки была в будущем "железная" хватка и наполненная голова (явно обозначенные скулы) щенкам определенных пород дают твердые кости и игрушки из плотной(не полые, пустые внутри)  резины и постоянно заставляют носить аппортировку. для собак, у которых голова должна быть изящной частые жевательные упражнения не подходят. :rtfm:

0

5

спасибо. А как же я отучу своё чудо играть в игрушки? Он грызет морковку...

0

6

просто подмени одни игрушки другими.

0

7

На более мягкие игрушки?

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » неправильный прикус и другое