MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Крик о помощи. » Спаниель с Казанского вокзала

Спаниель с Казанского вокзала

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Если болячка сухая,то это хорошо.Возможно, сама содрала где нибудь.
Ладушка обязательно поправится!!!!!!По другому и быть не может!!!!!!

0

92

:( Бедная Ладочка!!! :(  :(  :( Надеюсь всё будет хорошо!!!
Светуль. спасибо тебе огромное, за то, что ты есть :lybov: ты теперь её самый близкий друг!
Деньги мы положили, они дошли?

Отредактировано Rony (2008-01-24 17:53:15)

0

93

Спасибо большое! Деньги дошли- 1000 р
  :lybov:
Тока я Саша... :smychenie:

0

94

ОЙ прости!!! :blink: Хотела написать Сашуль! :)  :)  :)

0

95

:slezi: Я тоже оч переживаю посмотрела фоты после операции , защемило все внутри!!! Бедолага!!!

0

96

Саш, ты молодчина!
Денежку получили? (седня положила)

Бедный пески, но давайте все же настраиваться на позитив и надяться что самое страшное уже позади  :sbor:

0

97

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО :sbor:

0

98

Саш, ты молодчина!
Денежку получили? (седня положила)

Бедный пески, но давайте все же настраиваться на позитив и надяться что самое страшное уже позади  :sbor:

Спасибо! :best:  Вечером спрошу и сразу отпишусь!

0

99

Нам сегодня надо на осмотр к врачу. Вот я думаю... обязательно к Ягникову ехать, или можно к другому.. Ягников далеко от нас очень и за прием опять платить надо будет.. А там не дешево..
И еще новость! У Лады началась течка!!! :D  :blink:

0

100

что то у меня прямо слезы наворачиваются..бедная Ладочка...столько пережила....
а ты, Саш, действительно умница, добрая фея, которая спасла такую прелесть :lybov:

0

101

что то у меня прямо слезы наворачиваются..бедная Ладочка...столько пережила....
а ты, Саш, действительно умница, добрая фея, которая спасла такую прелесть :lybov:

Да ладно! Хватит уже жалеть ее! Чувствует она себя хорошо! Аппетит кавказской овчарки! Мордочка восстанавливается- уже так не отвисает. ТТТ
Сейчас домогается к Вудику, а он бедняга не понимает, чего от него хотят..
Вот только папа намекает, что пора уже к новым хозяевам.. :smychenie:
Хозяева! Отзовитесь! Очень хорошая девочка ищет свой дом!!!

0

102

Спасибо! :best:  Вечером спрошу и сразу отпишусь!

Cаш, ну как? :smychenie: а то переживаю

0

103

Cаш, ну как? :smychenie: а то переживаю

Лен, сори, что не отписалась.. Деньги дошли! Спасибо большое!!!

У нас теперь новая проблема.. Болячка оказалась некрозом кожи.. В выходные будет еще одна операция.. Будут удалять пораженный участок кожи.. Вот так... Только я порадовалась..

0

104

странно!!!интересно,отчего мог произойти некроз кожи? :dntknw:

Отредактировано Вэнди (2008-01-31 11:04:45)

0

105

странно!!!интересно,отчего мог произойти некроз кожи? :dntknw:

Врач сказал что он не может обьяснить происхождение.. :dntknw:   Ну, он сказал что это не опасно.. Надеюсь..

0

106

Как Лада?

0

107

Теперь она у нас Лора.. Ей больше нравится.. Рассказываю как мы вчера съездили..

В 12-00 мы приехали в Чехов, в клинику к Ягникову. Он нас не дождался и к этому времени уже уехал... Я ему звоню. Он: мы договаривались на утро, я уже уехал, приезжайте в след выходные  Я: ну нам ехать далеко, тем более уже пришло время снимать швы и дренажи, может прооперируют другие врачи из вашей клиники.. Он: ок, поезжайте в Серпухов, там вас прооперируют.. 
Мы поехали в Серпухов. Приехали, нас осматрел молодой врач. Я спросила, все таки из-за чего появился такой некроз. Ягников же говорил, что даже не предпологает!!! Этот врач: а, ну когда мы ее оперировали, мы к ней присоеденили какой-то аппарат, под электричеством, это ОЖЕГ от него   - очень сильное дали напряжение! Я В ШОКЕ ОТ ЯГНИКОВА!!! Он сказал, что НЕ ЗНАЕТ откуда это появилось! Но, зато, "добренький", предложил прооперировать почти бесплатно!!!
Показываю фотки, несчастной собаки, которой по вине врача сделали операцию, которую можно было избежать! Плюс наркоз, 2й за 2 недели- для пожилой собаки со слабым сердцем!!!

это до операции:

http://i029.radikal.ru/0802/bf/9d0989a19c61.jpg

после:

http://i030.radikal.ru/0802/eb/886f9c172cb2.jpg

http://i044.radikal.ru/0802/43/e242b45b8405.jpg

убрали швы и дренажи

http://i047.radikal.ru/0802/ed/7cd43d26f6ef.jpg

http://i016.radikal.ru/0802/aa/3dbd751fad05.jpg

0

108

у меня прям злости не хватает...ну что за безответственность :devil:  им вообще всем насрать, лишь бы деньги получить.. :devil:
сколько Лора пережила, как же мне ее жалко...

