MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Крик о помощи. » Спаниель с Казанского вокзала

Спаниель с Казанского вокзала

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

Вчера ехала на работу. На Казанском вокзале увидила спаниеля. Метался- явно потерялся или выкинули.. Конечно не смогла пройти мимо. Пришлось разворачиваться и ехать с ним домой...
Мы: какой-то спаниель, я не разбираюсь, черный, Пока мыла и выстригала колтуны все стерпела. Очень ласковая. Морда седая, но судя по зубам не старая. На фото выглядит грусной, но вобще виляет хвостиком, на улице бегала и валялась в снегу. Была без ошейника.
Теперь о грустном..
У нее очень страшный верукозный отит. От этого от собаки исходит ужасный запах. Находится с ней в комнате невозможно.. Спасибо моим терпиливым родителям, которые ее приютили. Срочно требуется операция. Точную стоимость еще не знаю, но около 10 тыс. Сегодня постараюсь найти машину, чтоб съездить к Еремину. На такси невозможно из-за вони...   Мы очень нуждаемся в финансовой помощи!

0

2

Вот такая грусля....

0

3

Вот ухо. Не очень понятно. Жалко запах нельзя передать ;)

0

4

Слуховой проход полностью закрыт..

0

5

Нин, спасибо, что перенесла нас! Может нас побольше заметят.

0

6

Сашуль, ты узнай сколько будет стоить операция - сколько смогу, денежкой подсоблю :lybov:

0

7

Спасибо. Сегодня едем к вету.

0

8

напиши, что и как когда приедете

0

9

Мама с Ладой уже у вета. Держу кулачки чтоб все было операбельно...

0

10

Люди, у нас опухоль.. Операция с ампутацией уха..или усыпление.. Что делать...?

0

11

Бедная девочка :slezi:  даже незнаю что посоветовать :dntknw:  Саша и Снифи, а что вы собирались с ней делать после выздоровления? если ей сделают ампутацию, мне кажется у нее только один выход...это остаться жить у вас или у кого-то из знакомых...т.к. сейчас брошеных здоровых собак плохо берут, а с дефектом тем более

0

12

у нее такой взгляд выразительный и грустный...сразу видно, что ей пришлось не легко. Скорее всего ее просто выкинули, когда узнали что она болеет....сволочи!

0

13

В том то и дело, что у себя ее оставить мы не можем.. А как ее пристроить без уха... Но она очень хорошая..

0

14

А как в обще чувствует себя соба??? Ей ее ухо мешает или нет, в том смысле опухоль ее беспокоет? У меня была спаниель ей вырезали опухоль в железе!!! Прошло полтора года и соба сгорела в три дня оказалось еще опухоль и в мочевом пузыре. Я решила усыплять,т.к врач сказал поставим капельницу ,но результатов всеравно не будет!!! Если без уха собака будет вполне здорова, то это не очень уж страшный дифект!!! А вот  где ей потом жить это вопрос!!!!

Отредактировано Джи (2008-01-10 20:29:04)

0

15

Ну понятно, что мы на улицу ее не выгоним. Будем искать новых хозяев.
Чувствует она себя хорошо. Ттт. Если бы не ужасный запах я бы вобще не заметила болезни. Даже врач сегодня удивился как она хорошо выглядит, какая длестящая шерстка...
Мы решили не сдаваться и поехать к другому врачу. Послушать другое мнение, может удасться сохранить ухо.. Очень надеюсь! В понедельник поедем в Биоконтроль. Они специализируются на опухолях...

0

16

Мне очень жалко собаку, сижу и плачу.. Я к ней уже так привыкла! Она золото просто! Такая послушная и тихая. Ни разу не залаяла. И в глаза так смотрит..И за мной как хвостик по квартире....

0

17

Какими надо быть уродами чтобы ее выкинуть на улицу. А был всего лишь отит. Покапали бы капли и все.. Сволочи

0

18

Саша и Снифи, :( несчастная зверушка...ты обязательно пиши как она и если что звони.

