MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » автоматическая кормушка

автоматическая кормушка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девчат) кто нить преобретал себе такую вщь, как автоматическая кормушка? по моим догадкам-вещь конечно полезная, но для кормления сухим кормом (который не так портиться как консервы, например) !
я, как правило весь день на работе, в принципи малышка остается одна с 9-00 до 16-00, именно поэтому я задумалась о приобретении такой вещи!
что вы думаете по этому поводу? стоит ли приобретать такую вещь если кормление идет консервами мясными? за  день они не испоряться в этой кормушке?

Отредактировано NeVesta (2007-12-16 22:42:58)

0

2

По-моему она только для сушняка. Не знаю как от туда консервы вываляться :D  :D  :D  Ну хотя сейчас что тока не придумают!

0

3

я на сайте веселая такса нашла кормушку (круглую-как закрытая миска, с 4 открывающимися отделами)-отделы  открываются поочередно в установленное время!

воть))          http://tacsa.ru/index.php?productID=2149

0

4

Прикольная такая кормушка :D . Просто не знаю зачем она нужна..

0

5

хм) ты права)):) мне б она очень пригодилась))) в первые 3 месяца)) когда Дельку кормила через каждые 2-5 часа) как раз пока я на работе)) кормушка по часам Дельку кормит и она не пропускает свое кормление))) а сейчас, когда ей уже 5 месяцев-врятли она нужна)))

Отредактировано NeVesta (2007-12-17 21:14:28)

0

6

У меня такая заморочка, я покупаю в зоомагазинах все что мне понравится ;) . Купила зачем-то лежачек, хотя Сниф с нами на кровати спит и к нему даже не подходит.. Куча одежды из которой мы носим 2 бомбеза. Тойчики как детки, хочется баловать :D    А получается что все это нужно скорее нам чем им :lol:

0

7

такая кормушка наверно нужна тем людям, которые иногда надолго покидают дом, а соба одна.

я лично всегда дома с малышкой, так что для нас -это бесполезная вещь :lol:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » автоматическая кормушка