0

109

=*( Ну как же так можно :slezi: что за врачи у нас сегодня пошли... :slezi:
Бедная Лорочка...вот натерпелась =*(  :ploxo:

0

110

Мда!!!!!!!!ничего себе!!!!!!!!
А почему так много оттяпали? шов то какой огромный!!!!Болячка такая огромная была? Бедная девочка.Вот натерпелась то!
Саш, может стоит в дальнейшем наблюдении и лечении поменять доктора?Да и в Чехов мотаться так далеко.Может позвонишь в Герцена? Мы приезжаем туда на осмотр, сдаём анализы и т.д, а дальнейшии рекомендации можно и по телефону получить.Там 4 доктора и все 4 нормальные адекватные профессиональные люди.Мы туда не первый раз ездим и в очередях(хотя конечно это не показатель,но всё же) всегда слышу только положительные отзывы.Хотя клиника без пиара.В инете ничего о них нету.
Да,ещё,дозвониться до них реальнее после обеда.Утром я ни разу не дозвонилась,они на приёме и на операциях на 1-м этаже, а там просвинцованный рентгенкабинет.

0

111

Болячка не была уж такая большая, не знаю почему такой шов. Доктора мы поминяем точно. Но вобщем нам теперь только швы снять и лечить отит в другом ухе. Больше никакого лечения не назначили..

0

112

"никакого лечения не назначили"- я про то и говорю,после операции обычно назначают не только антибиотик,а ещё и иммунномодуляторы , или химию(исходя из диагноза и прогноза).Нам назначали иммунофан ,ронколейкин , более того, сказали такими курсами постоянно (1 раз в полгода ) поддерживать состояние. Если иммунитет будет высоким, то и  самочувствие и состояние собаки будет лучше, а может даже  и дальше не будет развиваться опухолевый процесс. Нам даже коту назначили иммунофан и лигфол,хотя у него новообразование оказалось доброкачественным(ТТТ).

А шов такой огромный, может потому, что некроз был и под кожей, просто визуально не видно было? а как стали резать, так и увидели, что дальше тоже некроз?Главное,что это не mts!!!!
И всё же, как могли сразу этого не заметить? Она ведь там находилась после операции несколько дней....

Вобщем ещё раз прихожу к выводу"не всё то золото, что блестит",т.е. не всегда можно доверять "рекламе".Порой мы ориентируемся на "имя",а получается всё не так,как хотелось бы...

Слава Богу, что с мимикой всё наладилось!

0

113

Ужасно!!! Лора так много пееренесла-жаль собачюньку!!! Она очень красивая девочка!!! Лоринда поправляйся поскорей!!! :lybov:  :lybov:  :lybov:

0

114

хотела давно отписаться сюда и все времени не было! знаете-эта история с Лорой спасила реально жизнь моему парню!!!!!! именно спасла! я не преувеличиваю!!!!!

У моего леши был отит хронический уже с 14 лет! и его маме все врачи говорили-что в принципи ничего страшного-колите антибиотики в момент обострения-а когда он подрастет-будет лет 24-26 тогда и сделаем операцию!  Леша все эти годы мучался-ухо стреляло периодически-но его мама и врачи наперебой говорили-пока рано! потерпи годик-за одно и от армии откосишь!
ну так вот.... 3 месяца назад все началось-начался сильнейший отит!

он лечился-посетил 3оих врачей и все прописывали антибиотики и делали снимки-но при этом говорили что все ок!  потом пошел жуткий запах из уха! гной ручьем лился! а он все ходил и говорил-ну наверное пройдет!
Я его уговаривала пойти еще куда нить!  ну мужики ониж такие! ухо не болит и ладно-тока гной идет! ничего-пройдет ! И тут я прочитала эту историю про Лору и подозвала его к компу-чтоб он тоже ее прочитал! он был в шоке! на следующий день поехал в клинику Сеченова (ухо горло нос)  и когда врачи сделали ему томографию уха-они ужаснулись! гной через ухо по кости начал подбираться к мозгу! они сказали что ещеб месяца 2 и все-либо паралич правой части туловища и лица-либо смерть!
короче он перенес тяжелейшию операцию и при этом почему то под местным наркозом! ему резали за ухом и просверливали кость-вычищая все!

ГОСПОДИ!!! СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!!! РЕАЛЬНО ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТА ИСТОРИЯ-КТО ЗНАЕТ ДО ЧЕГО БЫ ВСЕ У НЕГО ДОШЛО!!!!!

БЛАГОДАРЯ ЛОРЕ ЖИВ МОЙ ЛЕШЕНЬКА! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЭТОЙ МИЛОЙ СОБАЧКЕ!!!!!!!!!! И ТЕБЕ САША!!!! ТЫ РЕАЛЬНО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! СЕЙЧАС ПОЧТИ ТАКИХ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!

Отредактировано NeVesta (2008-02-04 20:55:08)

0

115

всё в жизни судьбоносно!!!!Желаю всем крепкого здоровья!

0

116

ни фига себе....вот так в жизни бывает... не было бы счастья, да горе помогло... я вообще в шоке сижу...

0

117

Cаш, ну как там Лори???

0

118

NeVesta , я очень рада что наша история вам помогла!!!
Вам теперь судьба забрать к себе спасительницу!  :lol:  :lol:  :lol:

0

119

Cаш, ну как там Лори???

Кристин, спасибо, потихоньку все заживает. Ищем хозяина.. ;)

0

120

Саш, а ты давала объявление в инет???

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Крик о помощи. » Спаниель с Казанского вокзала