0

19

Саш! Нужно выяснить какая у неё опухоль, если злокачественная,то наверное есть смысл усыпить и не мучать собу,а если доброкачественная, то будет жить и здравствовать без уха, ничего страшного в этом нет.

По поводу клиники: мы обращались в онкологическую клинику Герцена, до сих пор там наблюдаемся.Очень хороший и грамотный хирург-онколог в этой клинике.И цены демократичнее ,чем в биоконтроле.Советую обратиться туда.Нам операция обошлась не более 5-ти тысяч(тоже ухо)это с анестезией и гистологическим анализом.Правда потом придётся колоть дорогостоящие препараты -а это дополнительные расходы.
Саш!У тебя доброе сердце!Ты молодчина!Пиши о результатах, чем сможем, поможем.Главное, чтобы это была доброкачественнаяч опухоль!!!!!!Хочется на это надеяться!!!!Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот адрес клиники:
Боткинский 2-й Пр., Д. 3
Телефон т.9452753
Хирург Сергей Александрович,звонить до з-х часов.На первичный осмотр можно и к другим докторам -Ольга Владимировна очень хороший доктор.Может имеет смысл сразу узи сделать и рентген,там всё есть.(чтобы исключить наличие метастаз.если таковые имеются, может нет смысла оперировать....вобщем надеемся только на лучшее!!!!)

0

20

Вэнди спасибо большое. Пока не могу туда дозвониться- все время занято..

0

21

Ты звони, звони,у них нет ресепшн, доктора сами отвечают на звонки.Клиника не раскрученная и не навороченная, как Беланта, но специалисты там классные!

0

22

Звоню уже 2 часа- занято...

0

23

Вэнди, Еремин нам сказал что опухоль зло. Но анализы мы не сдавали- это он на глаз определил...

0

24

Плохо(((( :slezi: ................ Тогда есть ли смысл оперировать???Это лишние мучения для собы.К тому же,если присутствует запах неприятный, то это уже процесс разложения вероятно.Это обычно бывает на 3,4-й ст.(последн. ст.)
Может есть смысл сначала сделать рентген и узи,определить есть ли метастазы? Если да,то лучше наверное усыпить.Ерёмин хороший хирург, просто замечательный , но он не онколог.Всё же лучше наверное в онкологию обратиться. Кстати, когда Венди оперировали,доктор на глаз сразу мне сказал,что опухоль похожа на меланому,потом это подтвердилось гистологией.
.......
Да, ещё посмотри,вернее пощупай,лимфоузлы на шее не увеличены?

Зла не хватает на таких хозяев....бросить собаку в таком состоянии(((

0

25

Мы поедем к онкологу. Если не дозвонюсь в Герцена, поедем в понедельник в биоконтроль. Еремин нам сказал, что можно бороться..

0

26

Дай ты Бог)))) Ерёмин ,конечно оптимист,нам он тоже предложил операцию на суставы(у нас ещё и дисплазия тазобедренных суставов),несмотря на основной диагноз он сказал,что у собак онкология протекает не так как у людей, стоит типа прооперировать суставы.... Вобщем про суставы мы пока "забыли",а про опухоль, честно говоря он нас успокоил,вселил надежду.И правильно сделал))) Последние анализы были лучше предыдущих ТТТ)))
Если Ерёмин сказал,что можно бороться, значит будет всё хорошо)))

Наши кулачки-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0

27

Спасибо!

0

28

какой то ужас  :(  :slezi:
я не видела темы...
Саш, пиши что скажут - чем можем поможем
просто слов нет, ты молодчина!

0

29

Саша и Снифи , я просто горжусь такими, как вы)))) не каждый человек подберет на улице пса и так будет переживать :slezi:
я сама сижу, чуть не плачу. а сколько таких историй!!! хозяева -сволочи просто!!!! :(  слов даже нет.
будем надеяться на лучшее :by:

0

30

Дозвонилась в Герцена. Там автоответчик. Сегодня работают до 15-00- не успеваю.. Завтра выходной. Значит едем в биоконтроль в понедельник.

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Крик о помощи. » Спаниель с Казанского вокзала