MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Крик о помощи. » Спаниель с Казанского вокзала

Спаниель с Казанского вокзала

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Значит все доктора заняты,у них автоответчик работает когда они оперируют.
В биоконтроле тоже ,надеюсь,хорошие онкологи.В любом случае удачи вам,дай Бог,чтобы было всё хорошо, чтобы наши страхи не оправдались.О результатах пиши,постараемся помочь.Вместе решим проблему :sbor:

0

32

Спасибо! Вы моя группа поддержки!!!  :lybov:

0

33

Саш, после таких поступков дети рождаются у дЭвушек...примета просто такая хорошая есть  ;)

0

34

Саш, после таких поступков дети рождаются у дЭвушек...примета просто такая хорошая есть ;)

это значит, что если я хочу забеременить -нужно доброе дело сделать?
а я очень этого хочу :(

0

35

Собака у нас совсем освоилась! Играет с мячиком! Ласковааая

0

36

еще фото..

0

37

еще..

0

38

С мячиком

0

39

...

0

40

И вот...

0

41

Саш!Ну как у вас дела? Как Лада себя чувствует?Ездили в Биоконтроль?

0

42

Лада симпотяга такая!!! Как она себя чевствует!!! Что сказал врач???

0

43

меня тоже интересует - что с ушком? выяснилось?

0

44

Какая же она хорошая...только вот глаза очень грустные.

0

45

Вот нашла Сашину темку про Ладу http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=66768

0

46

Мы ездили в Биоконтроль. Впринципе все есть в теме на ПиКе. Я там отписываюсь. Но у нас хорошая новость! Возможно ухо удасться сохранить. Завтра будет готов анализ. Точно узнаем что за опухоль. Но в любом случае Ягников сказал что надо оперировать. Так что я уверена на 99%, что у нас все будет хорошо!

0

47

Очень надеюсь, что будет всё ок!Держим кулачки за Ладку@@@@@@ Главное,чтоб опухоль была доброкачественной.

0

48

Саш!Напиши в личку телефон, на который можно денег положить.

0

49

Можно ещё и на Таганке встретиться с 10 до 19 в любое время.Я на пару минут выбегу с работы.

0

50

Опухоль зло, но мы оперировать будем все равно. Ягников сказал что можно и надо оперировать!
Вэнди, спасибо! В личку напишу.

0

51

Спасибо, большое Наташе!  Она перевела 1000 рублей на Ладу! :lybov:

0

52

Саш, а я у своего доктора фамилию даже не спрашивала.Он тоже Сергей Александрович.Может быть он работает и в Герцена?Может это один и тот же человек? :blink:  В субботу повезу Венди  на анализы,спрошу фамилию ;)
Операцию где делать будете?Решили? В Герцена дешевле наверное всё ж. Я на онкомаркеры анализы там сдавала 650 руб.

0

53

Может и правда он..

Мы договорились с Ягниковым делать операцию в его клинике в Чехове. В самом биоконтроле она стоит 15000, в Чехове 9000....

Вот его фото

0

54

Неа, не он.  Кто бы ни был, ,думаю все они хорошие специалисты и результат будет положительным!

0

55

Саша и Снифи, Мы бы тоже хотели помочь на операцию Ладе!!! Как бы нам это сделать???

Отредактировано Джи (2008-01-16 18:17:32)

0

56

Саш, а сколько собаке лет примерно?

Мы тоже бы хотели помочь - напиши как...

Какие прогнозы по поводу результатов операции, облегчит ли хоть немного ей это жизнь?
Так жалко песика...

0

57

Спасибо большое Внди! Она нам перевела 1000 руб.
Вчера мы сдали кровь. Правда результаты только завтра будут..

0

58

Ладке на здоровье!!!!! :lybov:

0

59

Саша и Снифи, Мы бы тоже хотели помочь на операцию Ладе!!! Как бы нам это сделать???

Спасибо! Но у меня закончились знакомые, которые могут принимать на телефон... Может есть еще какой нить вариант перевода...Или можем встретиться.. Вы где тер-но? Я могу подъехать.

0

60

Саш, а сколько собаке лет примерно?

Мы тоже бы хотели помочь - напиши как...

Какие прогнозы по поводу результатов операции, облегчит ли хоть немного ей это жизнь?
Так жалко песика...

Собаке от 7 до 12 лет. Пожилая у нас девочка..
Прогнозы, ттт, не плохие. Но, в любом случае есть вариант, что через несколько лет все повториться...
Спасибо за помощь..  Сейчас попробую еще кого нить уговорить обналичить через тел..

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Крик о помощи. » Спаниель с Казанского вокзала