Вчера отмечали д.р. дочери .Решила сготовить жюльен.Кокотниц всего 6,а гостей было много!Выкрутилась так:Купила булочки с кунжутом (кайзер кажется называются),срезала верхушки,выковырила мякиш и наполнила жюльеном(в булку помещается 1ст. лож с небольшой горочкой),сверху в каждую булку добавила по 1 ст.лож сметаны и посыпала тёртым сыром(совсем немного) и запекла в разогретой духовке на т-ре 220* 7-8 минут. Такая вкуснотища!!!!!Всем понравилось, спрашивали рецепт.Булочка получилась с хрустящей корочкой,а изнутри пропитанная сливками и сметанкой.ММММ!!!! Подала с чайными ложками, думала,что жюльен съедят ложками, а хлеб оставят(кто ж в гостях хлеб ест?? )....ложки не понадобились.....съели вместе с булочками
ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКЕ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-12-10 16:03:14
Вэнди классно! надо будет взять на вооружение. :best:
Поделиться32007-12-10 21:10:53
Я по долгу своей работы часто хожу на презентации. Там всегда подают все так, чтобы можно было есть без вилок.. Так вот все салты в тарталетках, канапе, шашлыки на шпажках и тд.
И у меня возникла идея на счет нового года. Может сделать шведский стол..? как думаете прокатит при том что наш народ очень любит все праздники за столом отсиживаться..
Поделиться42007-12-13 11:02:56
Саша и Снифи, зависит от того, какой народ соберется... Я посидеть поболтать с подругами люблю, но и идея со шведским столом мне бы понравилась. А есть люди которые конкретно идут покушать и выпить. хотя таких лучше не приглашать